Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 14:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

нам про каши сказали на мое усмотрение...типа вес и так хорош набираем...750 гр за месяц пятый наели )
но я через недельку начну каши пробовать...
овощами пока кормление заменить не удалось, больше 100 гр не съедает никогда, и требует сиську после этого
Luka вне форума  
Old 28.06.2011, 15:13
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Британи, фотка в парилке клёвая, прям такой мужчинка))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы уже умеем так!!!
Как же детки быстро растут, а ведь ещё недавно лежали колбаской и ручками махали)))) а уже почти бегают)
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера в экстренном порядке вернулись домой По-ходу дела у нас тоже зубы дают о себе знать.Температура 39 и 6,крик и слезы одолевают.Саньке сегодня пришлось даже с работы отпроситься,одна бы я за день сегодня свихнулась бы .Как же жаль малыша,сердце разрывается от его состояния

А так в целом у нас все гуд.Все время,пока были в деревне, пили козье молоко.Совсем перестали срыгивать.Еще кушаем пюрехи всякие,фрукты-ягоды,каша овсяная на ура идет,гречка нравится,а вот рисовую не очень.
Бедняга((( как сейчас-то, получше?
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки не врубаюсь ..объясните. вот одно кормление мы уже гречкой заменяем. а с овощами как быть?-второе корм тоже заменю цв капустой. а если ещё в веду кабачок брокколи картошку-когда всё это давать?а разные фрукты введу-их когда разные разве можно в одно кормление?
Я каждый день овощи чередую, сегодня в обед кабачок, завтра цв.капуста, послезавтра брокколи и т.д... так думаю, и с кашами, и с фруктами. Я даю в обед 100г овощей и 90мл смеси потом... А если полностью заменить, не наестся ведь ребенок? Овощи же быстро перевариваются.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня сделали вторую прививку... перенесли сам процесс практически молча, пару раз хныкнув чисто для вида... посмотрим какая реакция будет... мож обойдется тьфу-тьфу-тьфу
в 5 мес весим 8050 гр и 68 см рост
мы сегодня первую АКДС сделали, вот тоже жду, надеюсь, обойдемся без реакций.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо! Я не знаток, просто в школе хорошо училась. А в плане медицины я - профессиональный пациент. Меня от чего только не лечили. Придумают диагноз - и давай лечить, а потом лечат от последствий неправильного лечения, а потом от аллергии на лекарства, не говоря уже о побочных эффектах
я что-то тоже превращаюсь в профессионального пациента, ко мне уже подруги за консультациями обращаются, я в шоке...
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну и посмешу немного.
Мы нашли на даче парики всякие с концертов и просто гуляний по Москве в праздники. Девченки веселились ну и Яну досталось. Он сразу в париках девченок не признал, пришлось снимать и одевать при нем. В общем развлекаемся на даче
Вот у нас какой гламурный Ян получился
ахаха прям девочка такая красивая)))))
Цитата:
А мы что-то весим мало, как нам доктор сказала.
7300 гр, но 3 часа не ели до взвешивания. Рост 67,5 см. Нам велено начинать кушать каши и через 2 недели вводить овощи. Чой-та я задумалась. за 2-3 нед одно кормление полностью заменить безмолочной кашей. А мне кажется вес у нас вполне ничего даже. Парень крепкий и не слабый. Хотя уже самой захотелось с ложечки крошку кормить. Очень он у нас ложки уважает
Хм... нас сегодня взвесили, 7400 и рост 67 см, так мне показалось, что мы толстые стали....
Цитата:
нам про каши сказали на мое усмотрение...типа вес и так хорош набираем...750 гр за месяц пятый наели )
овощами пока кормление заменить не удалось, больше 100 гр не съедает никогда, и требует сиську после этого
мне кажется, что овощем тяжело наесться...
Светлашик вне форума  
Old 28.06.2011, 15:17
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, мы сегодня в поликлинике были, никак к своему педиатру не попаду, она опять в отпуске, за 4,5 месяца жизни уже у трех педиатров были....жесть... Сделали нас сегодня первую АКДС и полиомиелит, пока всё тихо спокойно.

Десна у нас одна набухла, постоянно что-то грызем, вот интересно, как долго ещё после этого зуб будет лезть, месяц????? я, надеялась ,что они попозже полезут.

