Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 11:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки всем привет!))))))))))))
ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!
ВАЛЮШ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ ТОЖЕ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ!
Мариш,с новыми умелками вас! У нас тоже каша бэби-светлая коробка!
Марина5,со вчерашней покупочкой!
А у нас зуб вчера вылез!!!
Anetta вне форума  
Old 27.06.2011, 11:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо.
От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила)))))
Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.
с прививкой вас !какие вы большие и "высокие"))
Сашка тоже плохо спит.. грудь истерзывает каждую ночь..
Мариш вне форума  
Old 27.06.2011, 11:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, Илью с полугодием!!!!!

Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся....
А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:22
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо.
От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила)))))
Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.
С прививочкой вас!Вы такие длинные! Мы тоже завтра в ПК собираемся-не знаю попадем ли!У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста!
Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра!
Anetta вне форума  
Old 27.06.2011, 11:27
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
[А у нас зуб вчера вылез!!!
привет Аня! Ух ты !!!! вы уже зубатики !!!здорово!

где-то Вера наши потерялась..
после крестин пропала...
Мариш вне форума  
Old 27.06.2011, 11:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся....
А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!
спасибо))
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
с прививкой вас !какие вы большие и "высокие"))
Сашка тоже плохо спит.. грудь истерзывает каждую ночь..
спасибо. мы просыпались тоже каждй час я его через раз то укачаю то покормлю)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

спасибо. и с покупочкойц!
Цитата:
С прививочкой вас!Вы такие длинные! Мы тоже завтра в ПК собираемся-не знаю попадем ли!У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста!
Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра!
удачи на экзамене
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 11:34
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо огромное!
Вас с первым зубиком !
Ярослава вне форума  
Old 27.06.2011, 11:37
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А я в обычной пароварке отвариваю, а потом вилкой разминаю, кабачок итак очень нежный... Потом, конечно, буду использовать блендер, но мы картошку пока не едим, молодая она с нитратами, а банан и кабачок и вилкой хорошо разминаются...
2 в 1 наверное очень удобно... Марина, покажи, пожалуйста, как он выглядит этот агрегат.
Ярослава вне форума  
Old 27.06.2011, 11:41
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Аня! Ух ты !!!! вы уже зубатики !!!здорово!

где-то Вера наши потерялась..
после крестин пропала...
Цитата:
спасибо))
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!

спасибо. мы просыпались тоже каждй час я его через раз то укачаю то покормлю)))

спасибо. и с покупочкойц!

удачи на экзамене
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
Вас с первым зубиком !
Спасибо,девочки! Валюш,отдельное спасибо за экзамен-чую она мне ой как понадобится!вроде и экзамен не сложный,там много можно самой наговорить,но вот времени даже для минимума не хватает!
Anetta вне форума  
Old 27.06.2011, 11:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Татьян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла тоже смотрю)
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 11:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас!
Юля и Даша вас с семимесячьям!!!!
Илюшу и Валю с полугодием!
Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!!
Аня удачи на экзамене!!!
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 11:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш- с прививочкой вас,пусть перенесет хорошо!
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 11:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Вера)
А мы вот тоже хотим в эти выходные поехать к друзьям и там Илью крестить. не знаю только пока. будем на самочувствие смотреть.
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 11:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, с первым зубиком вас!!!!

Мариш, с умелками вас, теперь все его не уложишь)))
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:57
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Татьян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла тоже смотрю)
Здоровская штука! Купила бы тоже, но у меня есть и пароварка , и погружной блендер... Семья не поймет...
Ярослава вне форума  
Old 27.06.2011, 11:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас!
Юля и Даша вас с семимесячьям!!!!
Илюшу и Валю с полугодием!
Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!!
Аня удачи на экзамене!!!
привет Вера! а я думала вы уже на крестины поехали..)
поправляйся! цистит это такая коварная вещь..главное пролечить,иначе потом будут частые обострения ..
Мариш вне форума  
Old 27.06.2011, 11:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а насчет оюид - даа, мы все такие дружные тут, не хочется, чтоббыли хоть мелкие обиды..меня это прям задевает, когда кто-то обижается..
Да, болталка у нас дружная. Не хочется конечно чтобы кто-то обижался. Девочки, давайте просто все настроимся на то, что это просто конкурс! Не надо близко всё воспринимать! Ну а если кто-то о-о-очень хочет быть выставлен претендентом на финал, то высказывайтесь, мы всё обсудим.
Елена :) вне форума  
Old 27.06.2011, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Здоровская штука! Купила бы тоже, но у меня есть и пароварка , и погружной блендер... Семья не поймет...
У меня тоже есть отдельно, но мне так просто удобнее и время экономит, не надо кучу посуды потом мыть, одну чашу сполоснул и все, да и тем более я покупала ее на социальные деньги, за свои бы мож и подумала еще брать или нет , а тут их надо куда то тратить, а в магазинах детских толком купить и нечего, вещи мы там не покупаем, тока памперсы одни, игрушки нельзя на эти деньги...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема