![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, спасибки!!! И мы ждем ваше узи)))
Ох мы вечером наревелись вообще не успокоить, видимо зубы, опять мы их начали чесать сильно все в рот суем, и теперь эти два бугра на десне стали белые белые, как будто отдельный квадрат на десне нарисовали)))) встали мы в итоге в кроватке сами подтянувшись за борта, точнее встал на коленки и стоял раскачивался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левочку с зубиком. Наш так и остановился на полпути.
Я все в шоке с этой автокатострофы под Птз. Все казалось, что что-то страшное происходит где угодно, только не рядом. Мы этой дорогой, у которой самолет разбился, на дачу едем. Говорят, что в тумане летчик перепутал трассу и площадку для посадки( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы как? Приветик) спасибо! в общем съездили мы неплохо, доча нагулялась за эти 4 часа) 2 раза поспала (по дороге туда и обратно), 1 раз в машине я ее кормила) купаться я не стала, да и не собиралась, у нас сейчас время дождей, прохладно) а они купались, потому что на теплое течение ездили - но всё равно - хоть вода и теплая у всех них зубы стучали и губы были синие))) я так не хочу)) да и что-то комплексую я пока в купальнике тусить, похудеть бы сначала... Наташка, ну какие вы милашки, я прям каждую фотку рассмотрела, доча просто прелесть, такая лапулечка! ![]() Цитата:
Цитата:
я даже часто вспоминаю, как беременна еще была, живот уже большой) и вот как-то спала со мной и мужем наша Найда) так вот муж на своей половине кровати, найда на моей (особенно зона от подушки и чуть ниже) - а я именно скрутилась в калачик где-то там в его ногах и ее лапах))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() деревня, деревня) село))) по-казахски, конечно, деревня это аул, но у нас всё по-русски)))) (пока что ![]() ![]() В доме крики (детских меньше): у ребёнка лезет зуб. Мать – несчастнее всех женщин. Папа в трансе, хоть не глуп. Поднялась температура. Нужно скорую скорей! Пятый раз пролил микстуру папа в спешке у дверей. Знаем, сердце рвёт на части этот громкий крик порой. С первым зубом! С новым счастьем! Скоро будет и второй :-) ![]() Цитата:
Цитата:
а когда есть Инет - то как-то всё лениво) но всё ж и на меня нападает иногда (как тут у нас говорится) - жук-убирашка))) ой, будем ждать ваше узи) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но моя вот из-за зубов как-то по особенно жалобному плачет - прям жалко..ладно, когда животик - дал Плантекс и всё прошло.. а когда зубик - так просто не проходит.. бедные лялечки. Цитата:
![]() Юль - а вы-то щас где? Цитата:
вчера плов с сердцем варила, пересолила)) так сегодня у нас кашки, яичницы, ничего путевого)) так муж щас в гараже с другом машину чинят, да шашлыки жарят..вот и ужин наш))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж то умотал до воскресенья. Я решила ролов накрутить и наестся ими))) так и сделала. только пить захотелось пришлось морса наделать уже кастрюлю выпила почти)))))) чую ночка будет веселая)))) |
|
![]() |