|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз приветик!!! А я вернулась уже из жк. Я теперь поняла во сколько туда ходить надо. В пол 12 там ни 1 человека. Сразу зашла и психолога даже прошла. Показала она мне гимнастику на растяжку. У нас курсов для Б нет в городе,приходится этим довольствоваться. Мне понравилось) короче провела я сегодня в жк от силы 20 минут
теперь на сегодня осталось анализы забрать. Пока полежу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я хочу полежать. Снова прога не работает, а потом как бешенная буду пыхтеть((( Скоро на обед А мне и кушать не хочется((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут? Из мну седни опять поллитра крови выкачали
Опять сдавали гемостаз и 17-он прогик, еще пролактин и прогик обычный...Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ляличка, С НЕДЕЛЬКОЙ!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фреши можно, дома можно делать, а пакетированные ни в коем случае... Даже квас бутилированный разрешили, а соки нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже такое бывает))
Цитата:
я отлично,в конце месяца едем на море,ураа!!)) тут ходила на узи,хотела пол посмотреть,малыш не дался,но мне не понравилось что мне на мониторе малыша не показали,хотя клиника платная(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Жаль что пол так и не сказали, но ничего, в следующий раз покажется А море это круть Только что пошел ливень, гром и молния Хоть жару прибило.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я терплю, но так любопытно капец! Хоть бы до 20 нед. продержаться
|
|
|
|