![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем у нас здесь тихо стало... все уже в другую болталку перебрались...) А мне уже и не верится, что я когда-нибудь вообще рожу)
Завтра с утра повезу анализы в роддом, меня посмотрят, наверное, посмотрим, что скажут... надеюсь, ТАМ у меня уже хоть что-то готовится, и меня завтра отпустят домой снова ждать схваток. А, вообще, мне кажется, что просто мне неправильно выставили срок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка даже если в июле родишь все равно будешь в июньской болталке))) мы то тоже не июньские а майские сидим в июнятах))))
Тусик мне тоже снились ужасные сны, но они ничего не значат, просто наше внутреннее напряжение и страхи часто в разные образы во сне выливаются, пусть там и остаются!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сны это точно...................я еще не дописала сон.........................после того как ребенок вышел ногами вперед и не закричал врач стал запихивать мне его обратно.......запихнул и сказал что будем сейчас кесарить......................................и смешно и грешно............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо! Надеюсь, принесу вам завтра хорошие новости!
Если не выпустят из роддома уже - значит, час Х приближается...) А мне снится, что Соня уже взросленькая, и я её в садик пытаюсь пристроить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))) пусть лучше такие сны сняться........
да да ждем тебя с хорошими новостями........ у меня завтра последний день - свободный))))))))) надо пол помыть, то ли тряпкой то ли пузом как получиться))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте девочки.
Поздравляю всех родивших с малышками, а не родившим желаю легких родов. Я появлялась где-то в начале темы, а потом сидела в кустах. Не очень красиво, но у меня свои тараканы. Можно вопрос Белке? Ты в 4-м рожала? Прости не помню как ты туда приехала? Со схватками или как? У меня вчера уже 40 недель. Врач в ЖК пощупала и сказала, что даже головка еще не опустилась. Но если за неделю ничего не произойдет, то в след. вторник госпитализация через ЖК и центропункт (куда увезут). Как попытаться попасть в 4-ку? Заранее спасибо. (и простите за неучастие в беседах, а подглядывание из кустов) |