А вчера мы были у невролога, он для меня Америку открыл. Оказывается, витамин Д надо в холодильнике было хранить, а не на столе. Доктор сказала, что он у меня давно уже в воду превратился, поэтому у нас и ручки с ножками всегда влажные, и потеем мы сильно от этого же, и спать стали хуже из-за этого же. В общем, непутевая мамаша... Теперь будем пить по 5 капель...
Вот такие вот дела.
Светлашик вне форума  
Old 28.06.2011, 15:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Светлашик, сейчас достаточно много солнца, поэтому витамин Д можно вообще не принимать. Мне врач сказала сегодня, что в кач-ве профилактики рахита можно в воду (на 50-60 мл воды) добавлять 5-7 капель сока из лимона выжатого и давать пить
Luka вне форума  
Old 28.06.2011, 15:31
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Светлашик, сейчас достаточно много солнца, поэтому витамин Д можно вообще не принимать. Мне врач сказала сегодня, что в кач-ве профилактики рахита можно в воду (на 50-60 мл воды) добавлять 5-7 капель сока из лимона выжатого и давать пить
Видимо, сколько врачей, столько и мнений. Мне моя сказала, что от нашего московского солнца толка никакого. Экология плохая, ультрафиолет вроде как очень плохо проникает. Фиг знает, как оно есть на самом деле лучше подаю, хуже не будет. У нас прям ну очень ступни и ладошки мокнут. Прям видно на них влагу, а если в носочках, то носочки даже влажные становятся...
Светлашик вне форума  
Old 28.06.2011, 15:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну фиг знает. мы тож потеем, но не так сильно
Luka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:45
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Поднялась у нас температурка после прививки 37,3... ныли, орали... я решила его не мучить, дала нурофен - тьфу-тьфу-тьфу второй раз спокойно легли спать,а в промежутке играл....
Luka вне форума  
Old 28.06.2011, 18:05
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Поднялась у нас температурка после прививки 37,3... ныли, орали... я решила его не мучить, дала нурофен - тьфу-тьфу-тьфу второй раз спокойно легли спать,а в промежутке играл....
ох уж эти прививки, одни переживания...
а у нас пока в настроении всё без изменений. Я температуру только не мерила, так, лобик трогаю ,холодненький. Да и играет, и спит пока также.
Светлашик вне форума  
Old 28.06.2011, 18:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
помацал-протерла-помацал... а как тогда детенкам мир познавать иначе?
Не, я не против самой идеи познавания мира. Но Сашуня познает дома "сертифицированную грязь". Что-то с котов натряслось, что-то на одежде у нас, что-то в диван въелось. Ну то есть я давно уже не пытаюсь в квартире стерильность навести, что-то Саша трогает, что-то в рот тянет. А на улице я стараюсь чтоб она даже руки в рот не тянула - пыль дорожная летит, и уж тем более чтоб ничего не трогала, мало ли кто это что-то до нее трогал. Грибок или чесотку подцепить не особо весело.

Цитата:
Русалочка. Или Мальвина

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
лучше подаю, хуже не будет. У нас прям ну очень ступни и ладошки мокнут. Прям видно на них влагу, а если в носочках, то носочки даже влажные становятся...
Хуже МОЖЕТ быть. Почитай в сети - переизбыток витамина Д страшнее, чем дефицит! Поэтому надо слушать врача и выполнять рекомендации в точности. Профилактическая доза 1-2 капли, лечебная (при подтвержденном рахите) 5 капель в сутки
Firewolf вне форума  
Old 28.06.2011, 18:53
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

Хуже МОЖЕТ быть. Почитай в сети - переизбыток витамина Д страшнее, чем дефицит! Поэтому надо слушать врача и выполнять рекомендации в точности. Профилактическая доза 1-2 капли, лечебная (при подтвержденном рахите) 5 капель в сутки
ну так я по назначению врача и даю 5 капель, до этого 3 давала, тоже не по собственному желанию...
Светлашик вне форума  
Old 28.06.2011, 19:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!

Цитата:
ахаха прям девочка такая красивая)))))

Хм... нас сегодня взвесили, 7400 и рост 67 см, так мне показалось, что мы толстые стали....

мне кажется, что овощем тяжело наесться...
да вот и я дитёнком довольна. Кашки, конечно, прикупила . Сижу-думаю. Мне кажется, что просто хорошо усваивается всё, всё в рос, ум и мышцы А жирок на животике годам к 40 нарастёт
Девчонкой тож Ян прикольный был бы
Цитата:
нам врач сказала что сейчас нет необходимости витамин Д пить.
Цитата:
Не, я не против самой идеи познавания мира. Но Сашуня познает дома "сертифицированную грязь". Что-то с котов натряслось, что-то на одежде у нас, что-то в диван въелось. Ну то есть я давно уже не пытаюсь в квартире стерильность навести, что-то Саша трогает, что-то в рот тянет. А на улице я стараюсь чтоб она даже руки в рот не тянула - пыль дорожная летит, и уж тем более чтоб ничего не трогала, мало ли кто это что-то до нее трогал. Грибок или чесотку подцепить не особо весело.

Русалочка. Или Мальвина
А мы всё трогаем цветуи, травку, веточки-палочки всякие. Чота не представляю чесоточтого мужика нюхающим цветочки(не до этого ему поди) или перебирающим веточки на дереве, а моторика оченно развивается у дитятки.
Ket вне форума  
Old 28.06.2011, 19:13
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
приветики!

нам врач сказала что сейчас нет необходимости витамин Д пить.

А мы всё трогаем цветуи, травку, веточки-палочки всякие. Чота не представляю чесоточтого мужика нюхающим цветочки(не до этого ему поди) или перебирающим веточки на дереве, а моторика оченно развивается у дитятки.
привет)
просто у нас проблемы возникли из-за недостатка, поэтому назначили, а так, конечно, если всё хорошо, зачем лишний раз пичкать

мы тоже в деревню приезжаем когда, трогаем на улице цветочки, листики рвём, я что-то и не думала, а грибках всяких. Когда они ходить начнут, столько всякой гадости на улице на вкус попробуют
Светлашик вне форума  
Old 28.06.2011, 19:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы что-то весим мало, как нам доктор сказала.
7300 гр, но 3 часа не ели до взвешивания. Рост 67,5 см. Нам велено начинать кушать каши и через 2 недели вводить овощи. Чой-та я задумалась. за 2-3 нед одно кормление полностью заменить безмолочной кашей. А мне кажется вес у нас вполне ничего даже. Парень крепкий и не слабый. Хотя уже самой захотелось с ложечки крошку кормить. Очень он у нас ложки уважает
ну на недостаток веса с одной стороны не особо-то похоже, а с другой - врачи-то у вас путевые, поди, им может виднее? чем мотивировали вообще -в какую-то формулу мож не вписываетесь?

Цитата:
и у меня пока не получается, хоть на пару минут, но присосется.

Цитата:
Девочки, мы сегодня в поликлинике были, никак к своему педиатру не попаду, она опять в отпуске, за 4,5 месяца жизни уже у трех педиатров были....жесть... Сделали нас сегодня первую АКДС и полиомиелит, пока всё тихо спокойно.

Десна у нас одна набухла, постоянно что-то грызем, вот интересно, как долго ещё после этого зуб будет лезть, месяц????? я, надеялась ,что они попозже полезут.

А вчера мы были у невролога, он для меня Америку открыл. Оказывается, витамин Д надо в холодильнике было хранить, а не на столе. Доктор сказала, что он у меня давно уже в воду превратился, поэтому у нас и ручки с ножками всегда влажные, и потеем мы сильно от этого же, и спать стали хуже из-за этого же. В общем, непутевая мамаша... Теперь будем пить по 5 капель...
Вот такие вот дела.
ну да, он же жирорастворимый, нужно в ходильнике. нас сказали что для наших широт пить витамин Д неактуально, а вообще его передоз опасен. я бы еще проконсультировалась с кем-нибудь.

Цитата:
мы тоже в деревню приезжаем когда, трогаем на улице цветочки, листики рвём, я что-то и не думала, а грибках всяких. Когда они ходить начнут, столько всякой гадости на улице на вкус попробуют
ага, я слышала даже окурки поднимают иногда дети. вот это опасно уже. ну а по большому счету Тина права конечно. яйца глистов еще никто не отменял, а многие из них на траве как раз. главное - чистыми ручки держать постоянно. я делаю так - разрешаю брать травку, но в рот потом испачканные руки не даю. вот сколько раз цикл "трава-руки-рот" замыкается, столько раз в него салфетки я и вклиниваю.
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2011, 19:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот да, еще забыла написать, что "общественная" трава может быть описана всякими собачками. Деть потрогал и ручки в рот - как мило. Я вот все никак не выберусь к бабушке на дачу - там то трава-деревья свои, маловероятно, что бродячая собака забредет и пометит. А так очень хочу уже Сашуню познакомить с растительностью
Firewolf вне форума  
Old 28.06.2011, 20:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну на недостаток веса с одной стороны не особо-то похоже, а с другой - врачи-то у вас путевые, поди, им может виднее? чем мотивировали вообще -в какую-то формулу мож не вписываетесь?
Да я писала тут, у меня педя( ) сторонник искусственного питания, блин. Вот и норовит дитёнку накормить чем-нить кроме меня. Упёртая ещё такая. Был бы малыш буйный я б и сама паниковала по поводу сытости-голодности, а то веселый, спит ТТТ пока много, ночью конечно кормимся часто, а так развивается физически хорошо. зачем смесями кормить? Ну на кашки я практически согласна, удивилась только что с овощей все начинают, а она ну пусть на кашках потолстеет маленько, а недельки через 2 овощи давайте тоже.

