Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 16:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Наташа и Есечка с полугодием вас!!!
Девочки я вроде писала цитировали вроде и отправила а сейчас смотрю ничего нет...((
Мы уезжаем в деревню на неделю, там компа нету, поэтому не теряйте нас. Через неделю будем!
хорошего отдыха!
Kralya вне форума  
Old 23.06.2011, 16:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,Есечка прелесть, я вас на конкурсе узнала)))
Валя-у нас тоже вещи дорогие, я тут решила зарегестрировалась на форуме совместных покупок по оптовой цене,поглядела каталог- а там цены такие что в магазе что оптом-от 3 тысяч верхняя одежда вся и начинается..зимняя,блин пуховичок ростом меньше метра стоит как на взрослого.
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 16:51
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба хорошо вам время в деревне провести,так странно в Казахстане тоже "деревня" ?Шучу)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 17:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Красотки!!! НАТАША И ЕСЕНЬКА С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!
Anetta вне форума  
Old 23.06.2011, 17:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Наташа и Есечка, вы такие касивые, Лапуська-карсивуська! С 6тью месяцами вас, большие уже!!!!!!!

А у нас сегодня ЗУБЬ первый вылез
Ilanka вне форума  
Old 23.06.2011, 17:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Наташа и Есечка, вы такие касивые, Лапуська-карсивуська! С 6тью месяцами вас, большие уже!!!!!!!

Поздравляем!!! А наш лезет!Мне Дочь сегодня такой скандал закатила,кое как на руках у меня заснула!
Anetta вне форума  
Old 23.06.2011, 17:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с первым зубиком!
Елена :) вне форума  
Old 23.06.2011, 17:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с зубиком вас!!!!

Девочки опять головная боль, у нас новая фишка пытается встать в кроватке, хватается за бортики тянется и пол пути срывается и падает конечно головой об кроватку...
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2011, 18:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я без Пузи чуть с ума не сошла , были проблемы с инетом((( Зато столько дел переделала, весь дом вылизала.
Спасибо всем огромное за поздравления, я вас всех ЛЮ
На днях делали прививочки, потом температурили один вечер, сейчас все хорошо.
Сегодня ходили взвешиваться: 7550гр и 66,5см. Мы попрежнему самые малипуськи.
Через месяц пойду на очередное УЗИ, надеюсь малыш покажется и мы узнаем кто у нас будет
Данька сидит только с поддержкой, ползать по прежнему не хочет Сегодня утром лежал у себя в кроватке и так усердно что-то рассказывал, я от смеха чуть не плакала, так прикольно было

Марина и Темочка, Люба и Софийка, Наташа и Еся с полугодием вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.06.2011, 18:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первым зубиком вас
Карлыгаш вне форума  
Old 23.06.2011, 19:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Леву с зубиком

у нас похоже тоже лезут. второй вечер концерты. вчера еле уложила, сегодня проснулся вечером не в духе пришлось скорывм делом на улицу бежать хоть отвлекся до еды и очердного сна...
Kralya вне форума  
Old 23.06.2011, 19:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С первым зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я без Пузи чуть с ума не сошла , были проблемы с инетом((( Зато столько дел переделала, весь дом вылизала.
Через месяц пойду на очередное УЗИ, надеюсь малыш покажется и мы узнаем кто у нас будет
Данька сидит только с поддержкой, ползать по прежнему не хочет Сегодня утром лежал у себя в кроватке и так усердно что-то рассказывал, я от смеха чуть не плакала, так прикольно было
Приветик!!!Мы твое узи тоже будем ждать!!! А Данька и правда малипусик)))Ну ничего догоните и перегоните еще)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 21:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, спасибки!!! И мы ждем ваше узи)))

Ох мы вечером наревелись вообще не успокоить, видимо зубы, опять мы их начали чесать сильно все в рот суем, и теперь эти два бугра на десне стали белые белые, как будто отдельный квадрат на десне нарисовали))))
встали мы в итоге в кроватке сами подтянувшись за борта, точнее встал на коленки и стоял раскачивался...
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Левочку с зубиком. Наш так и остановился на полпути.
Я все в шоке с этой автокатострофы под Птз. Все казалось, что что-то страшное происходит где угодно, только не рядом. Мы этой дорогой, у которой самолет разбился, на дачу едем. Говорят, что в тумане летчик перепутал трассу и площадку для посадки(
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.06.2011, 21:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж...Юля так всегда кажется что где-то далеко все происходиит а потом бац...и рядом уже...

