![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детям принимать по 0,5 таблетки 4 раза в день, взрослым — по 1 таблетке 4 раза в день. Состав: лакто*,бифидо-, уксусно*, пропионовокислые и другие бактерии, лактострептококки, дрожжи, а также ферменты, аминокислоты, витамины, минеральные соли – в естественном устойчивом симбиозе. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Олечка, ну ты мн задачку задала, я вообще не собиралась тут рекламу разводить))) пришлось лазить искать ответ на твой вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оптимальная температура для курунгового брожения - 23-25°С. При более высокой температуре вследствие усиления молочнокислого брожения получается резко кислая курунга. При более низкой – усиливается спиртовое брожение, и курунга приобретает приятно кислый вкус. При длительном хранении курунги уксуснокислые бактерии усиливают ее антибиотическую активность, и она становится вязкой и тягучей и обогащенной витамином В12. и вот: Приготовление закваски на молоке: в литровую банку с 1,5%-м коровьим молоком стерилизованным или пастеризованным добавить 1 ч. л. меда и 10 таблеток «ЭМ-курунги». Все перемешать, закрыть крышкой и оставить, периодически помешивая, при комнатной температуре на 2-3 суток. Расслоение и закисание молока говорит о готовности кисло-молочной курунги. Перед употреблением перемешать. Для ежедневного возобновления напитка каждый раз оставлять не менее 1/3 банки и добавлять доверху молока. Каждая перестройка симбиоза при добавлении молока сопровождается «выпадением» тех или иных штаммов, поэтому для поддержания симбиоза и хорошего лечебного эффекта через каждые 3 недели в напиток необходимо добавлять еще по 10 таблеток или приготовить закваску заново. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер я поняла,спасибо.а тебя уксус не смущает?
ну да ладно,начали...кто в лес кто по дрова ![]() на счет йогуртов соглашусь полностью что срок хранения 7 дней,у меня рабочая закваска для Наринэ 7 дней годна.а вот что мы покупает под название йогурты-активия и мой биомакс это как раз то что написано в Олиной ссылке-термизированные и обогащённые.но ведь заквашиваюся заразы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кроме меня Наринэ никто не хочет делать?самое что нинаесть натур-продукт,но закваска правда капризнее чем у йогурта |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() молодцы,девчонки что делитесь своими мыслями и опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы со своими 73см наверное одни из самых маленьких??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленьких принцесс Вероничку и Жасмин с 11 месяцем!!!!
![]() ![]() ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ поздравлялка для Ванечки Поздравлялка для Диночки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диночку и Ванечку с годиком!!!
![]() Жасмин и Вероничку с 11 месяцами ![]() Взвесились мы сегодня, в 11 мес получилось 10.100 (набрали полкило снова) и 76 см. Рост тоже невысокий, Руслан у меня был 80 в этом возрасте. Хотя девочки наверное и должны быть меньше мальчиков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пусть наши девочки будут миниатюрными ![]() |
|
![]() |