Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 15:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо. просто вперые и не понятно.
муж ржет с меня, когда я на измене, а я говорю: если бы я пятого рожала, знала бы точно что к чему. а так первую....

что-то чувствует моя душа, что очень скоро мы увидимся с малышкой....
Всем привет. Кошечка, у меня тоже такое было, прям один в один! Я вот уже уверена, что мы раньше сорока родимся)) Думаю 38 максимум))
Ponchik вне форума  
Old 25.06.2011, 15:15
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ой как здорово! малыши прям сыплются ВСЕХ МАМОЧЕК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Только вот никак не пойму, девочки, а откуда вы узнаете что они родили? в каких болталочках? дайте хоть ссылку, а то я только у нас и сижу...

по состоянию: вообще не понятно ничего! никаких признаков у меня пока нет, тока живот опустился, а так все по-прежнему...ношусь как угорелая, сплю сладко, даже живот уже давно не каменел (низ побаливает иногда, но очень слегка...)! может я вообще рожать не пойду?
Иркис вне форума  
Old 25.06.2011, 15:27
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!
У меня кости болят (извините за подробности) прям около промежности совсем внизу, то ли головка опустилась, то ли кости расходятся. Хотя живот-то совсем не опустился, а про то, что кости расходятся, слышала, что это все миф, что кости неподвижны
Девочки, есть у кого-нибудь подобные ощущения?
MARGOS вне форума  
Old 25.06.2011, 15:51
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня кости болят (извините за подробности) прям около промежности совсем внизу, то ли головка опустилась, то ли кости расходятся. Хотя живот-то совсем не опустился, а про то, что кости расходятся, слышала, что это все миф, что кости неподвижны
у меня так было+ еще прям лобковая кость болела дико! но видимо уже разошлась, сейчас не болтит...
Иркис вне форума  
Old 25.06.2011, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я по-маленькому уже не так и часто стала бегать почему-то))))
аналогично, по маленькому, ночью всего раза три и за день немного, зато по-другому.. неожидала такой подставы от организма...а еще вторую ночь сплю, видимо он снижает активность, ладно ночью...я сегодня в 9 легла полежать а проснулась пол 4го как то даже неловко а малыш все еще спит странно
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2011, 16:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
вот что это было? для треников слишком жестоко, мне кажется....
и у меня так происходит, я не знаю как настоящие выглядяд схватки но для тренировочных... вчера хотелось стенку грызть вечером
Old 25.06.2011, 16:08
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
аналогично, по маленькому, ночью всего раза три и за день немного, зато по-другому.. неожидала такой подставы от организма...а еще вторую ночь сплю, видимо он снижает активность, ладно ночью...я сегодня в 9 легла полежать а проснулась пол 4го как то даже неловко а малыш все еще спит странно
ой, а я и так и так в туалет бегаю часто. ладно по маленькому, но....я сама в шоке. и сплю как сурок. и малая вместе со мной, а то и еще больше.
может они тоже силенок набираются перед родами???
kowe4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вообще говорят что за два дня до родов они должны затаиться и набирать сил, так что вполне возможно, ну мне так и так полторы недели, врятли он поторопится
Old 25.06.2011, 16:14
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
и у меня так происходит, я не знаю как настоящие выглядяд схватки но для тренировочных... вчера хотелось стенку грызть вечером
вот и я думаю, что сильно для треников.
хотя как надо, так и идет все...

Цитата:
вообще говорят что за два дня до родов они должны затаиться и набирать сил, так что вполне возможно, ну мне так и так полторы недели, врятли он поторопится
ну тебе уже можно. я даже и не хочу ходить до такого срока, какой у тебя сейчас. жду 37 недель - и вперед.....
kowe4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну тебе уже можно. я даже и не хочу ходить до такого срока, какой у тебя сейчас. жду 37 недель - и вперед.....
И ЗРЯ, КСТАТИ!!! ладно те кому показано родить пораньше - КС, например, а если ЕР и малышок не торопится, значит он еще не готов, для него появление на свет само по себе стресс страшнейший, а когда раньше по нервной системе ударит, экстренное появление на здоровье и развитие может отразиться, они и так не готовые к внешнему миру рождаются даже на 41й неделе...не даром же первые 3 мес после рождения 4 триместром называют, т.чт пусть сидит сколько хочет..сейчас норма для вынашивания даже 41 неделя, в перенатальном центре врачи сказали
Old 25.06.2011, 16:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
незнаю незнаю,я ещё когда училась то мы проходили что хрящи в тазовых костях перед родами под воздействием специальных гормонов становяться мягче что дает возможность костям расходится...что то вроде этого

девочки,так волнительно...читаю вас и себя вспоминаю в прошлом году
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 16:42
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
у меня так было+ еще прям лобковая кость болела дико! но видимо уже разошлась, сейчас не болтит...
да, лобковая кость тоже сильно болит, и из-за этого походка выглядит очень смешно

Цитата:
Я тоже реже стала по-маленькому ходить, раза 2 за ночь.
И малышка стала спокойнее. На днях ночью проснулась, чтоб в туалет сходить, а от нее ни одного толчка, что совсем не похоже, т.к. всегда была очень активная. Так я испугалась, полезла в холодильник за шоколадкой и половину съела за раз...тут-то она расшевелилась и я так и не заснула больше. А времени было только 4 утра
MARGOS вне форума  
Old 25.06.2011, 16:47
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
незнаю незнаю,я ещё когда училась то мы проходили что хрящи в тазовых костях перед родами под воздействием специальных гормонов становяться мягче что дает возможность костям расходится...что то вроде этого

