![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, комментировать пока не могу, доканывает меня писать с телефона)) вот читать другое дело) за всех всех переживаю! Боюсь даже перечислять , вдруг ненароком кого забуду!
Детки у нас умнички! Красатуны и красавицы) как и их мамочки! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой хороший!!! вылитый папа ![]() Цитата:
в детстве у меня там шишка была огромная, меня и лечили физио помню... заговаривали бабки.. Цитата:
не болейте пупсики Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, удачи на экзамене!!!!
Колюня совсем взрослый мальчик ![]() Цитата:
Такой славный лысик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я худею с вас))))мало того что сто дитем возитесь, еще и по 3 блюда мужу варите, по 3 раза полы моете, еще и на юга сами едите)))))глядя на вас я прям чувствую ся лентяйкой первостепенной, мужу раз в день варю, убираюсь и того реже)))
коонкурс это здорово, все время хотелось поучавствовать, но даже голосовать не могу)))300 сообщений нам ,молчунам, 5 лет набирать надо))) свет а можешь как модератор пнуть нерадивую мамашу в моем лице в тот момент когда надо фото отдавать)))я как всегда все пропущу ![]() я там не дочитала в теме, но решили все таки в болталке сами голосовать?мне не обидно будет если за нас никто не проголосует))все равно для меня он самый красивый))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже лентяйка ![]() |
|
![]() |