![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем привет!!!! Я приехала с УЗИ у нас тоже девчушка!!!!!! А я почему то у же на мальчугана настроилась....... Все у нас хорошо и с кмалышом и с моим кровотоком... Так было смешно смотреть мне начали УЗИ делать она спала, а спит в таком положении смешном, на спине валяется ноги положила на стенку матки вверх...и ручки как за головку, как буд-то загорает ![]() А вчера мне позвонили с больнички сказали что моя врач по УЗИ не сможет принять и нас записали к другой, а я своей подарочек приготовила ( с днем медика хоть и прошедшим поздравить хотела) короче вчера прям расстроилась и так сегодня волновалась, у меня аж живот заныл, еле конца УЗИ дождалась....ну ниче завтра к своей Г пойду ей подарок тоже приготовила, может хоть ругать не будет ![]() А еще мы завтра поедем к моей маме, наверное придется ей рассказать про малышку...у нас же еще никто не в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто девчушку не ожидала, думала будет у меня муж и сынок и баловать маму будут, а теперь как-то так растерялась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня дела отлично! была в бассейне, на аквааэробике, так здорово ![]() Сегодня проснулась в 6 часов, пить захотела, попросила мужа подать мне воду. пока пила, малявка проснулся и давай копошиться, мне так приятно стало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да Алин согласна это такое счастье. Я вот иногда даже грущу как быстро пролетают эти мгновения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |