![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не супер-кулинар, ты мне льстишь)) ![]() а у меня муж-то может, да и я могу второй раз чего поесть..да просто иногда не хочется есть одно и то же, да еще ж бабушке надо че-нить готовить (не всегда отдельное, но например, когда нам плов, или макароны, то бабушке по-любому надо что-то другое) - вот и готовлю каждый день кашку на завтрак, а в обед какое-нибудь и первое и второе блюдо) на ужин бабушке потом че-нить другое (типа яичницу, или картошку в мундире), а на утро можно и обеденный супчик разогреть) короче, я себе стратегию выработала по готовке)))) ![]() Цитата:
![]() как славный малыш, даже читать приятно) и себе нервы не треплет, и мама спокойна) ![]() Цитата:
сама по себе играется - но надолго её не хватает) правда иногда бывает ну такая спокойная, что я могу и убраться. и приготовить - а она послушненько лежит себе в коляске и чего-то лопочет))) сегодня гуляли с ней, сначала в коляске лежала - правда всю дорогу косыночку снимает и всё тут) боролись с ней) потом вытащили ее из коляски пофоткаться, то бишь на руках подержали с полчаса)) потом снова в коляске положили и домой потопали, так она выступала, не хотела в коляске лежать, но я на руки ее не брала - так ехали и трещали - как она че-то прям как будто говорила, иногда с прикрикиванием и с попытками снять шапку))) ![]() у нас тут полезно жаловаться - всё как рукой снимает) ![]() Цитата:
да и она столько поз поменяла за это время, я фоткала, потом покажу)))) на животе, на коленках, а попка кверху, такая смешная)))) ![]() Цитата:
а в жару и мне плохо было во время Б. иногда задумываюсь - какие вы крутые, снова Б-ные, клааааааааассно, мне и хочется и колется, да и условия у нас сейчас не те... хотя если б случайно случилось - я б не препятствовала) ![]() Цитата:
надеюсь, сегодня вам уже полегче ночью будет! ![]() а моя уже спит) я ее купаю, кормлю, на нашу кровать кладу, даю ей в ручки ушные палочки в пакетике, она ими шуршит-шуршит. и убаюкивается)))))) вот и сейчас спит, надо пакетик у нее из рук вытащить)) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Мариш!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодян съездили в ПК показались все-8220, рост-71, записались на прививочки на пятницу, хоть бы ничего не приключилось и перед отъездом мы сделали их. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня купила кашку Беьи премиум там внутри табличка привеса и прироста, так мы в 6 мес. ровно по их норм прибавили))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!!! |
|||
![]() |