|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УЗИ завтра, но на счет пола пока не обсуждали с Димой - так то мы уверенны что вторая девчонка, а здесь расскрывают секрет "кто в пузике живет" за 500 руб дополнительной платы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я не понимаю,сложно им что ли? все равно же видно! поэтому я ходила на платные УЗИ. отношение лучше, дают все рассмотреть и пол говорят, а деньги практически такие же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алла, я в шоке от ваших узи. У нас вообще за это денег не требуют. Еще и мужу можно бесплатно присутствовать. И прежде чем сказать, тебя спросят, хочу я пол ребенка заранее узнать или нет.
Девочки, а мы с каждым днем все больше и больше болтаем сегодня Яник абсолютно четко начал говорить "собака" и практически правильно "облака". Выражение "моя мама" у нас до сих пор хит. Стали осознанно говорить "пись-пись". А еще сегодня на ребенка напал ЖОР!!! Мы в обед навернули полноценную тарелку супа, после сна поел хлебные палочки, потом отнял у меня тарелку макарон с сыром, а после прогулки съел тарелку картошки с мясом и заел все это добро черешней. При чем из черешни я выковыривала косточки, так если я начинала мешкать, Яник на всю кухню ультразвуком орал "ДАЙ". На улице все за всеми повторяет... жуть просто. Ну и учимся крутить педали на велосипеде.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем дорого утра.
Ненавижу дятлов - перестреляла бы всех!!! Цитата:
Олечка не волнуйся мы абсолютно такие же! |
|
|
|