Я тут штуку какую купила. Коляску на даче оставила, а до магазина (за кашками ходила). так еле дотащила малыша.
Назад с дочей гууууууууууляли неспеша, покупочек наделали массу Как я оказывается соскучилась по вольготным гуляньям.
Ян уснул быстро в этой штучке, мы его уложили там, а потом проснулся, мы его усадили и ещё погуляли
Фотоотчет
там Ян

как-то так

сплюшка

открытый вариан

закрытый вариант
Ket вне форума  
Old 28.06.2011, 21:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, класная штука!
Яну явно по душе, судя по улыбке.
а мы все со слингом не расстаемся, великое изобретение человечества. сейчас мотаюсь по городу, вообще не представляю как бы без слинга была. часа 4 точно не вылазим - едим там, спим, гуляемся.

А про прикорм... хрен его вообще знает. ну я определила для себя - на приоритете овощи, на втором месте кашки. потом еще не решила - кисломолочку добавлясь?мясо?или все-таки настаивать на фруктах?
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2011, 21:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!

Что-то у меня грудь болит. Одна. А вторая - нет. Доча уже там все покушала, а она все равно болит, блин. У вас такого не бывало?

Тина, с 5 месяцами вас!!!! Растите здоровенькими и пусть зубики ваши уже поскорее вылезут!!!

Юльчик, с возвращением!!! Выздоравливайте!!!

Цитата:
Ну и посмешу немного.
Мы нашли на даче парики всякие с концертов и просто гуляний по Москве в праздники. Девченки веселились ну и Яну досталось. Он сразу в париках девченок не признал, пришлось снимать и одевать при нем. В общем развлекаемся на даче
Классный какой!!!!!!!

Цитата:
А мы че-т всего 300 набрали, хотя до этого каждый месяц больше килограмма набирали. Терь 7 800 весим, по нормам ВОЗ - выше среднего, так что я без паники))
Ага, моя тоже кушает 130 гр пюре, а потом еще его запивает)))

Цитата:
Вот такие вот дела.
Вот блин! У меня он ни дня в холодильнике не провел!!! А ведь написано на пузырьке, что хранить при t не выше 25С.

Цитата:
Да я писала тут, у меня педя( ) сторонник искусственного питания, блин. Вот и норовит дитёнку накормить чем-нить кроме меня. Упёртая ещё такая. Был бы малыш буйный я б и сама паниковала по поводу сытости-голодности, а то веселый, спит ТТТ пока много, ночью конечно кормимся часто, а так развивается физически хорошо. зачем смесями кормить? Ну на кашки я практически согласна, удивилась только что с овощей все начинают, а она ну пусть на кашках потолстеет маленько, а недельки через 2 овощи давайте тоже.

Я тут штуку какую купила. Коляску на даче оставила, а до магазина (за кашками ходила). так еле дотащила малыша.
Назад с дочей гууууууууууляли неспеша, покупочек наделали массу Как я оказывается соскучилась по вольготным гуляньям.
Ян уснул быстро в этой штучке, мы его уложили там, а потом проснулся, мы его усадили и ещё погуляли
Фотоотчет
там Ян

как-то так

сплюшка

открытый вариан

закрытый вариант
Я что-то пропустила, педя говорит, что у вас веса мало?? Посмотри номы ВОЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может она старые нормы использует. Ты писала, что вы в УД Президента наблюдаетесь, я как-то ходила в ту, что на Арбате, там одни старушки работают. Вот мож у них там и нормы старые.

Штука классная!!!!! Типа рюкзака, но только еще и лежа там можно!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2011, 21:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

воть мы по Геленджику тусим в нем.

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2011, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, привет!
Я посмотрела, наша вакцина тоже пентаксиМ.
А в груди уплотнений нет у тебя?
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2011, 21:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! мы сегодня сделали вторую прививку... перенесли сам процесс практически молча, пару раз хныкнув чисто для вида... посмотрим какая реакция будет... мож обойдется тьфу-тьфу-тьфу
в 5 мес весим 8050 гр и 68 см рост
Молодец Стас, стойкий парень!!!
Так вам 5 уже? Линейка показывает 4 мес. и 28 дн.

Цитата:
привет!!!! ну разве +30 это жара? нормальная летняя температура
Гы!! Ну да, особенно для тех мест, где бывает +38 в тени - нормальная летняя температура))))
Такие детки хорошенькие!!!! Курортник в панаме - мачо, и доча миленькая!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема