![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас нормльно более или менее...кровотечение немного поменьше сталало ТТТТТТТ быстрее бы уже закончилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем посылать лучшие мысли и пожелания, чтобы работа у мужа твоего появилась и финансовое положение стабилизировалось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшк, понимаешь... У нее вечные идеи фикс... А я постоянно психую, изза того, что она давить начинает на меня....
Последнее время все разговоры заканчивались ее фразой: что ж ты такая заводная, успокойся... И моей: я сама разберусь как нибудь... То звонит и говорит: ты почему в отпуск не хочешь перед декретом? Я кй объяснила... А она: я узнаю у нас.. А вот сестра двоюродная так то так то делала... Я говорю мне без разницы кто и как делал... Я это я... Потом звонит и говорит: а давай ты в декрет сходишь (140дней) а после я сама буду с ребенком сидеть, а ты работай... Я говорю что ребенка для себя рожаю... А она: так ты после работы будешь видиться... Я грю ну извините... А она: давайте тогда двойню рожайте, мне же хочется с младенцем посидеть, одного мне другого вам... Я не выдержала, мужу говорю пошли доделывать балин.... А в чт звонит, спрашивает что делаешь? Я грю вышиваю... А она: тебе нельзя вышивать, тебе нельзя сидеть, глаза портить.. Я грю сама разберусь.. А она дальше давить начинает... Ну я и не выдержала... Говорю зачем так делать, чтоб я нервничала, зная что меня с полоборота завести можно? А она: с тобой так дети разговаривать твои будут... Я грю: это все, для чего ты позвонила? Она: я позвонила дочери, думала чего доброго услышу.. Я грэ вот только не надо из меня виноватую делать. Ну и тд и тп... Она трубку бросила... Я сидела ревела... Муж пришел, типа что да как... Я рассказала.. Он терь вообще сказалб что прежде чем со мной разговаривать, она будет с ним разговаривать.... Ну и усе.. С чт ни смс, ни звонка...((( и вроде я и не виновата, а чувствую себя дерьмово.... ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MiFFka да уж не приятно и конечно себя чувствуешь виноватой. Зай многие родитель пытаются нам помочь своим житейским советом, они же все знают и постоянно советуют. Я тоже не одобряю этого.....т.к. хочется принимать решения самостоятельно и вроде семья своя и детки уже...а тут постоянно котролируют. Это ты не так делаешь? тут не правильно! и т.д....ты не переживай пожалуйста.....помиритесь обязательно, может тебе просто поговорить с мамой по душам...я думаю он должна понять тебе....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш... Понимаешь... Она считает что она права... И вот разбейся в лепешку но сделай как ей хочется... Меня когда врач не отпускала на сессию изза угрозы, мне мама начинала приводить прмеры что она ездила, что еще кто-то ездил, и что врачей вообще слушать не надо так как они перестраховщики... А когда я говорила нет, я не приеду... И что еее просто вот приспичило увидится что она соскучилась... Она начинала говорить такое: вот мы все здесь сдохнем, а ты так и не приедешь... После чего я опять ревела, и отвечала мол ну давай пусть малыш погибнет, но ты рада будешь...ю
и как с этим бороться я не знаю... Она считает что она знает все лучше врачей, меня и всех-всех... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |