Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 17:01
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пашу и маму Свету с полугодием !!! растите большие и сильные ))
Мариш вне форума  
Old 28.06.2011, 17:03
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки ! а у нас воду отключили еще с утра.. авария какая-то.
жарко так. я уже все запасы воды извела..гора посуды немытой (я готовила перцы фаршированные )самой хочется в душ..
сидим с Сашкой и вторую упаковку влажных салфеток заканчиваем..
Мариш вне форума  
Old 28.06.2011, 17:06
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

не успела пожаловаться- воду дали..мы убежали купаться )и посуду мыть
Мариш вне форума  
Old 28.06.2011, 17:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Пашулю с полугодием!!! На аватарке такой прикольный!!!!

Тёма в своей кроватке уже 2 часа спит, а я и не знаю уже чем заняться)))
Марина5 вне форума  
Old 28.06.2011, 19:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня были в ПК. Данюшку посмотрели, все хорошо , горлышко чистое и не отекшее. Так что мы здоровы
У нас жара такая, ужас, я пока в больницу сходила, мне аж плохо стало((( До дома с коляской ехала и почти на каждой лавочке останавливалась, чтобы посидеть. Ну вот, как-то так....

Света, с полугодием вас с Пашулей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.06.2011, 20:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы сегодня были в ПК. Данюшку посмотрели, все хорошо , горлышко чистое и не отекшее. Так что мы здоровы
У нас жара такая, ужас, я пока в больницу сходила, мне аж плохо стало((( До дома с коляской ехала и почти на каждой лавочке останавливалась, чтобы посидеть. Ну вот, как-то так....

ну да Б ходить в жару совсем не в моготу бывает.
Даня здоров это хорошо!!!!

Пашулю с мамой Светой с полугодием!!!!!

А мы сегодня тоже прогулялись пришли домой и дождь начался а потом и гроза с ливнем...а утром такая жара была....вот так уже какой день с утра солнце после обеда ливни...

Температуры у нас не было ночью только вечером вчера 37,4. но я не сбивала ни чем. А ночью все равно спал не очень в 4 вообще проснулся и все...в кроватку потом его положила так он там песни пел, а потом засыпать хотел да ни как...пришлось укачивать почти в 6 его...
Kralya вне форума  
Old 28.06.2011, 21:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!!!Неа я не буду участвовать в конкурсе,запал пропал,тогда загорелась и с этой записулькой забыла-уже и не хочется...
А мне до твоих кулинарных поединков на кухне далеко-ты как наготовишь так сразу и первое, и второе, и кампот .Еща Валя так готовит!!!!Мне до вас далеко...
ну да, бывает такое - загорелась, и перегорела) жальююты кулинар у нас мастер!
а я не супер-кулинар, ты мне льстишь))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
И я тоже не могу два раза в день одно и тоже есть..и муж так же((
а у меня муж-то может, да и я могу второй раз чего поесть..да просто иногда не хочется есть одно и то же, да еще ж бабушке надо че-нить готовить (не всегда отдельное, но например, когда нам плов, или макароны, то бабушке по-любому надо что-то другое) - вот и готовлю каждый день кашку на завтрак, а в обед какое-нибудь и первое и второе блюдо) на ужин бабушке потом че-нить другое (типа яичницу, или картошку в мундире), а на утро можно и обеденный супчик разогреть) короче, я себе стратегию выработала по готовке))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Лёваська у меня такая лапа по сравнению с маленькими дочками, спит да ест и причем ест все подряд, что дашь и сколько дашь.И не вредный совсем, такой холосый матик совсем не трудно с ним, главное кормить и спать укладывать, а засыпает легко-стоит только грудь дать, сразу впадает в состояние эйфории, начинает меня гладить, сосет-сосет, а потом засыпает себе, смешной такой.
ой, как это здОрово
как славный малыш, даже читать приятно) и себе нервы не треплет, и мама спокойна)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо, Светуль!!!
Да, Лёва у вас прям золотой ребенок ...мы неее и кушать будем только то, что захотим и спать мы только в своей комнате, в других и глаз не сомкнет...лежать сейчас вообще не лежим, а вчера, когда гуляли, из коляски выпрыгивал, типа давай ходи с ним, да поближе к птичкам или детишкам кричащим в песочнице...а в коляске, если разрешу немного постоять, то визги удовольствия.Характер у нас ещё тот будет..
наша тоже вроде с характером)) если что-то не по её - то кричит или замахивается на меня)))
сама по себе играется - но надолго её не хватает) правда иногда бывает ну такая спокойная, что я могу и убраться. и приготовить - а она послушненько лежит себе в коляске и чего-то лопочет)))
сегодня гуляли с ней, сначала в коляске лежала - правда всю дорогу косыночку снимает и всё тут) боролись с ней)
потом вытащили ее из коляски пофоткаться, то бишь на руках подержали с полчаса))
потом снова в коляске положили и домой потопали, так она выступала, не хотела в коляске лежать, но я на руки ее не брала - так ехали и трещали - как она че-то прям как будто говорила, иногда с прикрикиванием и с попытками снять шапку))) казюлина такая))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
не успела пожаловаться- воду дали..мы убежали купаться )и посуду мыть
у нас тут полезно жаловаться - всё как рукой снимает)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
моя сегодня с 4 дня до 7 вечера спала (3 часа!) - я уже и в инете устала сидеть)))))
да и она столько поз поменяла за это время, я фоткала, потом покажу)))) на животе, на коленках, а попка кверху, такая смешная))))

Цитата:
Всем приветики!
хорошо, что данька здоров, поздравляю вас!
а в жару и мне плохо было во время Б. иногда задумываюсь - какие вы крутые, снова Б-ные, клааааааааассно, мне и хочется и колется, да и условия у нас сейчас не те...
хотя если б случайно случилось - я б не препятствовала)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Температуры у нас не было ночью только вечером вчера 37,4. но я не сбивала ни чем. А ночью все равно спал не очень в 4 вообще проснулся и все...в кроватку потом его положила так он там песни пел, а потом засыпать хотел да ни как...пришлось укачивать почти в 6 его...
хорошо, что темпы не было...а то что плохо спал - у нас вдобавок к темпе тоже было беспокойствие - я думаю, что у них как бы недомогание общее в теле из-за этой прививки..
надеюсь, сегодня вам уже полегче ночью будет!

а моя уже спит) я ее купаю, кормлю, на нашу кровать кладу, даю ей в ручки ушные палочки в пакетике, она ими шуршит-шуршит. и убаюкивается)))))) вот и сейчас спит, надо пакетик у нее из рук вытащить))
Finka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ы сегодня перед сном кушали и были какие-то мокренькие, тем-ру померила 7,1. а сам аж мокренький...положила вроде спит и высох..надеюь не будет уже температуры.
Kralya вне форума  
Old 28.06.2011, 22:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

пусть у Илюши всё будет хорошо!
Finka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Пашу и маму Свету с полугодием !!! растите большие и сильные ))
Спасибо Мариш!
Цитата:
Света, Пашулю с полугодием!!! На аватарке такой прикольный!!!!

Спасибо Марина! Мы сегодня первый раз за всё время спали 3 часа подряд....я даже слушала дышит ли
Цитата:
Всем приветики!

Спасибо Люда! Да в жару тяжко, тем более в твоем положении, береги себя!
Цитата:
ну да Б ходить в жару совсем не в моготу бывает.
Даня здоров это хорошо!!!!

Пашулю с мамой Светой с полугодием!!!!!

А мы сегодня тоже прогулялись пришли домой и дождь начался а потом и гроза с ливнем...а утром такая жара была....вот так уже какой день с утра солнце после обеда ливни...
Спаисибо, Валя! А у нас хмурилось немного, а ни капли дождя...

