![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот интересно, родовой процесс идет оч.долго..., а у некоторых никаких подозрений на начавшиеся роды, хоп-воды отошли и через час рожают!Мда......а написанно, что 8 часов-16часов........вот так вот настроишься на пол дня мучений, а у малыша будут свои планы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну стремительные роды это, по-моему, еще и наследственное... мне кажется нужно ориентироваться на то как мама и бабушка рожали... быстро-медленно, легко-тяжело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня затишье было с 20ой недели.
А сейчас по-новой началось! Лежу и чую запах мочи кошачей! Он у нас в угол в корридоре ходил. Уже больше пол года, как его мама забрала, а я запах учуяла!!!! Хотя 1000 раз там все мыла! Цитата:
Еще учусь расслабляться. Вот ногу седня тааак больнюче свело утром. Я в напряжении, она еще больше сводится, муж за руку взял, я расслабилась и меня отпустило. О, чудо!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О да)) на рынке хоть 50 гр, а лишние положат)) да не просто положат а и посчитают обязательно)) я иногда говорю, что у меня денег на полкило, а класть можете больше, я не обижусь, если эти 300 гр лишние будут бесплатно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Стоит спросить сколько стоит, как они уже начинают накладывать, а уходишь еще и проклинают сволочи!Причем нерусские! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А если серьезно, то реально под весом уже стали болеть ноги, коленки.. тяжко.. живот и спина быстро устает.. а я прибавила где-то 10 кг, а если считать с начала беременности, то 7...а если кто больше, если отеки.. ужас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тут читаю, некоторые по 35 кг набирают...я не понимаю КАК? ну можно же в конце концов себя ограничивать, а не мести все как комбайн.
вот у брата однокурсницы жена за первые 7 недель 15 кг набрала. на нее врач так орала! еще бы! она и днем и ночью жрала...щас не знаю как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тут месяц назад что-то вдруг отекла... прихожу к врачу... + 2,5 кг (за 2,5 недели)... она говорит, не могу тебя отпустить, приходи через неделю, соблюдай диету... а через неделю -800 гр, отек то спал почти...потом я еще немного сбросила, когда совсем отек сошел... то есть по-сути набрала в приделах нормы... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ходить я тож стала странно, как пингвин)))) И перевернуться на другой бок в кровати - уже подвиг. Девочки, как мы без пузов будем привыкать жить? Мне кажется, я уже так под пуз подстроилась)))))) |
|||
![]() |