Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 16:41
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчат, у слингов действительно особеннность, дети в статичном положении ёрзать начинают. Так что неча стоять, надо двигаться и все лишние кг уйдут. У меня 4 кг прицепилось. Но это скорей всего необходимые, которых до Б не хватало. А вообще мне почему-то пофик на фигуру. И на то как я выгляжу, волосы теперь не распустишь, всё время в хвостике и резиночке. Разве что покрасилась.
да, на прическу совсем времени нет((((
Цитата:
Поздравляю всех орюкзаченных!!! Теперь можно бегать хоть куда!
да да да!!!! Я теперь тоже всех агитировать буду на этот чудо-транспорт
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Значится так...

Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами.

1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии.
2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки)
ИЛИ
Выкладываем на радикал
или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото.
3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные.

P.S. Опрос населения.
1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что.
2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики.
3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например.

Вроде все. Я забегаю раз в сутки где-то, так что передавайте друг другу, чтоб шустрее процесс шел
Всё поняли! Тоже думаю, просто фотки и имени достаточно будет)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! давно не появлялась, Ксаночка пристыдила!
Привет, привет!! Какая дочка у тебя уже взрослая!!!! Сидите уже, молодцы какие!
Цитата:
Кэт, слингобусы это вот такие бусы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ах, теперь и в магазин спокойно схожу за бусинками, вместе с Леськой и выберем, а то как лох круги с коляской нарезала, даже в магазин ни в какой не зайти, везде дурацкие ступени....
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Светик Как может быть 0,5 кило лишними? Ты когда взвешиваешься? и утром и вечером и в обед и все равно 0,5? Мне кажется 0,5 можно отбавить сходив пописать или наоборот прибавив покушав хорошо
Сью, да, самой смешно до чего себя довела)))))) у меня целая процессия, я утром взвешиваюсь всегда почти в одно время после пописаний))))) на учет вставала, весила 57,5, а сейчас 58 ровно. Но я хочу до 55 сбросить.... После 6 вечереа я не ем вообще ,поэтому вес утром всегда одинаковый, потихоньку, по 100 грамм уходит...
Светлашик вне форума  
Old 23.06.2011, 16:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

А у тебя какой рост и вес?
Рост 172, а вес сейчас 59, до Б был 56. Теоретически при росте 172 надо весить 62. А у тебя какой рост, вес?

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

у меня 0,5 кило лишних. Так свиду всё в норме, кроме живота((((в три складки сворачивается, когда сажусь...беее как кожа растянулась.... не знаю куда её деть, на пресс времени нет и лень одолевает....отрезать бы.

Цитата:
А ещё мне рюкзак привезли)))) в общем, я очень довольна!!!! Посадила Олеську туда, она сидела и не пикнула даже, присосалась к накладкам и сидела насасывала их))) так прикольно Надо теперь ещё слингобусы смастерить, чтоб было малышне чем заняться)
Поздравляю с покупкой!!!!!!! Там бусы продаются, но по 800 р, мне жалко стало. Их из натуральных материалов делают вручную.

Цитата:
Значится так...

Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами.

1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии.
2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки)
ИЛИ
Выкладываем на радикал
или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото.
3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные.

P.S. Опрос населения.
1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что.
2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики.
3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например.
При рождении можно указать, а на текущий момент согласна, что не стоит.

Цитата:
Ксаночка Дима взрослый такой! с прошедшими 5ю вас
Я до беременного веса вернулась через неделю прибытия дома, но хочу ноги немного покачать и попу, а то мне кажется дряблые какие то!
Привет!!!! Какие вы взрослые уже и такие красивучие!!!!!
Расскажи нам, чего умеете? Сидите?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 16:58
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Поздравляю с покупкой!!!!!!! Там бусы продаются, но по 800 р, мне жалко стало. Их из натуральных материалов делают вручную.
Спасибо) вот и меня жаба задушила за пару бусинок такие деньги платить, сама лучше сделаю.
Светлашик вне форума  
Old 23.06.2011, 17:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, слингобусы это вот такие бусы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да уж,прикольно
Цитата:
Очень даже кормящая. Передвижной банкетный стол, работаю круглосуточно с доставкой, подаюсь туда, где голодный ребенок.