девочки,так волнительно...читаю вас и себя вспоминаю в прошлом году
Хорошо было бы, если бы кости разошлись, а то у меня таз узкий, хотелось бы пошире

Конечно, волнительно, это же наши малыши
MARGOS вне форума  
Old 25.06.2011, 16:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
И ЗРЯ, КСТАТИ!!! ладно те кому показано родить пораньше - КС, например, а если ЕР и малышок не торопится, значит он еще не готов, для него появление на свет само по себе стресс страшнейший, а когда раньше по нервной системе ударит, экстренное появление на здоровье и развитие может отразиться, они и так не готовые к внешнему миру рождаются даже на 41й неделе...не даром же первые 3 мес после рождения 4 триместром называют, т.чт пусть сидит сколько хочет..сейчас норма для вынашивания даже 41 неделя, в перенатальном центре врачи сказали
А я уже тоже писала, что всех под одну гребенку нельзя
многие в 37 и 38 рожают не потому, что рано, а потому что по циклу ребенок уже созрел
у кого-то мески идут 22 дня, у когото 36 дней (разница 14 дней), потому кто-то и рожает в 38, а кто-то в 40, обе беременности полностью доношены (дети готовы к рождению)

это если в 38 родился и еле-еле 2600 весит, то тут да, а обычно в 38 кто рожает, обычный вес у деток, все зависит от цикла (ну есть, конечно же, те, кто недохаживает, по циклу надо в 40, а рожают раньше)
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:02
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
многие в 37 и 38 рожают не потому, что рано, а потому что по циклу ребенок уже созрел
у кого-то мески идут 22 дня, у когото 36 дней (разница 14 дней), потому кто-то и рожает в 38, а кто-то в 40, обе беременности полностью доношены (дети готовы к рождению)

это если в 38 родился и еле-еле 2600 весит, то тут да, а обычно в 38 кто рожает, обычный вес у деток, все зависит от цикла (ну есть, конечно же, те, кто недохаживает, по циклу надо в 40, а рожают раньше)
Интересно, если у меня 32 дня цикл, то я наверно на 40 неделе рожу, не раньше.

У меня подруга родила 3 дня назад, а срок у нас был одинаковый и нормально все...ттт. Малыш здоровенький...вес 2800 и рост 50 см
MARGOS вне форума  
Old 25.06.2011, 17:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

а если последние передБ циклы у меня были 42 и 24 дня? когда ждать-то?
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:06
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
не знаю. доношенный ребенок в 37 недель. чего там сидеть до 40 или больше? понятно, что специально никто не будет ее выталкивать от туда. просто мы с ней договорились. ну и мне так хочется. а там только ей решать.
тем более, девочки ( не помню кто) писал о том, что на роды влияет длина цыкла. у меня месяки всегда 22-27 дней. но за это точно ничего не могу сказать.

о, Вилка писала (прочитала выше).
kowe4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 17:07
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, если у меня 32 дня цикл, то я наверно на 40 неделе рожу, не раньше.

У меня подруга родила 3 дня назад, а срок у нас был одинаковый и нормально все...ттт. Малыш здоровенький...вес 2800 и рост 50 см
ну я строгие рамки описала
там еще зависит от хода беременности, в россии часто гинепрал назначают, чаще зазря, он тормозит весь процесс, перенашивают

а им выгодно покормить гинепралом и вешают лапшу на уши (сколько раз убеждалась в этом на примере подруг, живущих в россии)

а потом либо не может разродиться, либо травмы, либо кс после 10-15 часов схваток, врач получает деньги и доволен) план выполнен

я не про всех, везде индивидуально, таких врачей бы на мыло, каких я описала выше

у меня в этом году только 3 девочки кс родили, не потому, что не могли, а потому что на гинипрале сидели всю беременность (ради профилактики), хоть бы раз шейку проверили им, ан-нет, проверели уже когда перенашивать пошли, а она то длинная и закрытая.

лезут в естесственный процесс, лиж бы выгоднее провести все в свою сторону. зла на таких не хватает
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а если последние передБ циклы у меня были 42 и 24 дня? когда ждать-то?
тогда по узи смотрят

у меня также было (циклы и по 22 дня и по 240 (я не ошиблась с нулем)

вот по узи получился беременный цикл 23-24 дня, девочка готова раньше, чем они считают среднестатистически по циклу (выдуманному) в 28 дней у меня
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ну я строгие рамки описала
там еще зависит от хода беременности, в россии часто гинепрал назначают, чаще зазря, он тормозит весь процесс, перенашивают

а им выгодно покормить гинепралом и вешают лапшу на уши (сколько раз убеждалась в этом на примере подруг, живущих в россии)

а потом либо не может разродиться, либо травмы, либо кс после 10-15 часов схваток, врач получает деньги и доволен) план выполнен

я не про всех, везде индивидуально, таких врачей бы на мыло, каких я описала выше

у меня в этом году только 3 девочки кс родили, не потому, что не могли, а потому что на гинипрале сидели всю беременность (ради профилактики), хоть бы раз шейку проверили им, ан-нет, проверели уже когда перенашивать пошли, а она то длинная и закрытая.

лезут в естесственный процесс, лиж бы выгоднее провести все в свою сторону. зла на таких не хватает
Кошмар. Да, врачи сейчас такие, особенно в России.
Конечно, это все индивидуально насчет циклов. У моей знакомой, которая родила 3 дня назад, цикл был 28-30 дней, а родила раньше она просто потому, что почти всю Б матка была в тонусе, живот постоянно каменел. Хорошо хоть до 37 недель удалось доносить. Очень рада за нее и за ее малыша!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема