|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, я не про постоянные дождики
а чтоб хотя бы по ночам дождик шел ) чтоб пыль прибивалась и температура хоть чуток спадала ) Иришка вот и я тож так же... я лучше буду ветровку таскать с собой, чем воду в сумке, и спать как лягушка в жаре... еще муж сегодня пытался обнять ночью.. так я на край отползла.... ) Варюшка, а я вот на работку пока хожу... а там тож ппц африка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, молодец, меня тут позавчера в лесок понесло...природа, мать иё. я готова была там лечь и умереть. душно, влажно, комаров тучи а мы же купили средство от комаров и каждый раз забываем им пользоваться!
теперь чешусь вся...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из ЖК каждый день звонят.. вот ведь как переживают то.... идиоты...
а я трубку не беру.. жду 8числа, когда схожу в платную и мне обменку выдадут... а после уже и туда пойду... спросят где была - скажу а вы мне справку на легкий труд отказались дать, ездила в командировку... а то задрали уже.. когда справку просила так они мне сказали что только в трех случаях дают, когда ночные смены, когда тяжести таскать надо и еще чего то... а то что я с пузей по стремянке как обезянка лазию ет для них фигня.... не дают в таком случае справочку... а теперь звонят, переживают... и не лнь ведь каждый день звонить...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приветик!! Цитата:
С прошедшей неделькой вас
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Варюшка, я с тобой полностью согласна
) пусть лучше кофту одеть.. чем сидеть чуть ли не голышом и не знать куда деваться...у меня уже идея фикс, налысо побриться, дабы ночью от волос подушка вся мокрая... Анютка, гони к нам прохладу ![]() Яринка, работаю старшим продавцом в магазине конструкторов LEGO... витрины сделаны под потолок... и когда парней моих(коллектива) нет, то приходится самой на стремянку лезть, чтобы достать тот или иной товар.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну я согласна, мне нравится когда градусов 36-38, хоть платье одеть можно, правда не люблю в это время ездить в маршрутках, еще больше не люблю в трамваях потому что их.....топят ,прикиньте прям батареи включают, чтоб двигатели не перегревались
|
|
|