![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично, по маленькому, ночью всего раза три и за день немного, зато по-другому..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может они тоже силенок набираются перед родами??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя как надо, так и идет все... ну тебе уже можно. я даже и не хочу ходить до такого срока, какой у тебя сейчас. жду 37 недель - и вперед..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
И ЗРЯ, КСТАТИ!!! ладно те кому показано родить пораньше - КС, например, а если ЕР и малышок не торопится, значит он еще не готов, для него появление на свет само по себе стресс страшнейший, а когда раньше по нервной системе ударит, экстренное появление на здоровье и развитие может отразиться, они и так не готовые к внешнему миру рождаются даже на 41й неделе...не даром же первые 3 мес после рождения 4 триместром называют, т.чт пусть сидит сколько хочет..сейчас норма для вынашивания даже 41 неделя, в перенатальном центре врачи сказали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,так волнительно...читаю вас и себя вспоминаю в прошлом году |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И малышка стала спокойнее. На днях ночью проснулась, чтоб в туалет сходить, а от нее ни одного толчка, что совсем не похоже, т.к. всегда была очень активная. Так я испугалась, полезла в холодильник за шоколадкой и половину съела за раз...тут-то она расшевелилась и я так и не заснула больше. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, волнительно, это же наши малыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
многие в 37 и 38 рожают не потому, что рано, а потому что по циклу ребенок уже созрел у кого-то мески идут 22 дня, у когото 36 дней (разница 14 дней), потому кто-то и рожает в 38, а кто-то в 40, обе беременности полностью доношены (дети готовы к рождению) это если в 38 родился и еле-еле 2600 весит, то тут да, а обычно в 38 кто рожает, обычный вес у деток, все зависит от цикла (ну есть, конечно же, те, кто недохаживает, по циклу надо в 40, а рожают раньше) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня подруга родила 3 дня назад, а срок у нас был одинаковый и нормально все...ттт. Малыш здоровенький...вес 2800 и рост 50 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тем более, девочки ( не помню кто) писал о том, что на роды влияет длина цыкла. у меня месяки всегда 22-27 дней. но за это точно ничего не могу сказать. о, Вилка писала (прочитала выше). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
там еще зависит от хода беременности, в россии часто гинепрал назначают, чаще зазря, он тормозит весь процесс, перенашивают а им выгодно покормить гинепралом и вешают лапшу на уши (сколько раз убеждалась в этом на примере подруг, живущих в россии) а потом либо не может разродиться, либо травмы, либо кс после 10-15 часов схваток, врач получает деньги и доволен) план выполнен я не про всех, везде индивидуально, таких врачей бы на мыло, каких я описала выше у меня в этом году только 3 девочки кс родили, не потому, что не могли, а потому что на гинипрале сидели всю беременность (ради профилактики), хоть бы раз шейку проверили им, ан-нет, проверели уже когда перенашивать пошли, а она то длинная и закрытая. лезут в естесственный процесс, лиж бы выгоднее провести все в свою сторону. зла на таких не хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня также было (циклы и по 22 дня и по 240 (я не ошиблась с нулем) вот по узи получился беременный цикл 23-24 дня, девочка готова раньше, чем они считают среднестатистически по циклу (выдуманному) в 28 дней у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Конечно, это все индивидуально насчет циклов. У моей знакомой, которая родила 3 дня назад, цикл был 28-30 дней, а родила раньше она просто потому, что почти всю Б матка была в тонусе, живот постоянно каменел. Хорошо хоть до 37 недель удалось доносить. Очень рада за нее и за ее малыша! ![]() |
|
![]() |