![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Татьяну с Вероничкой с 7 месяцами!!!! У нас папа сегодня приехал наконец))))) Ночью спали кое-как наверно из-за погоды, отвратительно всю ночь дождь. А еще при попытках ползать стали опираться только на носок. мостик наоборот попой кверху в общем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш - ну наконец-то муж дома, поздравляю!
![]() у нас такие же поползновения, попку кверху задирает, ножки приподнимает, а руками не перебирает) никак не догадается - как это..ползти) а мы ночь спали спокойно, не смотря на дождь с раннего утра, а мама еще сказала, что ветрюган ночью был бешеный, она думала, что я с дочей за ночь намучилась..а мы дрыхли с открытой форточкой и ветра никто не слышал)))) может, у мамы на 5-ом слышнее, чем у нас на 2-ом..не знаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Нам очень приятно !!! Вот как время быстро летит, лето пройдет, а там и к Дню рождения первому начнем готовиться... У меня сын 30 ноября рожден, а Вероника 26, будем теперь 2 праздника вместе отмечать...
Я вся в делах и заботах, платье шью, с волосами еще что-то нужно сделать будет (после родов лезут нещадно), одна Вероника у нас одета к торжеству... В начале июля уже начнут съезжаться гости, 5-го ждем деда из Казахстана ... Вообщем, завертится... Свое желание переделывать кухню я не оставила,наоборот, еще больше утвердилась в этом... Правда, мебель обходится недешево, но я решила, пусть мебель будет недорогая, даже бюджетного класса, а вот техника ( встройка и посудомойка) высшего... Сестра мне говорит: и хочется тебе со всем этим возиться с маленьким ребенком?" Еще как хочется! А на следующий год она уже ходить будет и везде лезть, тогда я вообще ничего не смогу сделать... 2 дня проливной дождь и на ближайшую неделю тоже, при этом +30, влажность и духота неимоверные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Таня, Вероничку с семи месячьем, какие вы уже большие!!!!! У нас дождина весь день, сегодня деньги на социальную карту перевели поскакали с мужем голопом в магазин за блендером-пароваркой, он пол года там стоял потом не оказалось)))) в итоге обзвонили все детские магазины и везде он закончился, а мы же не во всех магазинах можем этой картой расплачиваться и уже расстроенные по дороге домой заскочили в последний магаз и он там оказался, последний забрали, блин такая вещь прикольная.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Марина5;3687700]Привет всем!
Таня, Вероничку с семи месячьем, какие вы уже большие!!!!! У нас дождина весь день, сегодня деньги на социальную карту перевели поскакали с мужем голопом в магазин за блендером-пароваркой, он пол года там стоял потом не оказалось)))) в итоге обзвонили все детские магазины и везде он закончился, а мы же не во всех магазинах можем этой картой расплачиваться и уже расстроенные по дороге домой заскочили в последний магаз и он там оказался, последний забрали, блин такая вещь прикольная... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C приездом вашего папы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день !
пузяка снова глючила. а мне так нетерпелось похвастать ) Сашка вчера сам сел, а вечером в кроватке еще и встал !) и после этого он в кроватке больше не возится с игрушками..а тянет бортики и пытается встать снова. ворчит,ругается.хнычет)) у него не очень получается ) в общем мы с мужем хохочем,а он старается ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы с самого начала едим каши Беби, сейчас овсяную премиум и Злаковую с малиной и вишней... Разводятся хорошо, без комочков, да и по вкусу очень даже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо. От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила))))) Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что теперь с ней делать ..разве что самой на завтрак есть ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В Контрольной закупке эта каша была на первом месте по всем показателям, вот я и не стала заморачиваться с другими марками, купила сначала безмолочные, а через месяц перешли на молочные, так и едим их... Только вот гречка нам не пошла, никак она ее кушать не хотела, ну я и не стала настаивать...
|
![]() |