Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 12:10
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Терпи мать, ещё не раз прийдётся Всё будет гуд А мне нравится в ЖК, а то приедешь к врачу все Б сидят, а ты как здрастье, а теперь и ты такая же Только по врачам не люблю бегать!
Да я просто пойду по сути слушать какая я плохая - врача ни одного ни прошла, и даже анализ мочи из другой клиники принесу, а им эт дело не нравится!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем еще раз приветик!!! А я вернулась уже из жк. Я теперь поняла во сколько туда ходить надо. В пол 12 там ни 1 человека. Сразу зашла и психолога даже прошла. Показала она мне гимнастику на растяжку. У нас курсов для Б нет в городе,приходится этим довольствоваться. Мне понравилось) короче провела я сегодня в жк от силы 20 минут теперь на сегодня осталось анализы забрать. Пока полежу
*Flower Life* вне форума  
Old 24.06.2011, 12:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!!! А я вернулась уже из жк. Я теперь поняла во сколько туда ходить надо. В пол 12 там ни 1 человека. Сразу зашла и психолога даже прошла. Показала она мне гимнастику на растяжку. У нас курсов для Б нет в городе,приходится этим довольствоваться. Мне понравилось) короче провела я сегодня в жк от силы 20 минут теперь на сегодня осталось анализы забрать. Пока полежу
Быстренько вы! И я хочу полежать. Снова прога не работает, а потом как бешенная буду пыхтеть((( Скоро на обед А мне и кушать не хочется((((
Tory вне форума  
Old 24.06.2011, 12:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Из мну седни опять поллитра крови выкачали Опять сдавали гемостаз и 17-он прогик, еще пролактин и прогик обычный...

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Катюш,вот насчет стоматолога. Зубы лечить можно во 2 триместре. В первом нежелательно потому что нет разрешенных препаратов для анестезии в 1 триместре,в 3 нельзя,потому что ты напряжешься и роды могут преждевременные начпться,ну и вообще нежелател.ны любые вмешательства. Лечить просто кариес можно и без анестезии,главное чтоб ты себя норм чувствовала,можно перед походом валертяночки выпить. А вот если не лечить зубы,представь,2 триместр прошел,и есть такая болячка пул.пит назввается,это когда нерв зуба воспаляется и его удалить нужно. Эт такая боль,которую терпеть не вариант,и которая не пройдет. Вот пропустила ты время,а теперь в 3триместре попробуй вылечить. Вот и думай. Я в принципе работаю в хирургии,мы удаляем зубы и разрезы делаем,и когда приходят пузатики на 8,9 месяце,мне прям наорать хочется,ни 1 здорового зуба,ей 25 лет,а уже протез пора делать,половины зубов нет. Говорит это из за Б так стало. Да уж. Просто нужно всем вовремя заниматься. У людей по поводу стоматологов такие предрасудки. Кошмар. И такие мы плохие и больно делаем. А то что вовремя заниматься зубами надо,про это не думают. Главное попасть к хорошему врачу,который с пониманием к ивоему положению отнесется. Вот у меня например в мои 22 года всего 2 маленьких пломбочки и все зубы на месте. А все потому что вовремя занималась. Просто всем девочки говорю,нужно свой глупый Страх побороть и все гуд будет!!!!!!! Лечите зубы сейчас!!!!
Да я года 2 назад все залечила, камни сняла, отполировала... По ДМС и все с анестезией... Надеюсь, что там ниче не нарушилось за 2 года. А в обычную поликлинику боюсь ходить с детства... Меня в 10 лет у стоматолога до обморока довели, когда сверлили нерв по живому без анестезии... У меня дупло было размером с весь зуб. После этого, я к стоматологам не оч отношусь... Хотя я прекрасно понимаю, что врач врачу рознь, но боязнь осталась...
Katrinshev вне форума  
Old 24.06.2011, 12:45
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)))Как у вас дела?)
Марусевич вне форума  
Old 24.06.2011, 12:48
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Ой....купила себе томатного соку!!! в жизни его не любила....а сейчас вкуснее ничего не придумаешь.....
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:52
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Из мну седни опять поллитра крови выкачали Опять сдавали гемостаз и 17-он прогик, еще пролактин и прогик обычный...
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик)))Как у вас дела?)
Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Ой....купила себе томатного соку!!! в жизни его не любила....а сейчас вкуснее ничего не придумаешь.....
ПРИВЕТЫ ДЕВОЧКИ!

Ляличка, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Tory вне форума  
Old 24.06.2011, 12:57
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой! А мну запретили пакетированные соки...
Katrinshev вне форума  
Old 24.06.2011, 13:04
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Katrinshev я в до Б жизни никогда не пила такие соки-химия....а сегодня прм до обморока захотела. Почему тебе запретили?
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девочки!
Katrinshev я в до Б жизни никогда не пила такие соки-химия....а сегодня прм до обморока захотела. Почему тебе запретили?
ну вот видимо из-за химии и запретили... фреши можно, дома можно делать, а пакетированные ни в коем случае... Даже квас бутилированный разрешили, а соки нет...
Katrinshev вне форума  
Old 24.06.2011, 13:29
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

как ваше самочувствие девочки?
Марусевич вне форума  
Old 24.06.2011, 13:43
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
меня чет седни тошнотило после завтрака
Katrinshev вне форума  
Old 24.06.2011, 13:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жа-ра....Пока сходила на обед еле обратно доползла((( Уже и кушать не охота. Ты как? Что новенького?
Tory вне форума  
Old 24.06.2011, 13:52
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
меня чет седни тошнотило после завтрака
у меня тоже такое бывает))
Цитата:
Жа-ра....Пока сходила на обед еле обратно доползла((( Уже и кушать не охота. Ты как? Что новенького?
а у нас прохладно)
я отлично,в конце месяца едем на море,ураа!!))
тут ходила на узи,хотела пол посмотреть,малыш не дался,но мне не понравилось что мне на мониторе малыша не показали,хотя клиника платная((
Марусевич вне форума  
Old 24.06.2011, 14:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас прохладно)
тут ходила на узи,хотела пол посмотреть,малыш не дался,но мне не понравилось что мне на мониторе малыша не показали,хотя клиника платная((
Действительно, странные Жаль что пол так и не сказали, но ничего, в следующий раз покажется А море это круть Только что пошел ливень, гром и молния Хоть жару прибило.
Tory вне форума  
Old 24.06.2011, 14:12
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такое бывает))

а у нас прохладно)
А ты не попросила показать? я промолчала, когда мне бесплатно не показали(когда в больнице лежала направляли), но собираюсь идти в платную и точно хочу увидеть масика
Annushka 84 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:22
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А ты не попросила показать? я промолчала, когда мне бесплатно не показали(когда в больнице лежала направляли), но собираюсь идти в платную и точно хочу увидеть масика
Все делают УЗИшку, а у меня прям ломка Я терплю, но так любопытно капец! Хоть бы до 20 нед. продержаться
Tory вне форума  
Old 24.06.2011, 14:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все делают УЗИшку, а у меня прям ломка Я терплю, но так любопытно капец! Хоть бы до 20 нед. продержаться
Не, я до 20 не додержусь - я не такая сильная вторника жду уже прям сил нет как
Annushka 84 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииин, все в пятницу уже расслабляются, а у меня самы напряжный день всегда на работе!!! Устала сил нет никаких((((
natallial вне форума  
Old 24.06.2011, 15:31
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Блиииин, все в пятницу уже расслабляются, а у меня самы напряжный день всегда на работе!!! Устала сил нет никаких((((
Кто расслабляется? Я сама сижу уже как припаренная Хочу домой Голова ватная и ничего не соображает...душно так - дождь на улице и прям ужжасс
Tory вне форума  
Закрытая тема