![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Илью с полугодием!!!!!
Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся.... А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Илью с полугодием!!!!!
Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся.... А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиком вас!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с первым зубиком ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 в 1 наверное очень удобно... Марина, покажи, пожалуйста, как он выглядит этот агрегат. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас! Юля и Даша вас с семимесячьям!!!! Илюшу и Валю с полугодием! Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!! Аня удачи на экзамене!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйся! цистит это такая коварная вещь..главное пролечить,иначе потом будут частые обострения .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |