|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташ,и правда сестра пусть к другому врачу сходит.А я бы сказала,что нельзя посмотреть,за месяц не разу не захотел,а тут раз уж столкнулись,так сделал одолжение,спросил.... Галь,Никита красавец и коляска у вас такая красивая.А у нас такие же носочки есть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Срок вроде 25 недель. Или 23. Путаю я. Вот и я ей сказала что прежде чем в панику впадать обойди 10 врачей. Если все скажут что есть патология, то тогда уже можно задуматься.
Мама боится т.к. сидит она одна в помещении, а деньги хранятся даже не в сейфе. Можно просто прийти и голову свернуть. Никто даже и не заметит. Грузчики в складе другом у них находятся, который через здание расположен. Т. ч страшно ей. А папаша, ну да. Не нужна ему доча. И та не нужна. И жена ему та не нужна. Его сейчас позови - так он придет ко мне. Только я не стану этого делать. Я когда уходить стала от соседки - так он типа так не уходи, побудь еще. А что мне там делать? Мне ребенка кормить надо, да и разговаривать особо не о чем. Ну повысказывала я ему так помалости, а сама понимаю что ему хоть говори, хоть нет. Все равно. Вот и пошла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Натусь......ну это уже вообще, врач по башке, и на консультацию к другому...совсем уже обалдели, такое говорить((((папка вас не достоин...Не чего ему ходить смотреть на ребенка(( Галь...у вас зубы??? или инфекция может какая, то что какает так, не гуд((((( Ники классный Оль...альбом классный Алл.. мне нужны ДР твое, детей, и фото, любую, где детки, можно с тобой, можно одних.. Это всем нужно!!! Как только буду открывать новую болталку, сделаю красивую первую страницу это будет где то в конце августа, начале сентября...как наболтаем вообщем Рит...вы как? Инна....наверно вся в приготовлениях?? Подарок то Верочке купила?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в расстройсте!уже не знаю чё и делать.4 дня не какает ни клизма.ни трубочка.ни свечка не помогли Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ритусь, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первые упражнения, где она его поднимает, как бы пресс качают, вам тоже можно делать. Это для укрепления спины и будущего сидения. И на корточках тоже. Только в конце через стол пока не переваливай её, это рано еще есть еще два видео, там чуток совсем, выложу тоже |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасиб Галь,ща гляну
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасиб Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Рита, с каками вас! Свет, вышлю попозже наши фотки и данные тебе. Мы съездили к окулисту, все хорошо у нас. Зато к хирургу записывались на 28-е не попадаем. Он ушел на больничный, а после в отпуск. Послали нас в другую поликлинку, но я туда не хочу. И врач не очень и ехать хрен знает куда. Остальные специалисты будут в конце лета. Так что пока видимо отдыхаем от поликлинник. Сейчас поеду встречать т. Нину, вторую маму свою. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, девулечки!!!Наточка, с месяцем дочурку твою!!!!
Мы тоже в поликлинику сегодня ходили, там такая тишина, врачей половины нет, а с детками тоже оч мало мамочек. Все на дачах и в деревн))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Камилу умничку с месяцем! Галь, думаю точно зубы, жидкий стул может быть вполне на них. Тем более и аппетит дурной, пусть грудь сосет успокаивается хоть так. Закупайся мазями? А если совсем финиш и обезболивающее в помощь. альбом делала в принт бук загуглите) Надя Брейц Привет! Смотря кого ты из стареньких помнишь))) Рассказывай как ты, как малышка? Где пропадаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на кладбище ходила, Софа с братом гуляла, он ее покормил и спать уложил) А его все хаю, видимо на пользу только)))) Поставила бабушке крест, нужно еще табличку заказать. От цен на памятнике мне чуть плохо не стало, к следующему году буду копить, наверное один на двоих им с дедушкой сделаю, у дедушки лопнет наверное скоро, пластмасовый оказался.
|
|
|