Если ты по поводу суши - то я не парюсь с собственным питанием. Ем почти все. У зайки реакции ни на что уже нет. Была раньше на помидоры, но уже переросла. Я почти с самых родов себя не ограничиваю. Сразу стала пробовать по одному продукту и смотреть на реакцию. Так что не ем только откровенную химию - чипсы, доширак там, но я их никогда и не любила. И все, что может быть потенциально опасно и для взрослых - непрожаренное мясо, рыбу, яйца, немытые фрукты. Но это уже не с кормлением связано, а с элементарной осторожностью и гигиеной.
банкетный стол я не про питание удивилась, про нервы и что мало кушаешь. Вот почему Сашенька изъела тебя, ну ка давай береги себя и кушай регулярно
Цитата:
спасибо! да время летит! скоро и вам столько же будет

вот нас немного!

хорошулю в январятах выносила
Цитата:
Спасибо) вот и меня жаба задушила за пару бусинок такие деньги платить, сама лучше сделаю.
пожалуй да
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 17:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весь день почти никого не было, на часик от компа отошла - сразу оживилось)

Цитата:
Какой большой уже! С прошедшей даткой вас!!!!!
у меня 0,5 кило лишних. Так свиду всё в норме, кроме живота((((в три складки сворачивается, когда сажусь...беее как кожа растянулась.... не знаю куда её деть, на пресс времени нет и лень одолевает....отрезать бы.
Спасибо
Полкило это смешно)
Пресс дома качать я себя тоже не заставила, это в фитнес-клуб приедешь, там да, как-то веселее на групповых занятиях все-таки)

Цитата:
А ещё мне рюкзак привезли)))) в общем, я очень довольна!!!! Посадила Олеську туда, она сидела и не пикнула даже, присосалась к накладкам и сидела насасывала их))) так прикольно Надо теперь ещё слингобусы смастерить, чтоб было малышне чем заняться)
Поздравляю! Болталка наша орюкзачивается

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
будет плоский точно, у мя подружка красивущая, а уж фигурка АХ, сынуле 2 года.
Это бывает, когда фигура сама по себе к полноте не склонная, у меня тоже такая подружка есть. После двух родов все такая же тростиночка 40-42 размера, как в 17 лет была. Она никогда никакими диетами не заморачивалась и не поправлялась, повезло так) А у меня есть склонность к полноте, к сожалению. Когда слежу за питанием и занимаюсь, держу вес, а чуть расслаблюсь - набираю сразу. Да и большинство знакомых после родов даже если похудели до прежних размеров, животик все равно какой-никакой остался.

Цитата:
Значится так...

Договорились, пришлем) Данные, мне кажется, не обязательно, лишь бы имена и даты рождения были обозначены.

Цитата:
Ксаночка Дима взрослый такой! с прошедшими 5ю вас
Я до беременного веса вернулась через неделю прибытия дома, но хочу ноги немного покачать и попу, а то мне кажется дряблые какие то!
Привет-привет) Я не пристыдила, просто соскучилась, давно не появляешься) А девочка Саша у вас появляется в болталке? Не знаешь как ее малыши растут? Тоже сто лет не слышно о ней.
Есечка прелесть у тебя, и сама отлично выглядишь!

Цитата:
Ах, теперь и в магазин спокойно схожу за бусинками, вместе с Леськой и выберем, а то как лох круги с коляской нарезала, даже в магазин ни в какой не зайти, везде дурацкие ступени....
Да уж, у меня после родов все окрестные магазины стали делиться по принципу: со ступенями - плохие и с пандусами - хорошие

