![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что Амина хоть так кушать стала. уже слезла с груди? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть!!!! у нас в тени +28 и то кошмарики
![]() Цитата:
моя тоже в коротеньких шортиках. я вот переживаю,что грохнется и обдербанит свои ножки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что Амина хоть так кушать стала. уже слезла с груди? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну хоть так - днем уже полегче тебе.и главное, она худеть так сильно не будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда она в брючках то не заметно падений,встала и дальше потопала...а когда она с голыми ляшечками,мне кажется что она беззащитная
![]() Цитата:
![]() полегче намного. а п оповоду худеть не знаю,она все равно очень мало ест. единственное,что меня успокаивает,так это то что пища уже взрослая и калорийность немного другая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Алесь, ну это начало, хоть понемногу ест, и то хорошо, дальше больше. может, правда еще если оч сильая жара начнется, так все дети есть станут мало, мне кажется. |
|
![]() |