![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня в поликлинике были, никак к своему педиатру не попаду, она опять в отпуске, за 4,5 месяца жизни уже у трех педиатров были....жесть... Сделали нас сегодня первую АКДС и полиомиелит, пока всё тихо спокойно.
Десна у нас одна набухла, постоянно что-то грызем, вот интересно, как долго ещё после этого зуб будет лезть, месяц????? я, надеялась ,что они попозже полезут. А вчера мы были у невролога, он для меня Америку открыл. Оказывается, витамин Д надо в холодильнике было хранить, а не на столе. Доктор сказала, что он у меня давно уже в воду превратился, поэтому у нас и ручки с ножками всегда влажные, и потеем мы сильно от этого же, и спать стали хуже из-за этого же. В общем, непутевая мамаша... Теперь будем пить по 5 капель... Вот такие вот дела. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светлашик, сейчас достаточно много солнца, поэтому витамин Д можно вообще не принимать. Мне врач сказала сегодня, что в кач-ве профилактики рахита можно в воду (на 50-60 мл воды) добавлять 5-7 капель сока из лимона выжатого и давать пить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у нас пока в настроении всё без изменений. Я температуру только не мерила, так, лобик трогаю ,холодненький. Да и играет, и спит пока также. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я не против самой идеи познавания мира. Но Сашуня познает дома "сертифицированную грязь". Что-то с котов натряслось, что-то на одежде у нас, что-то в диван въелось. Ну то есть я давно уже не пытаюсь в квартире стерильность навести, что-то Саша трогает, что-то в рот тянет. А на улице я стараюсь чтоб она даже руки в рот не тянула - пыль дорожная летит, и уж тем более чтоб ничего не трогала, мало ли кто это что-то до нее трогал. Грибок или чесотку подцепить не особо весело.
Русалочка. Или Мальвина Хуже МОЖЕТ быть. Почитай в сети - переизбыток витамина Д страшнее, чем дефицит! Поэтому надо слушать врача и выполнять рекомендации в точности. Профилактическая доза 1-2 капли, лечебная (при подтвержденном рахите) 5 капель в сутки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонкой тож Ян прикольный был бы ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто у нас проблемы возникли из-за недостатка, поэтому назначили, а так, конечно, если всё хорошо, зачем лишний раз пичкать мы тоже в деревню приезжаем когда, трогаем на улице цветочки, листики рвём, я что-то и не думала, а грибках всяких. Когда они ходить начнут, столько всякой гадости на улице на вкус попробуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага, я слышала даже окурки поднимают иногда дети. вот это опасно уже. ну а по большому счету Тина права конечно. яйца глистов еще никто не отменял, а многие из них на траве как раз. главное - чистыми ручки держать постоянно. я делаю так - разрешаю брать травку, но в рот потом испачканные руки не даю. вот сколько раз цикл "трава-руки-рот" замыкается, столько раз в него салфетки я и вклиниваю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот да, еще забыла написать, что "общественная" трава может быть описана всякими собачками. Деть потрогал и ручки в рот - как мило. Я вот все никак не выберусь к бабушке на дачу - там то трава-деревья свои, маловероятно, что бродячая собака забредет и пометит. А так очень хочу уже Сашуню познакомить с растительностью
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут штуку какую купила. Коляску на даче оставила, а до магазина (за кашками ходила). так еле дотащила малыша. Назад с дочей гууууууууууляли неспеша, покупочек наделали массу ![]() Ян уснул быстро в этой штучке, мы его уложили там, а потом проснулся, мы его усадили и ещё погуляли Фотоотчет там Ян ![]() как-то так ![]() сплюшка ![]() открытый вариан ![]() закрытый вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, класная штука!
Яну явно по душе, судя по улыбке. а мы все со слингом не расстаемся, великое изобретение человечества. сейчас мотаюсь по городу, вообще не представляю как бы без слинга была. часа 4 точно не вылазим - едим там, спим, гуляемся. А про прикорм... хрен его вообще знает. ну я определила для себя - на приоритете овощи, на втором месте кашки. потом еще не решила - кисломолочку добавлясь?мясо?или все-таки настаивать на фруктах? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!
Что-то у меня грудь болит. Одна. А вторая - нет. Доча уже там все покушала, а она все равно болит, блин. У вас такого не бывало? Тина, с 5 месяцами вас!!!! Растите здоровенькими и пусть зубики ваши уже поскорее вылезут!!! Юльчик, с возвращением!!! Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага, моя тоже кушает 130 гр пюре, а потом еще его запивает))) Цитата:
Цитата:
может она старые нормы использует. Ты писала, что вы в УД Президента наблюдаетесь, я как-то ходила в ту, что на Арбате, там одни старушки работают. Вот мож у них там и нормы старые. Штука классная!!!!! Типа рюкзака, но только еще и лежа там можно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вам 5 уже? Линейка показывает 4 мес. и 28 дн. Гы!! Ну да, особенно для тех мест, где бывает +38 в тени - нормальная летняя температура)))) Такие детки хорошенькие!!!! Курортник в панаме - мачо, и доча миленькая!!!!!!! |
|
![]() |