Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 10:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,какие новости!!!
С зубиками вас,Ксюша и Ритуля

Ритуль,не болей
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.06.2011, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я не могу с этим шустриком,на кухне залез в кошачью миску и сунул рыбу в рот,фууууу....меня скоро инфаркт тронет
фууу....ну Игорьку рыбки просто захотелось))) моя тоже везде лезит)) стоит отойти....хорошо нет живности у нас))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,какие новости!!!
С зубиками вас,Ксюша и Ритуля

Ритуль,не болей
спасибо!!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2011, 10:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Что-то у всех темпа с зубами
У меня с Димой ничего такого не было,хотя первые зубы полезли в 5 месяцев
Old 23.06.2011, 10:25
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, сразу и со вторым зубиком вас!!!!
Ксюш, с зубиком!!!!!!!!!!

одни мы беззубые(((((((((((((((((((((((((((
Манюня вне форума  
Old 23.06.2011, 10:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Ритуля,Алинку с зубками)))
Ксюш и вас тоже))

Всем деткам болеющим,скорейшего выздоровления,Ритуля и тебе не киснуть.
Ань,я сначала думала у меня глюк,а всё же нет Манюня вернулась=))
Машунька вне форума  
Old 23.06.2011, 10:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ань,а то что зубов ещё нет это не страшно,всё у Викули впереди,за-то большая вероятность пререзывания сразу нескольких)))И помни все детки развиваются по разному,твой уветоцек индивидуален))
Машунька вне форума  
Old 23.06.2011, 10:56
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксюш и вас тоже))

привет! как вы? что нового? да. наконец-то мне вернули мой ник)))
Манюня вне форума  
Old 23.06.2011, 11:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ритуль, сразу и со вторым зубиком вас!!!!
Ксюш, с зубиком!!!!!!!!!!

одни мы беззубые(((((((((((((((((((((((((((
спасибо!
Цитата:
Всем привет!
Ксюш и вас тоже))

спасибо Машуль! привет!
Цитата:
Ань,а то что зубов ещё нет это не страшно,всё у Викули впереди,за-то большая вероятность пререзывания сразу нескольких)))И помни все детки развиваются по разному,твой уветоцек индивидуален))
я тоже так думаю
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2011, 11:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Алинку и Никитоса с зубиками!!!!!!!!!Прздрям!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пойду загляну к Полинке в ротик, может тоже там зуб что-то спим плохо
Sveto4ka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:03
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю. но так хочется...мы не стоим, не позлаем...что-то совсем отстали...
Манюня вне форума  
Old 23.06.2011, 11:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я понимаю. но так хочется...мы не стоим, не позлаем...что-то совсем отстали...
Ань,зубы-это не показатель способностей...впрочем как и все остальное.....У нас тоже нет зубов.Значит еще не время
Old 23.06.2011, 11:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Блин у нас молочница!!!!!!!!!!!!!!!! Рот в белом налете, в угалках губ трещинки появились! Что делать?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.06.2011, 11:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу
С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20 , слопал 120гр каши впервые за последние дни и водой запил, даже грудь не давала... И второй день какает прям водой практически...
не знаю ,короче
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 11:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку и Алинку с зубами, урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 11:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Так в рот заглянула, зубьев нэма. Галка ептить, у тя не понос так золотуха , а у Ники все-таки наверно зубки, у нас теперь всё к зубкам .
Ань, не парься по пустякам, у меня у Антохи в 10 месяцев первый зуб вылез, а у меня у самой в год, беззубыми еще никто не остался.
Тэкс, а я раздобыла кефирный грибок, буду сама кефир делать, что-то я не доверяю нашей продукции молочной.
Sveto4ka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:39
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!!!)))))))))

Девочки, у моего старшего в 9.5 мес. полезли зубы. И никаких проблем не было. Ни темпы, ни нытья! Так что всему свое время!

Галь, пипец просто...знаю что такое шея....адская боль. Я клеила перцовый пластырь и мазала мази. Две недели провалялась на больничном...жесть просто.
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 11:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, мож зубы?
Свет, да я то и не сильно парюсь...
Манюня вне форума  
Old 23.06.2011, 11:46
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорек жжет)))) мы тоже свои рученки везде тянем
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 11:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Ирина (Дэни) при молочнице протирай ротик ватным тампоном смоченным в содовом растворе этот налет легко снимается
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема