|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и уже представляю как я буду с малышом играть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 36 недель картошку копать поехала на дачу Мозга то нетВсе будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сарочка думаю мне беспалезно зашивать, у меня трое суток схватки были шейка нераскрывалась!у меня просто воды отошли как врачи сказали наверное из за инфекции,только откуда ей взяться, хотя после всего сдала анализы и нашли уреоплазму и повышеный ДАС!Рафи помню конечно!мне вот 30 наузи может посоветуешь что у своего Г спросить, я поеду в роддом узи делать а не в своей ЖК!я ему очень доверяю! как раз спрошу что лучше пить дексаметазон или метипред!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в начале месяца грудь проверяла всё в порядке было
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я ему доверяю и работает он при 70 роддоме где я изначально хотела рожать,он и роды там принемает =))) дай бог все хорошо будет и я сним буду рожать))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Лучше черезнедельку иди,сердечка еще небудет только плодное яйцо покажут и все, а чтоб действительно быть спокойной лучше услышать сердечко ))) |
|
|
|