| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки не врубаюсь ..объясните. вот одно кормление мы уже гречкой заменяем. а с овощами как быть?-второе корм тоже заменю цв капустой. а если ещё в веду  кабачок брокколи картошку-когда всё это давать?а разные фрукты введу-их когда  разные разве можно в одно кормление?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

После летической температура спала до 37 и 2.В час ночи- 39 и1,в 5 утра 38,в 7 утра 39 и 2, в 10- 36 и 9.Сейчас не знаю какая,кое-как уснул.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем привет! мы сегодня сделали вторую прививку... перенесли сам процесс практически молча, пару раз хныкнув чисто для вида... посмотрим какая реакция будет... мож обойдется тьфу-тьфу-тьфу 

в 5 мес весим 8050 гр и 68 см рост  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с даткой вас!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	гыгыгы...ноги не бреешь? Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прям гиганты ))) Спасибо ))) 

Цитата: 

До года температура у ребенка колеблется в пределах 36-37, у всех по разному. Попробуй несколько дней померять в разное время и узнаешь какая темпа нормальна для твоего ребенка. После года как у взрослых. Для примера, у Саши обычно температура 36,4, после еды 36,8 Спасибо! Я не знаток, просто в школе хорошо училась. А в плане медицины я - профессиональный пациент. Меня от чего только не лечили. Придумают диагноз - и давай лечить, а потом лечат от последствий неправильного лечения, а потом от аллергии на лекарства, не говоря уже о побочных эффектах  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, привет! 

Ура-ура, поздравляем! Цитата: 

Цитата: 

Я ещё ошибку сделала. Прививку сделали в день приезда с дачи. За 1 месяц малыш квартиру забыл. Крутился, волновался. Не подумала я. Сегодня в игрухи играет, пока не спит. Завтра на дачу вернёмся. Вот он обрадуется. Цитата: 
	    и погремушками из сторны в сторону мотаем резко, чтоб звенело        Если папка вдруг забалуется у вас знай где волосья ему подрать в воспитательных целях      ох,Господи!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а насчет травы - я мама вообще смелая, особенно когда пачка антисептических салфеток под рукой. помацал-протерла-помацал... а как тогда детенкам мир познавать иначе?     Цитата: 

вах-вах-вах!! поправляйтесь срочно!!!!ждем известия про вылезший зубик! Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы что-то весим мало, как нам доктор сказала. 

7300 гр, но 3 часа не ели до взвешивания. Рост 67,5 см. Нам велено начинать кушать каши и через 2 недели вводить овощи. Чой-та я задумалась. за 2-3 нед одно кормление полностью заменить безмолочной кашей. А мне кажется вес у нас вполне ничего даже. Парень крепкий и не слабый. Хотя уже самой захотелось с ложечки крошку кормить. Очень он у нас ложки уважает    
		 | 
| 
		 |