![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у декабрят так прикольно сделано - и таблички с днями рождения, и фотки всех малышей на 1 страничке болталки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119
Может нам тоже сделать? А у нас после переселения даже табличку убрали с инфой по деткам. Тина, ты можешь ее снова вставить на 1ю страничку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня утром в поликлинике были, сдали анализы для первой АКДС. Нам всё никак её не сделают, в 3 не стали делать, сказали, что у меня ребенок слабенький, с чего взяли они это, не пойму. По всем параметрам всё в норме вроде, только ключица сломанная была, да кривошея... Сами они все слабые...
А ещё мне рюкзак привезли)))) в общем, я очень довольна!!!! Посадила Олеську туда, она сидела и не пикнула даже, присосалась к накладкам и сидела насасывала их))) так прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у слингов действительно особеннность, дети в статичном положении ёрзать начинают. Так что неча стоять, надо двигаться и все лишние кг уйдут. У меня 4 кг прицепилось. Но это скорей всего необходимые, которых до Б не хватало. А вообще мне почему-то пофик на фигуру. И на то как я выгляжу, волосы теперь не распустишь, всё время в хвостике и резиночке. Разве что покрасилась.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значится так...
Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами. 1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии. 2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки) ИЛИ Выкладываем на радикал или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото. 3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные. P.S. Опрос населения. 1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что. 2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики. 3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например. Вроде все. Я забегаю раз в сутки где-то, так что передавайте друг другу, чтоб шустрее процесс шел |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! давно не появлялась, Ксаночка пристыдила!
![]() Ксаночка Дима взрослый такой! с прошедшими 5ю вас ![]() Я до беременного веса вернулась через неделю прибытия дома, но хочу ноги немного покачать и попу, а то мне кажется дряблые какие то! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Очень даже кормящая. Передвижной банкетный стол, работаю круглосуточно с доставкой, подаюсь туда, где голодный ребенок.
Если ты по поводу суши - то я не парюсь с собственным питанием. Ем почти все. У зайки реакции ни на что уже нет. Была раньше на помидоры, но уже переросла. Я почти с самых родов себя не ограничиваю. Сразу стала пробовать по одному продукту и смотреть на реакцию. Так что не ем только откровенную химию - чипсы, доширак там, но я их никогда и не любила. И все, что может быть потенциально опасно и для взрослых - непрожаренное мясо, рыбу, яйца, немытые фрукты. Но это уже не с кормлением связано, а с элементарной осторожностью и гигиеной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Подумаю о похудении после ГВ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАААААА!!! ЖДЕМ!!! |
|||
![]() |