![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё нормально... только со средним сынком что-то невероятное творится... стал неуправляемым... мы вешаемся просто... каждую минуту ему надо внимание, иначе ТАКОЕ творит... может такая реакция на рождение младшего?
Рада, что у вас всё хорошо... а что такое НСГ? У нас не делают.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это УЗИ головного мозга,пока открыт родничок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас малышка сегодня попыталась сесть из положения полу-лежа... Лежала у меня на груди спиной (угол где-то градусов 30)... И тут вдруг ни с того ни с сего подняла голову и плечи... Мы как раз в гостях были, так все в шоке были... Так ей хотелось из-за стола выглянуть=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, очень приятно))) ![]() Мы с рождения прибавили 10 см и 1.6 кг, вот такие мы длинные и худенькие)). Немного сыпь на личике (наверное это моя клубника), а в остальном все хорошо, ттт. Нам подарили наконец-то стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жара достала, деть на улке стал хуже спать...( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня будем дома жару пережидать, толку нет от таких прогулок. Инна, какой Максимка у тебя большой, целых 10 см. У нас прибавка 5 см, хотя у меня есть ощущение, что в РД нам пару см лишних прибавили, потому что то в месяц рост 56 см, в два 60 см, а родился 55 см. По одежде сильно заметно, что растет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько ваши лети спят. Доня моя может и 6-7 часов подряд не спать. М так уже недели три. Но бывабт дни что она постоянно спит с перерывом на кормежку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а кто подушками ортопедическими пользуется для детей? Я сегодня прочитала, что можно просто пеленку валиком делать и под шею подкладывать, вот решила попробовать, пока спит, а то все налево да налево кладет головку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, как доня твоя? Вам скоро три месяца, чему уже научились?
Глебка улыбаться гораздо чаще стал и хорошо следит за мной и за игрушками. А вот на животе никак не хочет и столбиком я его совсем чуть чуть ношу, руки сильно устают, не в принципе голову держит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мы вызвали врача т.к. у малышки с утра опять был насморк и она чуть-чуть покашляла... Теперь ни насморка ни кашля нет, температура нормальная(ее правда и небыло)... что теперь говорить врачу? извините, я паникерша? Меня просто эти ее хрипы носом убивают... и мысли постоянно такие в голову лезут типа: "а вдруг это в груди хрипы, а я нифига не делаю..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |