![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Выздоравливайте. А мы наконец-то доделали акдс и гепатит, теперь через месяц манту, а потом уже та которая в год быть должна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с нашего стола, после года я вообще ей перестала отдельно готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сегодня ходили делать 3-й Пентаксим, но нам его не сделали, т.к. плохой анализ крови
![]() Что-то я переживаю, П сказала воспалительный процесс какой-то, судя по крови, а у нас никаких заболеваний перед этим не было, даже соплей.. ![]() Цитата:
![]() Ага, шубу, валенки, накидку на ножки и дождевик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю , что прошлогодней жары не будет, хотя бы просто потому, что мы купили кондиционер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чета инет отрубило на 3 часа. Успела волосы покрасить и половину панамки связать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отлично..... завершился бурным ![]() Цитата:
![]() Рано ты расслабилась мне кажется. Дело твое конечно, но жареное и соленое я бы пока не спешила давать. Если не хочется через несколько лет бегать с ребенком по больницам лечить ЖКТ ![]() С приростом Макса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, просто пересдай! Часто бывает пересдача анализа резко влияет на анализ! Ты по Б этого не помнишь? ![]() |
|
![]() |