Цитата:
Рост 172, а вес сейчас 59, до Б был 56. Теоретически при росте 172 надо весить 62. А у тебя какой рост, вес?
Ты стройняшка совсем У меня рост 170, до Б была 57, а щас 62(
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ты стройняшка совсем У меня рост 170, до Б была 57, а щас 62(
Спасибо!!! Меня до Б мама обзывала узником концлагеря И мужу вроде эти мои новые 3 кг нравятся)))
Ну, по идее тебе пару кило осталось до нормы.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, у тебя вроде ничего лишнего не видно на фото. Я помню, ты как-то чуть ли не сразу после родов размещала свою фотку здесь, так у тебя там такие ножки стройные были!!! Может это сейчас у тебя нормальный вес для тебя?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 19:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, мне нужна психологическая помощь и совет. ОЧЕНЬ!
Тихо схожу с ума. Работает новая бригада, всё здорово, работящие, тихие, опытные. У них свой старший, он всё и корректирует и орабочивает их. В общем мне всё нравится. Но есть один человек, он в принципе и познакомил с этой бригадой, сам не пойми кто - и машинами торгует, и в общем чем только не занимается. В общем он Мишу моего возил как-то, за денежку, конечно. А потом разговорились и в общем он нам бригаду организовал, сам двоих строителей возит на работу к нам и вечером забирает. Не знаю на каких условиях. Хотя бытовка предоставлена. В общем этот человек возомнил себя лучшим другом. Пока Миша был он к нему прилипал и всё. Сегодня приехал, Миша на работе понятно. Так он в дом поперся, на второй этаж полез где девочки живут, типо проводку для бытовки проверить. В общем ничего не сделал. Я суп варила, дочь за компом на кухне сидела, ноут нехилый. Мы его не аффишировали понятно. Так он вперся на кухню, не стучится, спросил где мой сын. Я говорю в комнате играет с Аней. Двери все закрыты и тут я чуть не упала, он в дом поперся, всё оглядел. А у меня телевизор огроменный, новый. Мебель в доме новая вся, диван кожанный. Дачу делала для души, а не со старой посудой как многие, типо что дома не пригодилось. А он умудрился и в туалет залезть, я не знаю когда. Типо машинкой стираешь, надо привезти электрика и по хитрой схеме электричество подключить, чтоб не платить. Стиралка родная итальянская. Новое оборудование на обогрев воды, бак на 100 литров, напорная система. По участку он лазит где хочет. В общем у меня теперь мания. Всю тихо потряхивает, говорить не могу, ощущение, что он мне в трусы залез. Я так нервничаю. Это теперь не уехать, обворуют, я ж на него подумаю. Плохо думать не хочется, а от мыслей деваться некуда.Мне плохо. Мне стыдно.Мяту завариваю целыми днями. Не помогает. И он мне совсем-совсем не нравится, около него некомфортно. И почему он не попросил Мишу ему дом показать раз ему так интересно?Позвонила Мише. Нервничаю. Ревазу этому с самого начала сказала что чужих в доме не воспринимаю сейчас, у меня деть маленький,я сама ещё толком не восстановилась. Так он по-ходу думает, что он не чужой что ли?Он скользкий какой-то. Миша сказал типо я ему скажу, а я точно понимаю, ну что тут сказать можно? Сидим с детьми в доме, но понимаю, что если ему понадобится, то он опять вопрётся. Как сказать? Что сказать?
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 19:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Щас вернусь, Янку спатеньки положу
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 19:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мы здоровы!!!!!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 23.06.2011, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой ну всё, аж тошнить перестало, обнимамс вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Щас вернусь, Янку спатеньки положу
Кэт, спокуха! Сначала пусть Миша скажет ентому типу всё. Если он не поймёт, тогда ты прямо как есть всё и говори, мол дом МОЙ, не хочу видеть тут ВАС, по крайней мере ходить свободно ему никто не разрешал. Если чел адекватный, то поймет. Некоторые бывают на столько просты в этом плане, чувствуют себя везде как дома, лезут куда хотят. Поставь его на место и всё.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Фух, ну слава Богу!!!!!

Ket, да, я на твоем месте тоже не доверяла бы такому человеку. Особенно после того, как он так бесцеремонно оглядел все достопримечательности вашего дома. Я думаю, что тебе не стоит с ним говорить , особенно если его зовут Реваз. Это восточное имя, а восточные люди мужчин больше воспринимают, чем женщин. Пусть может Миша ему объяснит, что ты нервничаешь, когда дома посторонние, что это у тебя из-за маленького ребенка. Может он просто с превого раза не понял. Ну а вообще, неприятная ситуация, конечно...
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 19:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

УРА!!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.06.2011, 19:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ket, не переживай!!!
Муж с ним поговорит и все Ок будет, я уверена!!!
В конце концов ты женщина, да еще и с детьми и тебе не комфортно находиться в доме с чужим мужиком!!! Думаю этот (как его Реваз?) тоже должен все понять!!! И пусть приходит когда муж дома если есть какие то вопросы и тд

Кстати спасибо за инфу по инету!!! Сижу щас с дачи в инете ))) Купила тот же самый Мегафон
Сюнита вне форума  
Old 23.06.2011, 19:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слава тебе Господи!
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 20:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну всё, аж тошнить перестало, обнимамс вас!!!!!!

