|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Летаю, убираюсь дома, сил полно) Только жор напал кушаю все подряд. Я за прошлую Б 18 кг набрала, ужас, чувствую опять к этому идет. Пойду сейчас с малявкой гулять, у нас хорошо, прохладненько сегодня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бегаю дел по горло еще и малыш с рук не слазиет,тока времеами животик побаливать начинает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
на счет Бога, не знаю, я в январе планировала второго, не получилось - была анэмбриония и чистка. Теперь вот как только смогла сразу пыталась, но у меня месячных так и не было как после родов, так и после чистки (если не считать, что кровила чуть больше двух месяцев). я к тому, что кто не хочет рожают как кошки, а кому хочется, дак... приходится попотеть. с первым не могла забеременеть 8 месяцев. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Анютка, сейчас можешь сходить в консультацию сделать УЗИ и может витаминки какие-нибудь пропишут
|
||
|
|