Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 13:17
Диана козлова
Гость

Маргаритка поздравляю с выпиской))!!!! а мы вчера ездили в киев нам сказали вроде всьо нормально после второй операцыи но рубчик ище есть приписали мазь контрактубекс. девочки и вопрос как вы проходили комисию на групу после 2-х лет нада ложыца надолго в дольницу?? что там делают?
Old 22.06.2011, 15:39
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Маргаритта, поздравляю с выпиской=)
Спасибо
Old 22.06.2011, 16:40
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Маргаритка поздравляю с выпиской))!!!! а мы вчера ездили в киев нам сказали вроде всьо нормально после второй операцыи но рубчик ище есть приписали мазь контрактубекс. девочки и вопрос как вы проходили комисию на групу после 2-х лет нада ложыца надолго в дольницу?? что там делают?
Это на какую такую группу???????
Old 22.06.2011, 19:03
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
И так и так пробовала. Отплевывается.
Ну ничего привыкнет. Я пробывала их раздавливать и смешивать со смесью, т.к. через дырку в соске они не проходили. Но она не пила, морщилась, видимо горчило. У меня она тоже и давилась и выплёвывала, ну кое-как...хоть что то попадало. Сколько вам ещё смесью кормиться сказали? Как у тебя с молоком? Сцеживай! Не запускай!
Old 22.06.2011, 19:06
KapSu_La
Гость

Цитата:
Спасибо! Первая ночь была действительно бессонная. Посмотрим, что дальше будет. А шрамик см 2 где то. Над пупком
У нас шрамик 1см. под пупком. Вобще пупком конечно это назвать сложно, скажем так шрамик вместо пупка. Сначало просто как шрам был, щас потихоньку начала дырочка образозываться и шрамик немного в дырочку уходит. Не знаю будет ли вобще дырочка нормальная как у всех? Тогда может шрамик в дырочку уйдёт и будет супер!
Old 22.06.2011, 19:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вообще пупка нет, один шрам
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 20:28
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Ну ничего привыкнет. Я пробывала их раздавливать и смешивать со смесью, т.к. через дырку в соске они не проходили. Но она не пила, морщилась, видимо горчило. У меня она тоже и давилась и выплёвывала, ну кое-как...хоть что то попадало. Сколько вам ещё смесью кормиться сказали? Как у тебя с молоком? Сцеживай! Не запускай!
Да вроде стало получаться. Я прям из половинки капсулы ему в рот сыплю. Получается сразу далеко. Вы плюнуть не успевает. Молоко сцеживаю. Надеюсь дотяну. Нам 3 недели кушать прегестимил. Потом грудное вводить. Если будет. Ну или безлактозную любую смесь
Old 22.06.2011, 20:30
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у нас вообще пупка нет, один шрам
У вас наверно изначально дырочка немаленькая была. Это ты писала, что пока до больницы везли, он еще и органы какие то выплакал наружу?
Old 22.06.2011, 20:50
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
У нас шрамик 1см. под пупком. Вобще пупком конечно это назвать сложно, скажем так шрамик вместо пупка. Сначало просто как шрам был, щас потихоньку начала дырочка образозываться и шрамик немного в дырочку уходит. Не знаю будет ли вобще дырочка нормальная как у всех? Тогда может шрамик в дырочку уйдёт и будет супер!
И у нас так же пока. Главное, ребенок здоровый вырастет!!! Может к тому времени пупок немодным будет. Сегодня про грыжу пупочную читала. Так многие вместе с грыжей просят пупок убрать совсем. Вопрос конечно спорный.По мне, так лучше с пупком. Но кто его знает, что там дальше будет
Old 22.06.2011, 21:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас наверно изначально дырочка немаленькая была. Это ты писала, что пока до больницы везли, он еще и органы какие то выплакал наружу?
нене! не я
Old 22.06.2011, 21:50
KapSu_La
Гость

А я, девочки, всё равно буду пластику делать! Хочу чтоб нормальный был пупок как у всех и чтоб вопросов лишних не было. Я ведь так никому и не рассказала про то, что было. Только родители знают. Да и сами мы потихоньку об этом забываем. Щас уже через 5 месяцев и не верится вобще. А когда друзья приезжают, я одеждой скрываю. Для мальчика конечно это не страшно. А для девочки-красавицы, ещё какой комплекс! Вот..надеюсь через 5 лет, сделаем всё как надо!
Old 23.06.2011, 10:44
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
А я, девочки, всё равно буду пластику делать! Хочу чтоб нормальный был пупок как у всех и чтоб вопросов лишних не было. Я ведь так никому и не рассказала про то, что было. Только родители знают. Да и сами мы потихоньку об этом забываем. Щас уже через 5 месяцев и не верится вобще. А когда друзья приезжают, я одеждой скрываю. Для мальчика конечно это не страшно. А для девочки-красавицы, ещё какой комплекс! Вот..надеюсь через 5 лет, сделаем всё как надо!
Будем надеяться, что через 5 лет все само собой зарастет и не надо будет делать пластику.
Old 23.06.2011, 10:45
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
нене! не я
Упс! Прошу прощения!
Old 23.06.2011, 12:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мы будем ближе к школе делать пластику...чтобы вопросов не было лишних и правда..и друзья когда приходят,тоже закрываем пузико, и наш крёсный,друг лучший мужа когда увидел на крестинах,даже не спросил,вот молодец!
Old 26.06.2011, 14:02
Диана козлова
Гость

ну у вас давали вашым деткам инвалидность до 18 год?? а пластика она неочень и помогает мы вот удаляли грыжу и делали пластику то мне неочень нравица может оно ище россосеца прошло тока 3 месяца они так и сказали что через год 2 все будет ок. все ростянеца ну увидим.
Old 26.06.2011, 15:34
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
ну у вас давали вашым деткам инвалидность до 18 год?? а пластика она неочень и помогает мы вот удаляли грыжу и делали пластику то мне неочень нравица может оно ище россосеца прошло тока 3 месяца они так и сказали что через год 2 все будет ок. все ростянеца ну увидим.

Инвалидность? О боже! Нет...мне ничего не говорили. А в чём тут инвалидность? У меня обычный здоровый ребёнок без отклонений, единственное что напоминает мне о прошлой потологии, это шрамик в 1 см. А по поводу пластики? Вам именно пупок делали? Что было изначально? Большой шрам?
Old 26.06.2011, 15:40
KapSu_La
Гость

Пупок – это рубец, который образуется после того, как у младенца в первые минуты жизни перерезается пуповина. Форма и размеры пупка отличаются у разных людей. Нет стандартов, каким должен быть красивый пупок. Психологически плохо воспринимаются пупки, очень сильно выпирающие из живота или длинные с неправильной формой. Обладательницы рубца такого вида стараются спрятать его под одеждой и никогда не одевают слишком открытое белье.

Форма пупка напоминает воронку. Глубина воронки зависит от множества индивидуальных особенностей человека, в т.ч. от подкожно-жировой клетчатки. У людей с большим весом подкожно-жировая прослойка достаточно широка, поэтому пупок глубокий. У худых людей, соответственно, подкожный слой меньше и пупок мельче.

Форма пупка зависит не столько от физиологических особенностей организма, сколько от действий врача, проводившего отсечение пуповины. У трети младенцев в пуповину попадает кожа живота, что и заставляет его впоследствии выпирать.

Аналогичная ситуация может получиться не только в момент образования пупка, но и много позднее, если пупок широкий, а давление внутри брюшины большое. Этот пупок может прикрывать пупочную грыжу. Грыжа способна повлиять на форму и степень выпуклости пупка в любой период жизни человека, поэтому если пупок у Вас выпирает не с рождения, стоит побывать на консультации врача. Отрицательными факторами, влияющими на пупок, можно считать возрастные изменения, беременность, пирсинг, воспалительный процесс, резкое изменение веса человека.

Статистика показывает, что количество женщин, желающих изменить при помощи косметологической операции форму пупка в 11,5 раз больше, чем мужчин. Для женщины очень важно быть сексуальной, желанной, любимой. Для достижения такого косметологического эффекта можно провести сочетание операций абдоминопластика, умбиликопластика и пластика пупочной грыжи.

Умбиликопластика позволяет выровнять высоту пупка относительно тела, задать новую форму или внести другие изменения, отвечающие эстетическому вкусу пациента. Сейчас в моде так называемый Т-образный пупок. Он представляет собой небольшую складочку, расположенную вертикально. Это хирургическое вмешательство выполняется с использованием местного обезболивания и может комбинироваться с абдоминопластикой или липосакцией.

Намного сложнее выполнить операцию по восстановлению пупка, которого пациент лишился вследствие несчастного случая. Пупок формируют из куска кожи у самого пациента. Выбор формы зависит от желания пациента. После проведения операции рубец не виден, т.к. находится во внутренней области пупка. Операция проводится амбулаторно, через неделю пропадают синяки, а через два месяца пациент может вернуться в небольшим физическим нагрузкам. Осложнение в послеоперационный период может дать инфекция, попавшая в область шва. Как правило, эффект подобной операции пожизненный, исключая случаи резкого набора пациентом веса или образования пупочной грыжи.
Old 26.06.2011, 16:10
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не будем ничего делать, у дочи за то время которое она лежала в больнице, вылезла грыжа. пупок выперал аж на 3 см мы приклеивали гдето месяцев 7 монетку . теперь осталась всего велечиной с горошину. а шрамик мы не прячем. случилось ну и случилось, всё ведь позади. думаю если буду скрывать у дочи комплексы потом появятса.
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2011, 17:33
Диана козлова
Гость

ну у нас синдром короткого кышечника и дали инвалидность до 18 год. а поповоду шрамика у нас был 2 см вырезали вентральную грыжу и за одно зделали пластику пупка посунули иво на середину ато онн был немного з боку
Old 26.06.2011, 17:34
Диана козлова
Гость

у таких деток наскока я слышала у всех синдром короткого кышечника?или я ошыбаюсь?
Ответ