Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 14:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, КРАСОТОЧКИ))))))))))))))))))))))))
МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.06.2011, 14:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Сегодня особенно радостно звучит музыка, приветливее светит солнце, теплее улыбаются близкие люди и острее ощущается счастье!Ксюшечка,с днем рождения!!!
DARINA вне форума  
Old 20.06.2011, 14:49
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
КоТёнка вне форума  
Old 20.06.2011, 15:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие))))))))
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.06.2011, 16:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Очаровательную Оксаночку поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, любви, здоровья и творческих успехов.
Мы тебя очень любим

PS Получила от меня маленький сюрприз по почте?
Laska вне форума  
Old 20.06.2011, 21:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Оооой, девочки, сейчас ко мне подружка приходила. Беремчатая. Ну я, случайно, за ней шоколадку доела... Поржали, типа я заразилась беременностью
Смеюсь я, а у самой аж дрожит все внутри: ведь я так попила с беременяшкой из одной бутылки водичку...
...
Буду аккуратна
Ириш, не хочу тебя расстраивать, но детки появляются немного от другого хотя осторожность никогда не помешает))))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы слингом тоже уже не пользуемся,весной очень удобно было,а сейчас
1.мы без памперса гуляем
2. жарко
3.если куда-то идем,то Лёнич на руках прекрасно чувствует
Даш, а в коляске он у тебя не сидит (лежит)?

Инга, фотки классные)))особенно, где моська Любаши крупным планом)))

Ксюшенька! под занавес праздника тоже поздравляю тебя с днем рождения))) счастья тебе и здоровья твоим близким))))
Ванькина мама вне форума  
Old 20.06.2011, 21:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Оооой, девочки, сейчас ко мне подружка приходила. Беремчатая. Ну я, случайно, за ней шоколадку доела... Поржали, типа я заразилась беременностью
Смеюсь я, а у самой аж дрожит все внутри: ведь я так попила с беременяшкой из одной бутылки водичку...
...
Буду аккуратна
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ириш, не хочу тебя расстраивать, но детки появляются немного от другого хотя осторожность никогда не помешает))))

)))))))))))))))Девчонки насмешили
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.06.2011, 22:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Очаровательную Оксаночку поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, любви, здоровья и творческих успехов.
Мы тебя очень любим

PS Получила от меня маленький сюрприз по почте?
спасибо, моя хорошая
))))
получила извещение сегодня))) так и подумала, что от тебя))) как получу - отпишусь)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.06.2011, 22:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, Катюш))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.06.2011, 23:19
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

кать,и сидит,и лежит,и спит,все делает,а если мы куда то едем глобально гулять сами без машины,то мне удобнее,чтобы он просто на руках был
DARINA вне форума  
Old 20.06.2011, 23:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет!

ой нимагуууууу
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ага, вам поржать, а я так уже "подцепила" Ульяну, чесслово
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:08
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка перестань!!!
DARINA вне форума  
Old 21.06.2011, 20:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кать,и сидит,и лежит,и спит,все делает,а если мы куда то едем глобально гулять сами без машины,то мне удобнее,чтобы он просто на руках был
ну это хорошо))) а то я помню ужасное время, когда иван еще не сидел, а лежать в коляске не хотел... и везде я с ним на руках была

Цитата:
Ириш, ты права, пока у самих подозрений нет, то очень смешно)))) а ты не хочешь второго?
Ванькина мама вне форума  
Old 21.06.2011, 22:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Катюш, пока я хоть чуточку поработать хочу
Old 22.06.2011, 20:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, пока я хоть чуточку поработать хочу
как я тебя понимаю))) на работе устаешь, но так хорошо)))) для меня просто допинг какой то
Ванькина мама вне форума  
Old 22.06.2011, 22:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем!!

Вот что хочу рассказать: сидит вчера Уля в ванной с пупсом Катей ( хотя у взрослых членов семьи его кодовое
имя - Антон ибо там все понятно кто этот пупс). Так вот... переворачивает она эту Катю и как давай шлепать по попе, приговаривая "ата-та, ата-та".
Я в шоке её спрашиваю: " за что тата-то??"
Ну Уля естессно не может мне ответить...
Я её потом спрашиваю: "это в садике тебе так делали?"
Ответ: да
Я ( в ужасе) : в садике??
Она: нет-нет..
Ну я поняла, что правды не добъешься....
Прихожу в сад, рассказываю, мол такая вчера ситуэшн в ванной случилась... Воспитатель мне:
" Вы знаете, она часто (почти всегда) делает себе та-та и рукой бьет по ноге, когда мы кладем её спать.
Мы подумали, что может ей дома перепадает за то, что она не спит?"

Мля, никаких слов кроме матерных у меня в тот момент не пролетело в голове, чесслово... Вот что они подумали про нашу семью???
Я сказала, что у нас дома такое не практикуется...
Ну правда- с Женей и с бабушкой она засыпает только в путь.
А меня, если и доводит до белого каления своим незасыпанием, то я просто выхожу из комнаты на некоторое время -дух перевести...
Правда, наш разговор слышала мамочка девочки- одногрупницы Ули.
Так она говорит, что её дочь одно время на улице могла подойти к дяде или к тете на улице и сказать: " Мама, папа ата-та", при этом хлопая себе по ноге...
Мама этой девочки тоже перепугалась, когда подумала, что будет, если её дочь скажет об этом в садике.... Но говорит, что у её дочки это само прошло...

И потом доказывай, что ты не верблюд.
Old 22.06.2011, 23:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а скиньте мне плиз в личку свои телефоны, а то у меня телефон сломался, и все контакты остались в сломаном телефоне
Old 23.06.2011, 01:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет!
Какие пироги?

Я с телефона. Эт пипец канешн
Ну что у нас.. Всё хорошо. Сидим на даче. Катюха растёт. Ульянишна балуется.
Ща вот врачей почти всех прошли для сада. Зафра осталось анализы сдать.
А так вроде ничего нового. Говорит мало. Логопед поставила задержку речевого развития ессна. Невропатолог говорит забить на логопеда - ребёнок здоров типа.
Я тут умоталась(( стирка-готовка.. Обожгла правую руку себе - запястье. Болит зараза. 5-й день. Загноилась. Алое спасло. Ниче сделать не могу. Шрам стопудей буит((
Ну а так всё отлично, как обычно!
Катька со мной 'болтает' на своём)) 7 кг. Ульянка 17кг. Пипец.
Ну не знаю, что еще рассказать. Скучаю...
freken вне форума  
Old 23.06.2011, 14:50
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Да уж,Ирин,представляю что ты в этот момент почувствовала

Юль,привет! Попробуйласло лаванды,Ольга когда руку себе обжигала помогло отлично,сейчас ваще не видно ничего
У меня Лёнич сейчас 7.600,а Оля 12

Я вчера вот что.....
DARINA вне форума  
Закрытая тема