Кэт, спокуха! Сначала пусть Миша скажет ентому типу всё. Если он не поймёт, тогда ты прямо как есть всё и говори, мол дом МОЙ, не хочу видеть тут ВАС, по крайней мере ходить свободно ему никто не разрешал. Если чел адекватный, то поймет. Некоторые бывают на столько просты в этом плане, чувствуют себя везде как дома, лезут куда хотят. Поставь его на место и всё.
Дык он типо строителей привёл, дальше что будет? Я терпеливая, добрая, но если меня достать, я ж очень не вежливая, тем более вежливо сказала уже. У нас работы ровно половина сделана, надо закончить. Фиг знает какая реакция будет, он типо переселенец, ему многие мешали, так он вроде ничего не боится и всем угрожает расправой. Это он тут о себе много чего понарасказывал. На машинку мою запал, купить желает, афигеть, Миша правда не ступил и сразу сказал, что когда поменять надумаем, то эту его дочке отдадим. Мы не плохо общаемся. Я тож не против. Но сам факт. Да и в доме мы 3 девочки, Страшна!!!
Цитата:
Фух, ну слава Богу!!!!!

Ket, да, я на твоем месте тоже не доверяла бы такому человеку. Особенно после того, как он так бесцеремонно оглядел все достопримечательности вашего дома. Я думаю, что тебе не стоит с ним говорить , особенно если его зовут Реваз. Это восточное имя, а восточные люди мужчин больше воспринимают, чем женщин. Пусть может Миша ему объяснит, что ты нервничаешь, когда дома посторонние, что это у тебя из-за маленького ребенка. Может он просто с превого раза не понял. Ну а вообще, неприятная ситуация, конечно...
во, я Мише и велела так сказать, но... посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ket, не переживай!!!
Муж с ним поговорит и все Ок будет, я уверена!!!
В конце концов ты женщина, да еще и с детьми и тебе не комфортно находиться в доме с чужим мужиком!!! Думаю этот (как его Реваз?) тоже должен все понять!!! И пусть приходит когда муж дома если есть какие то вопросы и тд

Кстати спасибо за инфу по инету!!! Сижу щас с дачи в инете ))) Купила тот же самый Мегафон
да, пожалуй, надо так самому Ревазу обосновать, типо Миша ревнивый и нехорошо его присутствие в доме без главы семейства.

Рада, что оказалась тебе полезной. Мы с дочей тоже на инет не нарадуемся.

Спасибо, миленькие! Мы из дома не выходим, вроде как повода не даем к общению, а уж придет опять буду готова к разговору. Надеюсь. Вот стоит он целый час у ворот , рабочие что-то всё доделывают, и на фига он приехал? Неужели дома не сидится? Типо контролирует, знаю, что строительством он не занимался никогда. Страшно ещё когда вопрос об оплате встанет. Кому и за что платить?Ему за контроль, как водителю , как посреднику или ещё за что-нить? У меня запасов ужо совсем не много осталось, на стройматериал много денег маханули. Засада короче. Миша сам не вырулит боюсь, или обещать будет пока деньги не появится, а сюда Реваз так и будет ездить. Нехорошо мне.
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 20:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты так не переживай. Обычно на самом деле всё оказывается куда проще, чем мы себе придумываем. И не забываем, что мужчины намеков не понимают, только прямую речь! А Миша сам вырулит, мужикам похоже проще понять друг друга в тех вещах, которые нашему мозгу не доступны. И Мише тоже можно сказать, что вы девочки и этого типа боитесь.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 20:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, ты так не переживай. Обычно на самом деле всё оказывается куда проще, чем мы себе придумываем. И не забываем, что мужчины намеков не понимают, только прямую речь! А Миша сам вырулит, мужикам похоже проще понять друг друга в тех вещах, которые нашему мозгу не доступны. И Мише тоже можно сказать, что вы девочки и этого типа боитесь.
Мише сказала, что боюсь, что нервничаю, вдруг я кормлю или простите переодеваюсь, жарко мне бывает. А делаю всё это где придется на кухне, в ванной, в коридоре, мы ж девочки ну от кого нам закрываться. Сегодня ехать поздно, а с затрашнего дня велела приезжать ему самому. Он с утра ездил уже на работу, Реваз рабочих в 7 утра привозит, а Мишу на остановку, за денежку , довез вчера. На этом и буду настаивать.
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 21:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, правильно всё сообразила! Ох как я не люблю вмешательства в личную жизнь!
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Закрытая тема