Цитата:
Сообщение от natallial
|
какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от Magaraila
Всем привет!
У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!! 
Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша.
Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!!
|
поздравляю с Б! да пусть спорят,а Вы сами решите,как будете называть.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Иринка241
приветики,я затобой следила в декабрятах 2010г, у меня там кресница Ариша родилась,Ромашкина(Тонина) доча!я прям с нетерпением ждала кто у вас родиться и была приятно удивлина увидеть опять в декабрятах  я тоже мечтаю о таком колличестве детей, всегда хотела четверых и муж тоже,но незнаю получиться ли!мне уже 24!рожу в 25
|
ну а почему нет?если очень захотеть можно ... много чего успеть.и потом никто не исключал двойни и тройни

только ради Бога не рожайте больше 2 погодок подряд.это очень муторно...рассчитайте перерыв хотя бы года по 2-3...успеете...
Цитата:
Сообщение от katkota
Я вообще не хочу думать об имени.....еще когда была беременна первым, умерла мама мужа и он попросил если девочка назвать ее именем, но я была уверена что мальчик.....а щас чую что девочка и мне страшно, во-первых, у меня предрассудок не называть именем умершей ребенка,у каждого должна быть своя судьба, а во-вторых муж мой не русский и имя для России честно сказать не звучит никак. Я с фамилией-то тут парюсь, ребенка записываю токо по инету в поликлинику, потому что пока все слова выговорю там на линии застрелятся.
Вот не знаю что и делать если девочка, как ему сказать что я мягко говоря не хочу такое имя.
Про мальчика ваще не парюсь.....я буду одобрять или не одобрять имя, выбор за мной.
|
я думаю,муж поймёт...главное поделикатнее заранее и издалека...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
Привет! Глупостью они страдают - главное чтобы малыш здоровенький родился, а папы всегда мальчиков хотят, а девочек любят не меньше! 
|
точно!!!
Цитата:
Сообщение от natallial
Приветушки всем! Как дела, как на настроение?
У меня ночью седне ногу свело....ппц как, теперь еле хожу
|
можно вставлю 5 копеек?у меня тоже во 2 и 3 Б сводило. пилюли мне не помогали,я нашла простой способ.как только начинает сводить,надо приподнять ноги над кроватью и напрячь голени.только делать это до того как сведёт,потом уже бесполезно...мне помогало.
Цитата:
Сообщение от Tory
 Он уходит раньше меня и приходит позже  Что то не приходит ко мне гиперактивность 
|
придёт ещё не переживай.я вот тоже с нетерпением жду.а то как каракатица.сначала попу от кровати не могу оторвать (хорошо,когда дети спят до 10-11 утра,а когда подрываются в 9.чувствую себя ужасно...

)
Цитата:
Сообщение от Pups86
я в 1 Б мучилась запорами ваще ваще, а щас у меня наоборот, чуть что, проносит, жесть  тоже не поешь ничего особо
Может у тебя девуля? 
|
Цитата:
Сообщение от Tory
Мммм, у меня тож в 1 Б запоры доканывали прям до гемора  Потом прошло)))) А сейчас ТТТ всё нормально со стулом  пока...
|
чё-т не пойму,а сколько старшим деткам?у меня только Б линеечки у Вас висят,а других нету...
Цитата:
Сообщение от natallial
а кто мне недалекой скажет, тонус и угроза - это равнозначные понятия? А то мне каждый раз пишут матка в тонусе или гипертонус, но пишут молча, ничего по этому поводу не говорят и не назначают. Только моя Г, на УЗИ в 14 недель сказала, что по задней стенке матка немного тонизируется, и сказала опять пить магне В6. Хотя я практически не чувствую ничего, особо не болит, не тянет, редко редко если что-то слегка почувствую
|
угроза может быть следствием тонуса.гинекологи,да впрочем как и все остальные врачи,жуткие перестраховщики.в предыдущую Б на УЗИ в 8 недель поставили тонус по передней стенке (и плаценту по передней стенке),прописали кучу пилюль...я попила пару дней магний,мне он не пошёл,у меня голова по швам трещала и рвотный рефлекс обострился.перестала его пить,сняла Никиту с груди и всё встало на свои места.в 13 недель уже всё было хорошо...
Цитата:
Сообщение от Tory
У меня по табличкам и по признакам - девочка получается  С сыном сходится по таблице 
|
у меня все таблицы врут.