Марина забываю спросить как у тебя с молочком нормализовалось?
Kralya вне форума  
Old 23.06.2011, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки облопалась ролов))) обпилась морсом сижу как колобок)))) довольная только))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 23.06.2011, 22:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет декабрятам от соседей! Как ваши полугодовасики, сидят уже? Прикармливаете? Как спите?
Привет, Ксаночка! А я январенок, но всё равно сижу тут) недавно списывалась с Сюзи - обещала к вам зайти, да всё че0то никак) обязательно загляну и про нас всё расскажу)))
вы как?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
молодчинка!!!Удачно съездить,сама искупайся!
Приветик) спасибо! в общем съездили мы неплохо, доча нагулялась за эти 4 часа) 2 раза поспала (по дороге туда и обратно), 1 раз в машине я ее кормила)
купаться я не стала, да и не собиралась, у нас сейчас время дождей, прохладно) а они купались, потому что на теплое течение ездили - но всё равно - хоть вода и теплая у всех них зубы стучали и губы были синие))) я так не хочу)) да и что-то комплексую я пока в купальнике тусить, похудеть бы сначала...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташка, ну какие вы милашки, я прям каждую фотку рассмотрела, доча просто прелесть, такая лапулечка!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы уезжаем в деревню на неделю, там компа нету, поэтому не теряйте нас. Через неделю будем!
Хорошо вам отдохнуть)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш друзья и правда лучше бы молчали...
Я кота то пинаю ночью через одеяло он не сваливается, как же надо было брыкаться? лошадь блин а не мать!
да я сама в шоке..у меня если Кристинка со мной спит - я сама наоброт буду где-нибудь там в ногах валяться, или на краю висеть, а она развалится на всю кровать и спит-кайфует)
я даже часто вспоминаю, как беременна еще была, живот уже большой) и вот как-то спала со мной и мужем наша Найда) так вот муж на своей половине кровати, найда на моей (особенно зона от подушки и чуть ниже) - а я именно скрутилась в калачик где-то там в его ногах и ее лапах)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба хорошо вам время в деревне провести,так странно в Казахстане тоже "деревня" ?Шучу)))

деревня, деревня)
село)))
по-казахски, конечно, деревня это аул, но у нас всё по-русски)))) (пока что )

Цитата:
с зубиком вас!

В доме крики (детских меньше):

у ребёнка лезет зуб.

Мать – несчастнее всех женщин.

Папа в трансе, хоть не глуп.

Поднялась температура.

Нужно скорую скорей!

Пятый раз пролил микстуру

папа в спешке у дверей.

Знаем, сердце рвёт на части

этот громкий крик порой.

С первым зубом! С новым счастьем!

Скоро будет и второй :-)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки опять головная боль, у нас новая фишка пытается встать в кроватке, хватается за бортики тянется и пол пути срывается и падает конечно головой об кроватку...
у нас так давно делает - ток из положения лежа на животе..и уже не раз лбом об люльку трескалась - но не сильно, наверное, потому что было просто красное пятно на коже, а она не плакала)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
приветик) да, я тоже когда нет света, весь дом вылизываю начисто) и себя в порядок приведу, и доча у меня такая "заигранная"))))
а когда есть Инет - то как-то всё лениво) но всё ж и на меня нападает иногда (как тут у нас говорится) - жук-убирашка)))
ой, будем ждать ваше узи)
Finka вне форума  
Old 23.06.2011, 22:23
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох мы вечером наревелись вообще не успокоить, видимо зубы, опять мы их начали чесать сильно все в рот суем, и теперь эти два бугра на десне стали белые белые, как будто отдельный квадрат на десне нарисовали))))
встали мы в итоге в кроватке сами подтянувшись за борта, точнее встал на коленки и стоял раскачивался...
ох эти зубы... так жалко деток, когда они из-за зубиков плачут (да и вообще когда плачут по любому поводу)
но моя вот из-за зубов как-то по особенно жалобному плачет - прям жалко..ладно, когда животик - дал Плантекс и всё прошло.. а когда зубик - так просто не проходит.. бедные лялечки.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я все в шоке с этой автокатострофы под Птз. Все казалось, что что-то страшное происходит где угодно, только не рядом. Мы этой дорогой, у которой самолет разбился, на дачу едем. Говорят, что в тумане летчик перепутал трассу и площадку для посадки(
да уж, я по новостям тоже когда увидела это - офигела.. ужасно..

Юль - а вы-то щас где?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки облопалась ролов))) обпилась морсом сижу как колобок)))) довольная только))))))))))))))))))
деловая! а я ничего сегодня не варила, какая-то лентяйка))
вчера плов с сердцем варила, пересолила))
так сегодня у нас кашки, яичницы, ничего путевого))
так муж щас в гараже с другом машину чинят, да шашлыки жарят..вот и ужин наш)))))
Finka вне форума  
Old 23.06.2011, 22:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ох эти зубы... так жалко деток, когда они из-за зубиков плачут (да и вообще когда плачут по любому поводу)
но моя вот из-за зубов как-то по особенно жалобному плачет - прям жалко..ладно, когда животик - дал Плантекс и всё прошло.. а когда зубик - так просто не проходит.. бедные лялечки.

да уж, я по новостям тоже когда увидела это - офигела.. ужасно..

Юль - а вы-то щас где?

деловая! а я ничего сегодня не варила, какая-то лентяйка))
вчера плов с сердцем варила, пересолила))
так сегодня у нас кашки, яичницы, ничего путевого))
так муж щас в гараже с другом машину чинят, да шашлыки жарят..вот и ужин наш)))))
вот и я сегодня не готовила ни чего
Муж то умотал до воскресенья.
Я решила ролов накрутить и наестся ими))) так и сделала. только пить захотелось пришлось морса наделать уже кастрюлю выпила почти)))))) чую ночка будет веселая))))
Kralya вне форума  
Old 23.06.2011, 22:34
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

одолжи у Илюхи памперс)))))))))
Finka вне форума  
Закрытая тема