![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а жара это да ![]() мужа попрошу отвезти меня на речку , подальше от людей искупусь |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вот спим уже 1,5часа. Наверное, за вчера будет отсыпаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже дожди третий день...залило прям Цитата:
![]() Цитата:
![]() сладюшка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, хотела спросить...как Риту по 3 часа на себе в рюкзаке таскаешь???? Я в слинге больше часа с трудом выдерживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,с зубиком вас!!!Прививками!!!И новым словом!!!
![]() ![]() ![]() Оля,забири жару или приезжай сюда!!!Я посмотрю как твоему карапузику здесь будет "комфортно". ![]() ![]() ![]() Мой потеет,весь липкий.Это дело чтоли? Попрохладней бы или к воде . ![]() ![]() ![]() Скорейшего вам прорезывания зубов и спокойных ночек!!! ![]() ![]() ![]() Мой сегодня проснулся в 6-00,покакал жиже,чем обычно,потом спать лег.До 9-ти проспали.То же зуб должен вылезти. Галь,здорово,что выспалась!!! ![]() ![]() ![]() Удачи вам у педи!!! А дожди чтоб прошли!!! ![]() ![]() ![]() Наташ,все собирешь,не волнуйся!!!Это ж не в один день делается...А лучше запиши,чтоб не забыть...И главное,паспорт,билеты,деньги!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе в занятиях спортом!!!Чтоб поехала подтянутая и красивая!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ах да,забыла... я же терминатор ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне тоже фиговско одной без общения в квартире. Целыми днями одна. Муж на работе. Моя мама арбайтен,его тоже, подруг почти нема...кто есть дк живут далеко и такие ленивые,что встретится им лень где-то по средине - на нейтральной территории ![]() ![]() Гулять не с кем - АААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() Ну вот...куда делось мое хорошее утреннее настроение... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() самое главное, доча рюкзак ОБОЖАЕТ)))))))))))))))В трости минут 15 максимум... А вот рюкзак, это наше всё. |
|
![]() |