![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже не могу не брать ее с собой, а по ночам магазины закрыты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну тут и понаписали....
![]() ![]() Истерик у нас не бывает (может пока? ![]() ![]() истерик по поводу купи у нас вообще не бывает ![]() ![]() ![]() а в магазины игрушек мы не заходим просто так, если мы зашли в такой отдел,то я обязательно что то куплю..иначе зачем мы туда зашли вообще? мне вот интересно,мамы которые шлепают детей...вы пишите,что раз шлепнув больше истерить не будет. Получается у ваших детей была всего одна истерика,вы шлепнули и теперь все нормально? не истерит? ![]() и еще, у вас бывают же конфликты с родителями,мужем,друзьями,коллегами? иногда наверное же и кричите? к вам тоже силу применяют? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Целью является НЕ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ, а вывести из состояния, когда ребенок уже упивается самим процессом истерики. Как в лицо холодной водой плеснуть. У нас истерика была не одна. Штуки 3-4. Домашние мы пережили в одиночестве, просто уоравшись от души. В магазине, получив шлепок по мягкому месту и увидев мой взгляд, быстренько сообразили, что оказывается просто ПИТЬ ХОТЕЛИ (ребенку было чуть больше 2х). Кто тут про бесхитростность говорил? То, что у вас ребенок не истерил - это не факт, что не будет. Я не шлепаю ребенка при любом капризе, но допускаю, что в крайнем случае могу так поступить. Все будет зависеть от ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот понаписали, я все не успела прочитать, но вот с Аленой соглашусь
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу магазинов с игрушками, я каждый или через день хожу только в 1 магазин и на рынок. В остальные хожу раз в неделю, без дочки (оставляю с мужем или бабушкой). В магазине в котором я хожу каждый день игрушки есть, очень мало и все они на уровне моих глаз, доча их просто не видит, соответственно не может просить их. Единственное из того что она любит на уровне глаз это пакетики с соком, но к ним можно и не подходить, а если пошла туда, то пакет с детским соком за 20 руб мой бюджет не сильно подорвет, тем более что сок она хочет даже не каждый день и пакета 0,2 может хватить и на 2 дня и на 3.
Если ребенка не провоцировать-он и кричать в магазине не будет.. Не хочу провоцировать. Вот будет хотя бы года 2,5-3, чтоб можно было объяснить что это мы будем покупать, а это нет тогда и будем ходить вместе во все магазины. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвлечь чем-то, дать другую игрушку.. У нас на площадке не разу такого не видела, чтоб прям совсем в отказ и истерика. Моей достаточно другую схожую дать, можно свою, можно просто дать те же палочки или сухарик. Через минуту забывает о игрушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не видела ни одного ребенка,которого шлепок по попе отрезвлял...истерика кажется начинается еще с большей силой если мама другого ребенка адекватна, то даст поиграть с игрушкой, поиграв Соня спокойно все отдаст обратно. Пока она играет я уже предлагаю сходить на горку,на качель, посмотреть кису или что то в этом роде, подогреваю ее интерес к чему то другому так сказать. с собой у меня есть попить или печенька, я не довожу ребенка до состояния истерики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я видела когда ребенок требует детскую коляску, при этом мама не знает что с ним делать, и как его успокоить - у ребенка истерика. При всем этом она в размышлениях покупать эту коляску или нет, т.к. получается ребенок истерикой добивается своего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все дети шило в попе, и бегают и прыгают,кричат,истерят и это нормально, а если он будет молча заходить в магазин и хлопать глазками,куда мама поведет туда и пойду....ммм..мне кажется это не совсем нормальным.... любой ребенок показывает свой характер... у всех разный способ получения "своего"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
коляску я своей купила, за 250 руб. Правда больше для других деток, моя на улице не играет в нее, только дома. И купила не из-за истерики, а потому что поняла-что пора. Девочке рано или поздно захочется коляску и не обязательно за 2 тыс для улицы покупать.
|
![]() |
![]() |