Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 16:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!какие новости? я опять потеряла ссылку на болталку с детками,,, дайте кто нибудь,,
Olia вне форума  
Old 28.06.2011, 17:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378&page=15
привет!
я захожу через свой кабинет.....
Тусик51 вне форума  
Old 28.06.2011, 17:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, ну и сон...это потому тебе приснилось, что мы здесь обсуждали тему КС и ЕР. Чем хуже сон, тем лучше наяву!
Да, я мужу сказал, он говорит, что мы с ней часто раньше ссорились, вот поэтому он и подумал, что это просто очередная "бабская" ссора, и что потом мы будем снова общаться (хотя, у меня все спрашивают, и одноклассники общие и мама, и бабушка, помирились ли мы). А я не хочу возобновлять общение. Муж, вроде, понял.
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2011, 17:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!какие новости? я опять потеряла ссылку на болталку с детками,,, дайте кто нибудь,,
Привет! У нас всё по-старому) Как ты? Как Леон?
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2011, 17:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tомочка я не поняла!Ты почему ещё беременная.а нука быстро присоединяйся в разряды мамочек

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мне плохой сон приснился, что я сама родила ногами вперед, и он не закричал.....
а меня муж перед родами обрадовал,что я мертвого ребенка родила(ему приснилось)Ох какая истерика у меня была и депрессняк
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 18:21
Tомочка
Мама-чайник

Вот так вот, Ульян, я всё беременная))) Я бы с удовольствием присоединилась к вам) Похоже, буду мамой дочки, рождённой не в июне, а в июле.
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2011, 18:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мы растем)) леон такая хитрюшка))))вот только месяц,а уже знает где папа,а где мама)) и ведет себя поответственно))
Olia вне форума  
Old 28.06.2011, 20:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Крис, да, наверное, доця сама решит, когда ей появиться) Как Кира? Как дела с молочком?
Настя, с возвращением домой!
Тусик, я тоже часто во сне вижу малышку... навязчивые идеи...)

Сегодня 41 неделька у меня... не думала, что дохожу до неё)
Живот тянет периодически, надеюсь, действуют свечи и уколы.
Сегодня утро с истерики началось. Может, помните, я когда-то говорила, что с подругой поссорилась из-за того, что она не сказала, что крестит дочь. Ну, это зимой ещё было. Так вот, я с ней перестала общаться, не только из-за ссоры, просто человек она нехороший. И тут я узнаю, что её муж стал названивать моему мужу, с расспросами обо мне! Вспомнили! Вчера он звонил, муж сказал, что меня кладут в роддом, сказал в какой, сегодня тот уже в 8 утра стал названивать, мой сказал, что мне ещё и укольчики делают, стимулируют роды, т.к. уже перенос! Я офигела! как я наорала на мужа! Он же знал прекрасно, что я с ними не общаюсь, что не хочу, чтобы посторонние знали, что меня к родам подгатавливают! Тем более, они! Она такая деваха, припрётся в роддом ещё ко мне, а я ни видеть, ни слышать её не хочу! Когда она в декабре родила, её муж вообще мне по телефону сказал - что надо? Это тогда, когда я хотела с выпиской их поздравить! Потом она мне ещё кучу гадостей наговорила, а теперь им, видите ли, интересно, стали названивать мужу, зная, что он добрая душа и всё выложит им!!!
Я написала ему сообщение, чтобы они не звонили больше и что их не касается, где я и что со мной! В общем, всё утро я проревела.
привет! Кира хитрюшка становится, просится на ручки, сама лежать не хочет. Молоко с переменным успехом, то есть то нет!!! Да и она не очень сиську сосать хочет, но я все равно сначала грудь даю, потом бутылочку!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 21:22
Tомочка
Мама-чайник

Да, Кристинка, вам уже 10 дней!!! Как быстро время летит!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:24
Tомочка
Мама-чайник

Совсем у нас здесь тихо стало... все уже в другую болталку перебрались...) А мне уже и не верится, что я когда-нибудь вообще рожу)
Завтра с утра повезу анализы в роддом, меня посмотрят, наверное, посмотрим, что скажут... надеюсь, ТАМ у меня уже хоть что-то готовится, и меня завтра отпустят домой снова ждать схваток. А, вообще, мне кажется, что просто мне неправильно выставили срок.
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2011, 22:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Совсем у нас здесь тихо стало... все уже в другую болталку перебрались...) А мне уже и не верится, что я когда-нибудь вообще рожу)
Завтра с утра повезу анализы в роддом, меня посмотрят, наверное, посмотрим, что скажут... надеюсь, ТАМ у меня уже хоть что-то готовится, и меня завтра отпустят домой снова ждать схваток. А, вообще, мне кажется, что просто мне неправильно выставили срок.
Ждем завтра от тебя хорошие новости!
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2011, 23:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка даже если в июле родишь все равно будешь в июньской болталке))) мы то тоже не июньские а майские сидим в июнятах))))
Тусик мне тоже снились ужасные сны, но они ничего не значат, просто наше внутреннее напряжение и страхи часто в разные образы во сне выливаются, пусть там и остаются!!!
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 23:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

про сны это точно...................я еще не дописала сон.........................после того как ребенок вышел ногами вперед и не закричал врач стал запихивать мне его обратно.......запихнул и сказал что будем сейчас кесарить......................................и смешно и грешно............
Тусик51 вне форума  
Old 28.06.2011, 23:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
про сны это точно...................я еще не дописала сон.........................после того как ребенок вышел ногами вперед и не закричал врач стал запихивать мне его обратно.......запихнул и сказал что будем сейчас кесарить......................................и смешно и грешно............
ну и сон-ужасть, ну всё пора уже вам родиться
Нюсенька вне форума  
Old 29.06.2011, 00:05
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, спасибо! Надеюсь, принесу вам завтра хорошие новости!
Если не выпустят из роддома уже - значит, час Х приближается...)
А мне снится, что Соня уже взросленькая, и я её в садик пытаюсь пристроить)
Tомочка вне форума  
Old 29.06.2011, 00:25
Тусик51
Мама-умница

))))))) пусть лучше такие сны сняться........
да да ждем тебя с хорошими новостями........
у меня завтра последний день - свободный))))))))) надо пол помыть, то ли тряпкой то ли пузом как получиться)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.06.2011, 07:54
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!
Еду в роддом, надеюсь, появлюсь здесь ещё сегодня (если отпустят).
Tомочка вне форума  
Old 29.06.2011, 08:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, девочки!
удачки тебе
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 10:06
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Привет, девочки!

Лучше появись чуть позже, но с дочкой))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.06.2011, 10:38
Векса
Гость

Здравствуйте девочки.
Поздравляю всех родивших с малышками, а не родившим желаю легких родов.
Я появлялась где-то в начале темы, а потом сидела в кустах. Не очень красиво, но у меня свои тараканы.

Можно вопрос Белке?

Ты в 4-м рожала? Прости не помню как ты туда приехала? Со схватками или как?
У меня вчера уже 40 недель. Врач в ЖК пощупала и сказала, что даже головка еще не опустилась. Но если за неделю ничего не произойдет, то в след. вторник госпитализация через ЖК и центропункт (куда увезут). Как попытаться попасть в 4-ку?

Заранее спасибо.
(и простите за неучастие в беседах, а подглядывание из кустов)

Закрытая тема