![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а насчет вязания.. я захомячила такие красивые схемы свитерочков для Саньки.вот только время ...) а Сашка спит..ночью повыносил мозг мне и мужу. а счас довольный дрыхнет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
насчет конкурса..меня тоже нет в контакте.но не суть... по каким критериям будем отбирать одно фото на конкурс? если которое больше нравится ?представьте ситуацию..фото одного ребенка набирает голоса каждый месяц. и только этот ребенок представляет болталку.. остальным мамочкам не станет обидно ? вспомните голосование " с цветами"голосование еще не закончилось.. а уже были обиды... не хотелось бы из-за этого переругаться..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу.
Я короче мысленн с вами,в конкурсе участвуем,насчет голосования мне лично сложно,просто действительно каждый будет говорить что мы за фото а не за ребенка голосуем и каждому в душе все равно будет обидно что не за него проголовсовали,но конкурс есть конкурс,я думаю справимся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Аринка молодец, побежит скоро ![]() Цитата:
![]() Я тоже за открытое голосование. Все-равно наши детки самые-самые красивые и лучшие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А при цистите темпа.бывает? Вера, а общее состояние как? Слабость? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Светик :я пару раз босиком ночью к доче вставала в кроватке покачать когда хнычет-мне хватило,у нас 1 этаж еще,ну да вот бывает...как выяснилось температура,Общее состояние ноги ватные от М,низ живота болит и от того и од другого и от такой дурацкой темп.трясет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девуськи, привет! Мы на дачу мотаемся постоянно, купаю Левку в круге в озере, вначале кричит, а потом лупит по воде и смеется, так что нужно бы сфоткать для конкурса, есть фотки но неочень удачные. Зубь растет в одном экземпляре, второго не видно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давай там на строгую совсем диету мужичка не сади)))))))) чтобы не обижаться? Я вот тоже думаю что закрытое было бы не плохо (ну для меня например). Понимаю что все это глупости, и проч но так понимаю что и обидеться могу))) не надолго но все же)))))))))) Пишу и самой смешно)))) Верочка поправляйся. чтож за напасть.... А нам сегодня воду дали горячую ![]() ![]() А посуду мыла даже не привычно отвыкла уже)))) за 1,5 мес)))))))) |
||
![]() |