| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

да,ир,тонкостей много,,,поэтому если это не учесть,то прическа может быть идеально сделана,и к мастеру никаких претензий,а вот не идет ивсе тут,,,это как неправильно платье или джинсы подобрать,,всюфигуру попортят,,,

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я сегодня так с вами и не пообщалась. То дела, то интернет тупил. Голова раскалывает жесть как. В подвале совсем нечем дышать в такую жару. Через 10 минут выхожу отсюда. С подружкой пройдемся. Хорошо, что она работает теперь рядом, на следующей станции метро. А представляете, если меня возьмут туда, куда я на собеседование иду в пятницу, то мы вообще будем в соседних зданиях работать!!! Сможем даже вместе обедать. Эта моя лучшая подружка здесь в Москве!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюшка будешь в москву собираться дай знать ) я с вами погуляю )))  

Яринка пусть у тебя получится все ))) Оля с Леоном я стараюсь аккуратно со стремянкой ))) иногда мужчины сами достают то что им надо видя мой пуз, а женщины держат меня за попу ))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки я в шоке. Вместе со мной начинала протокол девочка, вот сейчас он у нее закончился на 10 день ХГЧ 168 на 15 только 6 ну блин ну как так? 

Я думала трехзначный хгч не может упасть за 5 дней ниже низшего, это ее второй протокол и возраст 39 лет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жалко так...У нее детей вообще нет?Так обидно,когда кто-то 10 рожает,а не нужен ни один,а кто-то за одного борется как может...  | 
|
| 
		 |