Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 19:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ясненько...
может, всё таки до понедельника рожу...
будем держать кулачки
Белка вне форума  
Old 24.06.2011, 19:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

спасибо. Что бы я без вас делала, девочки...
Tомочка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет всем!!!!как там томочка??
Olia вне форума  
Old 24.06.2011, 20:25
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо. Что бы я без вас делала, девочки...
Ох Томочка!!! Когда же ты у нас лопнешь уже! Мы тебя уже обчихали))) Зато когда ляльку вытужишь, СТОЛЬКО радости будет!
А то у меня все так легко было, что я больно больших эмоций не испытала, когда сынку достали. Его сразу унесли и я потом только когда чуть отошла, ждала его
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.06.2011, 21:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне в 11 прокололи пузырь, 11.20 уже были схватки систематические.
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2011, 22:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет всем!!!!как там томочка??
Привет, я тут... пока с вами.
Жаль, что интернета на следующей неделе со мной не будет...но я буду писать смс Насте и Вере. В любом случае, чтобы ни было, но уже через недельку я буду с доченькой! И не важно, каким путём она мне достанется - путём кесарева, стимуляции или естественных родов, важно, что она будет со мной!
Tомочка вне форума  
Old 24.06.2011, 22:38
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мне в 11 прокололи пузырь, 11.20 уже были схватки систематические.
Ну, да, я помню, ты мне пислала, что всё так быстро происходит)
Ух, ну ничего, через недельку и мне будет легче!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.06.2011, 22:39
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ох Томочка!!! Когда же ты у нас лопнешь уже! Мы тебя уже обчихали))) Зато когда ляльку вытужишь, СТОЛЬКО радости будет!
А то у меня все так легко было, что я больно больших эмоций не испытала, когда сынку достали. Его сразу унесли и я потом только когда чуть отошла, ждала его
да ты вообще у нас - СЧАСТЛИВАЯ!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.06.2011, 22:44
Tомочка
Мама-чайник

Завтра хотим с мужем в церковь сходить... Может, удастся у батюшки благословения на роды попросить.
Tомочка вне форума  
Old 25.06.2011, 00:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, девчонки!!!!!
Наконец мой тупой инет позволил вам отписаться!!!
Я дома с Максимкой!!! родила 16 числа в 23:45, на 3,150 кг и 54см!!
ох, вы тут за это время наболтали, все прочесть не успеваю, времени почти нет совсем. надо сесть вам описать весь процесс родов, да сама не знаю когда этим заняться. могу сказать одно, роды были тяжеловаты, врач хотела кесарить, но все слава Богу обошлось и сынишку я родила сама. без внешних порывов, немного только шейку пошили.
августинка вне форума  
Old 25.06.2011, 00:59
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки!!!!!
Наконец мой тупой инет позволил вам отписаться!!!
Я дома с Максимкой!!! родила 16 числа в 23:45, на 3,150 кг и 54см!!
ох, вы тут за это время наболтали, все прочесть не успеваю, времени почти нет совсем. надо сесть вам описать весь процесс родов, да сама не знаю когда этим заняться. могу сказать одно, роды были тяжеловаты, врач хотела кесарить, но все слава Богу обошлось и сынишку я родила сама. без внешних порывов, немного только шейку пошили.

Умничка какая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!!
pusena вне форума  
Old 25.06.2011, 01:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

Умничка какая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!!
Спасибо!! пока учусь быть мамой
августинка вне форума  
Old 25.06.2011, 01:30
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Спасибо!! пока учусь быть мамой
мне кажется мы сейчас все этим занимаемся - учимся быть мамами ))) я вот до сих пор не понимаю что я мама )))
pusena вне форума  
Old 25.06.2011, 02:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, я тут... пока с вами.
Жаль, что интернета на следующей неделе со мной не будет...но я буду писать смс Насте и Вере. В любом случае, чтобы ни было, но уже через недельку я буду с доченькой! И не важно, каким путём она мне достанется - путём кесарева, стимуляции или естественных родов, важно, что она будет со мной!

ТОМОЧКА!!!!!! Вот это правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 02:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Августинка поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 08:28
Tомочка
Мама-чайник

Августинка, поздравляю!!!!!

Tомочка вне форума  
Old 25.06.2011, 09:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

августинка поздравляю с рождением сынули.
Белка вне форума  
Old 25.06.2011, 10:12
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.
Miay вне форума  
Old 25.06.2011, 10:31
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я.
Новости плохие.
На УЗИ сказали, я перенашиваю. 40 недель и 3 дня. Мама моя везде за мной по врачам - она-то работает в той больнице и всех знает. И всё мечтает меня в роддом уложить. Вод стало меньше, что обеспокоило врача и плацента стала тоньше, по сравнению с неделей назад. Всё это, сказали, является признаками переноса... Головка ещё не опустилась, следовательно, шейка абсолютно не готова. Врач смотрела на кресле и сказала, что за последние 10 дней ничего у меня там не изменилось. Доченька уже 3800, и я в ужас прихожу от мысли, сколько она будет весить, когда родится... ещё чуть мутные воды, но не от мекония. В общем, биофизический показатель плода 8 баллов (из 10), что считается хорошим показателем, однако он хуже, чем был неделю назад. Был 9 баллов. Хорошо, что с кровотоком всё гуд, ну это потому, что я стала Курантил пить.
В общем, врач сказала, что сама я уже не рожу...В понедельник в роддом на госпитализацию (на сегодня мест в роддоме вообще нет, ни на крыше, ни под). Сказали, денёк понаблюдаюсь и потом будут ставить гель. Но не факт, что он сразу подействует, возможно, ещё надо будет ставить... если шейка не подготовится, то будет кесарево... Я так плакакла, и сейчас плачу... Ну почему? Я ведь так надеялась сама родить, и плод правильно лежит, пусть стимулируют уже, но только не КС... Хоть бы мне помог этот гель... Не знаю, какому Богу молиться, чтобы я родила сама до понедельника... Но врач и эту надежду у меня забрал...
Томочка, нужно настраивать себя на позитив Я вот в 42 недельки родила, шейка не открывалась вообще, была жесткая и длинная, 4 дня меня и еще одну девочку с точно такой же проблемой готовили таблетками и свечами, она сомневалась, переживала, о кесаревом думала, а я точно знала что сама рожу. Она пошла рожать раньше меня на 2 дня, вечером воды отходить начали, промучалась до утра со схватками, а открытие 2 пальца с натягом - прокесарили
А меня в понедельник посмотрели, сказали пальчик проходит, сегодня КТГ, во вторник будем пузырь колоть, но у дочи были свои планы. Часов в 12 нам благополучно сделали КТГ, 8 баллов, тренировочные схваточки, стресс тест в норме, а около часа дня у меня начали воды поддтекать, ну и далее по плану... схватки правда не начинались, около 14.30 поставили капельницу, более менее ощутимые схваточки только к 18.00, а в 21.05 мы уже встретились с дочей!!!
Думай так, как будто ты уже сама благополучно родила, представь как берешь кроху на руки и не думай о плохом! У тебя все получится!!!
Miay вне форума  
Old 25.06.2011, 10:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!
pusena вне форума  
Закрытая тема