![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня только сидеть в бандаже раздражает - например на лавочке. Давит блин, может я че неправильно делаю? 34 мм - это хорошо! ![]() Я для масика еще даже не могу вообще придумать, для девоськи нра Кристина, но на общий совет еще не выносила свою хотелку))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а кольцо само я не чувствую, вроде оно не повляло на меня никак. Я плохо хожу из-за того, что пуз напрягается. думаешь, из-за кольца больно ходить стало? может оно как то не так стоит у тебя? у тебя самое маленькое? у нас в стационаре некоторым девочкам поправляли, которые жаловались! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
девочки, я тоже мучаюсь с выбором коляски. У меня вообще жесть: 1. 5-ый этаж без лифта 2. Холодная зима на полгода с сугробами 3. Дверь всего 75 см((( 4. Внизу курят, оставлять не хочу. Нужна более легкая, очень проходимая, теплая на зиму. Тоже остановилась на TFK - там есть люльки, минусом только цена в 30 тыщ. ААААА.... я уже мозг себе вынесла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я решила TFK только б/у брать, потому что у нас хоть и есть лифты и новостройка но по замерам мужа "ни одна коляска не проходит в дверные проемы"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже наверное б\у. Завтра вот пойду одну смотреть, у нас в городе выбор невелик. Ты по нету будешь выбирать или у себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
если мне завтра не понравится, придется тоже по нету! а это сложнее, не пощупать, оценивать только по фоткам. Ну вообщем, как уж получится!
блин, я свин, наелась за целый день, теперь изжогааааааа.... ![]() слопала щас пол-булочки впридачу. Еще кофе хочу просто ужасно. Который настоящий. Я его обожаю, но при Б отказала себе, вроде низзя. Тут читаю, что некоторые пьют и ниче. Вот и закралась шальная мыслишка.... может выпить...?))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я пью кофе...правда редко))) когда муж раньше встает, то варит))) а это очень редко бывает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лесенка, ты пакеты в роддом еще не собирала? я че то решила заранее, купила малышам одежки туда, памперсы, чулки компрессионные, прокладки, еще хочу новый халатик+сорочка купить (надоело уже старье). но еще ниче не складировала, не стирала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
накупила щас себе фкусняшек - клубнички, черешенки. абрикосиков..))) мммм.... довольная, сижу, лопаю!!!! ![]() напрягает, что жара опять пошла. Блин, я не люблю жару в городе(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А жары у нас нету...тучки...и духота... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже никуда не проходит, в подъездную дверь (их 2) вообще труба, если не переедем к тому времени будут мои дети спать на балконе ![]() Я тоже на ТФК остановилась, смотрела массу колясок, поняла что цена/качество лучше тфк. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, балкон однозначно рулит! я его уже почистила, освободила. Поняла, что там придется частенько тусить. Вы еще переехать хотите, герои! я вот ремонт хотела с декретных затеять в кухне, поняла - не осилю, еле хожу, не смогу это все вынести. Короче, отказалась от этой затеи, успела в начале Б только в спальне. Я сейчас масочки сделала - для волос, для лица))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень очень за тебя рада, такие большие деточки!!!! будет секундочка, напиши как все прошло, а то мне так страшно че то ![]() ![]() |
|
![]() |