Цитата:
ы сегодня перед сном кушали и были какие-то мокренькие, тем-ру померила 7,1. а сам аж мокренький...положила вроде спит и высох..надеюь не будет уже температуры.
Дай Бог, чтоб не было температурки.

А мы сегодян съездили в ПК показались все-8220, рост-71, записались на прививочки на пятницу, хоть бы ничего не приключилось и перед отъездом мы сделали их.
SveKuZ вне форума  
Old 28.06.2011, 22:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Мариш!

Спасибо Марина! Мы сегодня первый раз за всё время спали 3 часа подряд....я даже слушала дышит ли

Спасибо Люда! Да в жару тяжко, тем более в твоем положении, береги себя!

Спаисибо, Валя! А у нас хмурилось немного, а ни капли дождя...

Дай Бог, чтоб не было температурки.

А мы сегодян съездили в ПК показались все-8220, рост-71, записались на прививочки на пятницу, хоть бы ничего не приключилось и перед отъездом мы сделали их.
вот это вы длиныши)))) 71 см ого го)))))))
Сегодня купила кашку Беьи премиум там внутри табличка привеса и прироста, так мы в 6 мес. ровно по их норм прибавили)))))
Kralya вне форума  
Old 28.06.2011, 23:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда с выздоровлением Данилку!!!! Не болейте больше!
SveKuZ вне форума  
Old 28.06.2011, 23:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот это вы длиныши)))) 71 см ого го)))))))
Сегодня купила кашку Беьи премиум там внутри табличка привеса и прироста, так мы в 6 мес. ровно по их норм прибавили)))))
А вы сколько? Мне чет казалось, что вы тоже 71..ещё сегодня, когда измерили в ПК, я сразу подумала, о прям как Валин Ильюша...
SveKuZ вне форума  
Old 28.06.2011, 23:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вы сколько? Мне чет казалось, что вы тоже 71..ещё сегодня, когда измерили в ПК, я сразу подумала, о прям как Валин Ильюша...
мы чуть покороче))) 70 см)))))
Kralya вне форума  
Old 28.06.2011, 23:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы чуть покороче))) 70 см)))))
воо чуток ошиблась..)
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 09:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Света, какой Паша большой))) вот это вы растете....

Валя, а нам иммунолог говорила, что прививочную температуру любую сбивать надо, хоть и даже самую маленькую...
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2011, 09:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!

Света, какой Паша большой))) вот это вы растете....

Валя, а нам иммунолог говорила, что прививочную температуру любую сбивать надо, хоть и даже самую маленькую...
Ага, вымахали мы!!!! Ну у нас папа не маленький, да и я сама 171 см.-средненькая))
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 09:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вымахали мы!!!! Ну у нас папа не маленький, да и я сама 171 см.-средненькая))
Ну тогда да есть в кого расти)), а мы вот мелочь с мужем и Тёмыч мелкий))))
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2011, 09:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Приветик!!!!С выздоровлением Данечку!!Люда а ты с кем нибудь ходи ,не одна а то так то тяжело одной с ребенком в ПК.а ты плюс и Б,тебе вдвойне тяжело...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну да, бывает такое - загорелась, и перегорела) жальююты кулинар у нас мастер!
а я не супер-кулинар, ты мне льстишь))

Спасибо,а ты не скромничай,кулинар-кулинар!!!

Цитата:

ого 3 часа!!!Дай Бог чтоб все сложилось с прививочкой,мы наверное тоже длиннючие будем мы в 5 месяцев были 67 см...надо дома померить будет..а то нам в ПК в 6.5 идти только.

Всем доброе утро!!!
sonicgirl вне форума  
Old 29.06.2011, 09:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это мы ниблер пожираем, отбираешь такой визг сразу...

А это папа с Тёмой развлекаются, в ящике для игрушек катаются...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема