Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 15:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

У нас в любое время скорую вызвала,увезли в больничку сохранять,скока чурок кстати наблюдаются бесплатно у гинекологов,всех принимают.... это я к тому что у иностранцев ведут Б и бесплатно.....а у них тоже не думаю что есть гражданство и прописки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.06.2011, 15:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
так бесплатно то почему не сохраняют.....
Потому что бесплатная медицина и все ждут что отчаявшись, ты начнешь им денег в карман сувать( а так и есть повсеместно) тогда соизволят начать шевелиться, но будут это делать плохо, НО это все равно будет дешевле в разы чем в платных клиниках
Сарочка вне форума  
Old 25.06.2011, 15:30
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
У нас в любое время скорую вызвала,увезли в больничку сохранять,скока чурок кстати наблюдаются бесплатно у гинекологов,всех принимают.... это я к тому что у иностранцев ведут Б и бесплатно.....а у них тоже не думаю что есть гражданство и прописки
Ну никто не знает платно или бесплатно, офицально их по любому бесплатно проведут( точнее за счет ФОМС), а денег с них хоть сколько то но стрясут, тут такая же песня. Чтоб прикрипиться к клинике надо дать взятку завлечмед(1200) а Г конкретно ничего не перепадает кроме увеличения количества пациентов, ей конечно же надо чтоб их было минимум вот поэтому и говрят что загружены мы пипец как( все портит что нужно получить согласие участкового Г) вот и лепят что мы не ставим, вас много я одно и т.д. Но пока ты попадешь в кабинет ты просидишь в вонючем немытом темном коридоре часа полтора только чтоб спросить возьмет тебя вести или нет, и спорить уже просто нет сил и хочется только быстрее на воздух и на свет. ЖК тут напоминают Российские конца 90-х ни ремонта ни оборудования и страшные гин кресла 40-х годов, еще железные покрашенные краской и успевшие облезть потому как ту же краску тут все видало лет как 10 назад
Сарочка вне форума  
Old 25.06.2011, 15:41
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

сегодня гуляла с подругой, а около нас голубь прилег.
Алинчик вне форума  
Old 25.06.2011, 15:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
сегодня гуляла с подругой, а около нас голубь прилег.
ПРИКОЛЬНО,ПОЛЕЖАТЬ РЕШИЛ,НА СОЛНЫШКЕ,НА ПЕСОЧКЕ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.06.2011, 17:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
кажется, грузит. только качество фоток не ахти.
на кухне.
люстра: (та самая, за 3000 руб. )

обои (вроде как итальянские )

ламинат:

и потолок, часть опустили, поставили споты:
Здорово так!!Светло,хорошо Люстра суперская
Чихкошка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, у меня племянница в севастополе до недель платно ходила... По поводу судорог... Я хоть и пила магний но у меня с самого начала Б ногу сводило, одну, в икре... Просыпалась чуть не орала... Если днем там мужа орала, чтоб помог, потому что иногда обычный массаж(вытягивание носка от себя и на себя) не помогал... А так эту процедуру с носочком перед сном делала... У меня у отца судороги вечные, так ему массажик такой помогал...
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2011, 18:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, у меня племянница в севастополе до недель платно ходила... По поводу судорог... Я хоть и пила магний но у меня с самого начала Б ногу сводило, одну, в икре... Просыпалась чуть не орала... Если днем там мужа орала, чтоб помог, потому что иногда обычный массаж(вытягивание носка от себя и на себя) не помогал... А так эту процедуру с носочком перед сном делала... У меня у отца судороги вечные, так ему массажик такой помогал...
Да , видно это судорога была, потому что синяка нет, и все прошло уже совсем бесследно. Я не поняла до скольки недель?
Сарочка вне форума  
Old 25.06.2011, 19:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик кто есть
катринчик вне форума  
Old 25.06.2011, 19:16
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, девочки, доконала я этот ситилаб звонками, прислали результат, 462
kislinochka вне форума  
Old 25.06.2011, 19:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
супер милая. Я вас поздравляю!
катринчик вне форума  
Old 25.06.2011, 19:27
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
супер милая. Я вас поздравляю!
Спасибо, не терпится уже на узи сходить, поглядеть на крошечку.
kislinochka вне форума  
Old 25.06.2011, 19:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Приветик кто есть
Приветик!!
а ты почему в субботу тут?Я уж привыкла,что ты только в будни в пузяке
Цитата:
Приветик!!!Здорово А прогик не сдаешь?
Чихкошка вне форума  
Old 25.06.2011, 19:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, не терпится уже на узи сходить, поглядеть на крошечку.
это естественно! Потерпите немного, скоро увидитесь с малышом.
катринчик вне форума  
Old 25.06.2011, 19:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!

Приветик Зай. Я вот решила с телефона к вам заглянуть!
катринчик вне форума  
Old 25.06.2011, 19:34
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!!

Сдавала в прошлый раз, 68, врач сказал, что хороший, в этот раз не стала сдавать, сдам теперь в понедельник.
kislinochka вне форума  
Old 25.06.2011, 19:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюточка ) тож до 12 недель... И пошла в платную потому что в жк отказали, и первая Б у нее выкидышем закончилась ((
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2011, 19:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Зай. Я вот решила с телефона к вам заглянуть!
Молодец!!
Цитата:
Сдавала в прошлый раз, 68, врач сказал, что хороший, в этот раз не стала сдавать, сдам теперь в понедельник.
ааа,ну хорошо тогда!
Чихкошка вне форума  
Old 25.06.2011, 19:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!

ааа,ну хорошо тогда!
только с телефона не очень удобно ). Как вы?
катринчик вне форума  
Old 25.06.2011, 19:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
только с телефона не очень удобно ). Как вы?
Да,знаю,сама не люблю с телефона сидеть.Мы хорошо, спать пытаемся уложиться,пока не получается
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема