![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() перед каждым кормлением, почти. помогает вроде ![]() ![]() ниче не грею, накапала и дала. там же не полстакана. и воду не даю, ни в коем случае! ![]() Цитата:
![]() да, у нас такая же петрушка. спим только с мамой днем, ночью слава Богу у себя! если днем спит один, то максимум час. а я не верю в заглядывания. хотя после прогулок умываю крещенской водичкой. Цитата:
![]() не нравится - скажи, чтоб реже приезжала. нервы нам ни к чему, от них молоко пропадает и вообще малыш чувствует мамино расстройство. Цитата:
Кометка, с месяцем Ванечку ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас после эспумизана не какал 2 с половиной дня...
Да,цинковая мазь самая лучшая вещь! Не,мы всегда на улицу чепчик надеваем. Девочки,а вы надеваете эту накрывашку на коляску(ну которая ножки закрывает)? Анют,а ты с какими средствами моешь ванну? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам от животика помогает хорошо бебинос, и старшему только он помогал...капаю по 3 капельки 3 раза в день, уже 2 дня спит как сурок, а то кряхтел все бедный, ножки поджимал...а эспумезан нас чето не вставляет, как и плантекс...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,мы всегда на улицу чепчик надеваем. Девочки,а вы надеваете эту накрывашку на коляску(ну которая ножки закрывает)?
Я накрывашку уже не надеваю,а на улицу вместо шапочки одеваем повязочку на ушки-пока все нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В связи с этим мы плохо кушаем, поэтому уже прикармливаемся чтобы вес набирать. Рюкзачок у нас хороший, слингорюкзак, шили на заказ) Кометка, поздравляю с Крещением! Беспричинный плач для нас-это дело привычное. Но у нас это в связи с тем, что по нескольку дней не какаем...Бывает вообще не могу прчиину найти...Катя у нас очень плаксивая и ручная. Привычны миф о том, что первый месяц дети спят-развеяла она очень быстро))))Но мы уже привыкаем. Хоть и нервы сдают. Но у нас няня-она и спасает. Забирает ее с утра после кормления, я хоть отсыпаюсь. Голову часто малыши поворачаивют в одну сторон-там где мама, звуки, или просто получается в одну сторону лучше. Переворачивай так, чтобы "нелюбимая" сторона выходила на тебя и разговаривай. Привыкнет и в другую сторону поворачивать) У нас от животика рулит Плантекс. Она пьет его из бутылочки сама. Прям не оторвать. Только заберешь-орет. Это у нас уже средство успокоения такое. Педиатр разрешает, говорит, что раз пьет-пусть пьет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с 2мя месяцами вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы накрывашку на коляску накрываем, если ветренно или прохладно, а так только москиткой, ну и пледик хб обязательно беру.
Оль, пасиб за поздравления, мама в кубе, это ты наверное меня с Катаринкой перепутала, мы еще не крестили. Девочки, мой малыш часто орет в конце кормления. у меня грудь сначала выдает молоко - само течет, а потом надо поработать, я так понимаю, он лениться сосать что ли, психует, бросает сосок, опять берет,опять психует, я сдавливаю грудь, молоко выделяется, даю другую ему - сосет норм, но только что и на эту психовал, дала пустышку - рад. что ж это такое. почему он может кричать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, ой извини, на тебя засмотрелась))
Бывает да, что малыш не хочет хорошо сосать. Но надо именно. Потому что самое жирненькое и полезное-то молоко внутри как бы)и чтобы его высосать надо постараться. Нужно чтобы полностью одну грудь опустошил, потом вторую. Мне так консультант по кормлению объясняла. А если он будет сосать только то молоко, что дегко идет, то и веса мало будет, и может быть застой молока. Так что с психом-криком-пусть привыкает хорошо сосать!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Характер показывает.
Покажусь злой монстро-мамашей, но все же. Погундит, поворчит, да начнет есть. Голод не тетка ![]() Катеринка меня тоже помотала с кормлением, хоть я и опытная мамашка)))но все-таки позвала на помощь консультанта. Теперь хорошо кушаем. Просто моей детке первое время хотелось кушать в полном уединении, тишине и при чем не по крику, а именно слегка проголодавшись. Только так тогда брала хорошо и сосала нормально. А если на "ходу" как бы и сразу по требованию, то мурыжила-орала, а толку ноль ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() значит не хочет пить |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |