Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
У нас в любое время скорую вызвала,увезли в больничку сохранять,скока чурок кстати наблюдаются бесплатно у гинекологов,всех принимают....  это я к тому что у иностранцев ведут Б и бесплатно.....а у них тоже не думаю что есть гражданство и прописки
|
Ну никто не знает платно или бесплатно, офицально их по любому бесплатно проведут( точнее за счет ФОМС), а денег с них хоть сколько то но стрясут, тут такая же песня. Чтоб прикрипиться к клинике надо дать взятку завлечмед(1200) а Г конкретно ничего не перепадает кроме увеличения количества пациентов, ей конечно же надо чтоб их было минимум вот поэтому и говрят что загружены мы пипец как( все портит что нужно получить согласие участкового Г) вот и лепят что мы не ставим, вас много я одно и т.д. Но пока ты попадешь в кабинет ты просидишь в вонючем немытом темном коридоре часа полтора только чтоб спросить возьмет тебя вести или нет, и спорить уже просто нет сил и хочется только быстрее на воздух и на свет. ЖК тут напоминают Российские конца 90-х ни ремонта ни оборудования и страшные гин кресла 40-х годов, еще железные покрашенные краской и успевшие облезть потому как ту же краску тут все видало лет как 10 назад