Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:23
карамельк@
Гость

Мне всеровно завтра к Г идти

Old 28.06.2011, 11:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сходила сдала кровь. Теперь буду ждать результатов.
Сегодня какое-то странное самочувствие - совсем не ощущаю себя Б , ничего нигде не болит, не тянет. Только усталось ужасная, даже погулять с дочкой не смогла толком. Да еще и жара - дышать на улице нечем
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2011, 11:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сегодня какое-то странное самочувствие - совсем не ощущаю себя Б , ничего нигде не болит, не тянет. Только усталось ужасная, даже погулять с дочкой не смогла толком. Да еще и жара - дышать на улице нечем
молодец,будем ждать результатов!ты неповеришь я тоже неощущаю себя Б а наулицу даже нетянет там так жарко
Аля 86@ вне форума  
Old 28.06.2011, 11:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!! Я тоже не ощущаю себя Б, только пузик выдает...
Машутка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:22
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я тоже как будто бы и не Б Летаю, убираюсь дома, сил полно) Только жор напал кушаю все подряд. Я за прошлую Б 18 кг набрала, ужас, чувствую опять к этому идет.
Пойду сейчас с малявкой гулять, у нас хорошо, прохладненько сегодня
solne4naya вне форума  
Old 28.06.2011, 15:37
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет,мы к вам!!!!
Меня зовут Люда мы ждем второго малыша.Срок у нас на конец февраля...
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 15:38
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже как будто бы и не Б Летаю, убираюсь дома, сил полно) Только жор напал кушаю все подряд. Я за прошлую Б 18 кг набрала, ужас, чувствую опять к этому идет.
Пойду сейчас с малявкой гулять, у нас хорошо, прохладненько сегодня
я тоже не чувствую себя бегаю дел по горло еще и малыш с рук не слазиет,тока времеами животик побаливать начинает.
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 15:59
карамельк@
Гость

Luda поздравляю с и с неделькой

Old 28.06.2011, 16:02
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамельк@ Посмотреть сообщение
Luda поздравляю с и с неделькой
спасибо большое!!!!!!
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 17:42
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет,мы к вам!!!!
Меня зовут Люда мы ждем второго малыша.Срок у нас на конец февраля...
Привет. Добро пожаловать к нам
У тебя получается погодки будут? Ой, и двойняшек тоже ждешь?
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2011, 18:17
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Добро пожаловать к нам
У тебя получается погодки будут? Ой, и двойняшек тоже ждешь?
да погодочки будут
покрайне мере я хочу двойняшек,а узнаем поже получилось или нет
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 18:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да погодочки будут
покрайне мере я хочу двойняшек,а узнаем поже получилось или нет
ааа, я думала, что уже знаете
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2011, 20:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
я тоже не чувствую себя бегаю дел по горло еще и малыш с рук не слазиет,тока времеами животик побаливать начинает.
Поздравляю с Б! теперь осталось чтоб двойняшек подтвердили и сбылась твоя мечта!Легкой тебе Б и быстрых родов дорогая!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.06.2011, 21:08
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Поздравляю с Б! теперь осталось чтоб двойняшек подтвердили и сбылась твоя мечта!Легкой тебе Б и быстрых родов дорогая!
спасибочки большое!!!!!!
Тебе тоже наилегких родов и оставшийся срок относить без всяких проблем!!!!
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 21:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
спасибочки большое!!!!!!
Тебе тоже наилегких родов и оставшийся срок относить без всяких проблем!!!!
Спасибо
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.06.2011, 13:25
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)Только зарегистрировалась!Пока ничего не знаю,что даже делать кто нить поделиться,что делать на таком сроке как у меня???
Anut-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 13:44
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет. Мы ждем малыша в начале марта. ПДР 4 марта, так что может будем февральскими детками. На следующей неделе хочу пойти вставать на учет в ЖК
НЯГАНЬ вне форума  
Old 29.06.2011, 14:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет у меня такой же срок 4-5недель))
Anut-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 14:02
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
В 15 к беременности относишься намного проще Я в 36 недель картошку копать поехала на дачу Мозга то нет
я тоже в этом сроке копала грядки и ничего, спортом занималась до последнего, в день родов еще с утра позанималась)))

на счет Бога, не знаю, я в январе планировала второго, не получилось - была анэмбриония и чистка. Теперь вот как только смогла сразу пыталась, но у меня месячных так и не было как после родов, так и после чистки (если не считать, что кровила чуть больше двух месяцев). я к тому, что кто не хочет рожают как кошки, а кому хочется, дак... приходится попотеть. с первым не могла забеременеть 8 месяцев.
Masherochka вне форума  
Old 29.06.2011, 15:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)Только зарегистрировалась!Пока ничего не знаю,что даже делать кто нить поделиться,что делать на таком сроке как у меня???
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы ждем малыша в начале марта. ПДР 4 марта, так что может будем февральскими детками. На следующей неделе хочу пойти вставать на учет в ЖК
Привет

Анютка, сейчас можешь сходить в консультацию сделать УЗИ и может витаминки какие-нибудь пропишут
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема