![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девчонки!!!!!
Наконец мой тупой инет позволил вам отписаться!!! Я дома с Максимкой!!! родила 16 числа в 23:45, на 3,150 кг и 54см!! ох, вы тут за это время наболтали, все прочесть не успеваю, времени почти нет совсем. надо сесть вам описать весь процесс родов, да сама не знаю когда этим заняться. могу сказать одно, роды были тяжеловаты, врач хотела кесарить, но все слава Богу обошлось и сынишку я родила сама. без внешних порывов, немного только шейку пошили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Умничка какая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОМОЧКА!!!!!! Вот это правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня в понедельник посмотрели, сказали пальчик проходит, сегодня КТГ, во вторник будем пузырь колоть, но у дочи были свои планы. Часов в 12 нам благополучно сделали КТГ, 8 баллов, тренировочные схваточки, стресс тест в норме, а около часа дня у меня начали воды поддтекать, ну и далее по плану... схватки правда не начинались, около 14.30 поставили капельницу, более менее ощутимые схваточки только к 18.00, а в 21.05 мы уже встретились с дочей!!! ![]() ![]() ![]() Думай так, как будто ты уже сама благополучно родила, представь как берешь кроху на руки и не думай о плохом! У тебя все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |