![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как жара надоела. Поедем во вторник опять на дачу, пока папа наш в командировке будет. Надеюсь комары кончились. Цитата:
Ну да, у тебя сейчас доча на первом плане, а не разборки с мужем, может и правильно их отложить... Но вот обслуживать его в бытовом плане я бы не стала с таким поведением... Ну все равно молодцы ![]() Ага. и нам также сказала педя. Педя наша в отпуск уходит, в 6 и 7 месяцев на прием не пойдем, она только в сентябре теперь выйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!
Ура, к нам тучки проползли, может жара спадет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они водятся в средней полосе России, но не только в лесах, а могут быть и в парках. Еще меня очень впечатлило, что наша педя сделала своим деткам от них прививки. Я думаю, что можно. Мы едим гербер цв капусту, думаю со след. недели попробовать брокколи Тёма. Я гербер не могу найти брокколи в продаже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, мне ооочень хороший ортопед сказал что принуждать ребеночка нельзя ни в коем случае, а если сам делает что-то, значит уже готов, назад "заваливать в положение только лежа" тоже не правильно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я считаю, что не стоит торопиться с прикормом. Если не нравится, не надо настаивать. На сайтах производителей прикорма написано, что они поддерживают рекомендации об исключительном ГВ до 6 мес с ПОСЛЕДУЮЩИМ введением прикорма. Я кашу всего два дня даю, доча , по-моему, вообще не поняла, что это еда, т.к. с ложки))) Завтра тоже из бутылки дам. А что вы делаете, чтобы обезопасить детенка от клещей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! мы еще чернослив пробовали. |
|
![]() |