![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал да я понимаю что надо будет на горшок вставать, а это ее будить надо? а как потом усыпить? я еще только ПЛАНИРУЮ отучать от сиськи)))))))))))) и вот если я ее в кровать перекладывать не могла проснутся то как мне проснуться для горшка.....))))))) а как тогда быть то? до скольки в памперсе спать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!Отдохнувших с приездом!!! Мы сейчас у свекрови в Молдавии и что вы думаете...Мы привезли с собой эту чертову непогоду... Тут 2 дня лил дождь не переставая,сегодня просто прохладно...Но сегодня хоть вышли гулять..Дома сидеть это просто ужас((( Теплых вещей то я не брала толком....Не ожидала такой подставы.... Но вроде в начале июля обещается жара и мы может соберемся на море на недельку.... С едой у нас ожке проблемы....Только сегодня Тема более менее нормально поел.... Мы ж уехали еще больные...Щас вроде нормально, темпа прошла, но кашляет и сопли сегодня потекли(((
А еще мы тут же живем с сестрой Андрея и с дочкой ее, ей 1,7.... Тема такой драчун..Я уже устала от этого.Боюсь его к сестренке подпускать...А она все к нему тянется..... Купила ему сегодня тенотен детский, на драки конечно не повлияет, но сам может поспокойней станет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ вот автобусные экскурсии не советую с ребенком. Я же писала в пятницу что там Дашка творила когда мы поехали в монастырь Острог ....это было просто жуть. В итоге мы туда с грехом пополам добрались . Не везде там побывали и все бегом фоток мало т.к. мы были просто никакие. В итоге автобус поехал дальше в другой город продолжать экскурсию а мы на такси поехали домой. Короче я даже почти не помню о чем говорила гид и в окна мало смотрели...никакого наслаждения. Дашка прыгала бегала по автобусу и орала . очень стыдно перед людьми. Вот мы лохонулись.... Хотя до этого просто с одним таксистом познакомились он нас как раз возил в город Цетинье и предлагал Острог. Т.е. он останавливает на смотровой площадке, показывает лучшие места ну и т.д. Мы везде так и ездили на такси с друзьями. Ну ходили сами. Такси давал нам 2 часа на обход достопримечательностей. Ну а про сами места можно и в инете почитать. Потом Дашка для полного счастья уже в Остроге облила разведенным пюре с водой всю коляску и себя потом обкакалась а при скуске с Острога у меня начались дела. Вот это была песня....... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно про зоопарк...моя тоже будет визжать от счастья. Обожает всех зверей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Ксюха - красота несказанная! такая взрослая! хорошая форма.
Лен, Черногория чудесна! я раньше и не подозревала о существовании такой страны. Катя, лечи Тёмку и зазывай благостную погоду! а Дениска бьет только меня и бабулю (в приступах гнева), а от детей наоборот шарахается. особенно от лезущих целоваться девочек. и если кто-то из малышни из рук у него что-то выдирает, он просто молча и задумчиво отпускает эту вещь. а дома попробуй у него что-то отбери! матом покроет и в глаз даст ) давай планировать вместе ) я хочу взяться за это в середине июля. а то уже попахивает кормлением до 2-х лет. а я когда-то собиралась кормить до года ) ну хотя я уже и до 2-х не против. лишь бы не дольше!!! такого не бывает! ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы Дениске на радость и мне на ужасть передумали идти в сад. собрали уже все документы, прошли всех врачей и передумали )
садик нас сам спугнул. вот думаю - в 2,5 берут в сад? или потом только ровно в 3 года? до 3-х сидеть я точно не осилю. а до 2,5 скрипя зубами попробую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан это мне вопрос? я еще не успела, тут инет такой тормознутый, хочу вот тоже выложить фотку для конкурса, попрошу мужа фотик привести, может получится
а что делать с молоком если я вдруг отучу ребенка от груди? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плюш давай вместе планировать))))) я вот ща пойду посмотрю есть ли тут в местном магазе лимон)))))) седня поспала пол часа всего видетели из за того что сиську я невовремя забрала, бесит меня это уже, но я боюсь у нас тогда вообще дневные сны закончатся, я этого просто не переживу(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки не могу прям с этим ребенком. Ничего не понимает. Говорю нельзя и немного хлопаю по ручке или по попке и причем говорю строго. А она в ответ ржет или возмущается но все делает по своему. Бывает себя тоже по попке хлопает))))).
Вот сегодня в парке чуть с горы не свалилась убежав от меня. Как воспитывать то? ![]() |
![]() |