![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне все знакомо. Моя "мамачка" не утруждает себя мытьем рук после туалета, пару секунд под водичкой (естественно без мыла) и нормально. После душа вытирается моим или мужниным (моего мужа, ее сына) полотенцем (поэтому стираются они у нас через день). Про защитную корку, это тоже про нас, дезодорантом не пользуемся. Душ принимает раза 2 в неделю. Единственное летом, ополаскивается по 2-3 раза на дню. Но это же не мытье !?
Муж мой, кстати, намного чистоплотнее своей мамаши. Даже удивительно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя до недавнего времени тоже не смывала свои посикушки, она типо воду экономит. И по большому если сходила, спустила воду, и если что-то не уплыло, фиг она смоет. Недели 2 назад был скандал у нас, я ей все это высказала, теперь все смывает. На днях слышу, 2 раза бачок спустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это сложно...я даже щетки-ершики - две штуки завела, одной чищу унитаз а вторая для нее и мужа какашки растирать, они любят щетку грязную ставить...первое время ругалась, но мамочка мне всегда и относительно всего предлагает "быть проще" первое время я держалась и молчала, внутри конечно лихорадило, но так..а сейчас я уже с бешеными глазами все выссказываю, мне кажется скоро я ее бить буду..и ведь у них не все такие, ее родная сестра читоплотная...мать одна, а дочери такие разные..жесть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо!!! мне оно через неделю крайне необходимо будет...внук родится она постоянно будет приходить..страшно - она человек-антисанитария а тут новорожденный..я когда ей сказала что к маленькому первый месяц в маске - она сказала ну вот еще, может его в купол посадишь..переживаю как бы она ему чего не принесла..я ее тогда разорву собственноручно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() +1 ![]() Я со своей воюю 3 года. Есть кое-какие успехи, это радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а мне правда придется быть ЦЕРБЕРОМ..маму мою вынудили им быть и еще и удивляются - типо "нельзя быть такой злой мигерой" и "ты детей чистотой своей избаловала, видилите нежные с грязной ягоды понос"..ну вот и я теперь такой буду как мама |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
у моего мужа был до этого брак с деревенской и после развода он с родителями жил а она в его квартире почти год, так вот когда мы наконец сюда въехали, первая реакция - волосы дыбом, я подумала что она ему так напакостить решила, кругом была грязь, стены в жиру, духовка в потеках, жиру и плесени, а в духовке что то зеленое и как будто даже шевелилось, обои висели оторваные и все в таком духе, но судя по реакции мужа оно так всегда и было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужасть.... Я часто считаю себя поросенком, но такое! мне и в страшном сне не приснится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну может быть, хотя она ей скорей всего по другой причине нравилась - во-первых не ловила ее когда та в обуви по квартире шастает, и смывать наверное не заставляла за собой, мало того все время рассказывала что и как у них с мужем, даже то что он с ней спать не хочет, первое время свекровь мне наводящие вопросы задавала что и как, в том числе и об интимной жизни, вгоняя меня в ступор (я еще не знала что бывшая подробно отчитывалась и думала что свекровь просто маньячка)..когда я коротко и ясно говорила у нас все хорошо, а интимная жизнь это наше личное, извините но обсуждать с вами я это не буду, свекровь фыркала, сейчас видимо смирилась..наверное я ее этим раздражаю очень
|
![]() |