Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 20:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Как ваши дела?
Мы сегодня опять полдня на озере купались! Так классно!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.06.2011, 20:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Светик, с неделькой!
Old 29.06.2011, 20:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибо,зайка)))ты меня прям два раза поздравила))))
А я изнываю от жары(((сил нет,дома 29гр(((вентилятор не спасает!!!
А в пруд кто-то выпустил крокодила,водолазы не нашли...так что там теперь пока купаться нельзя(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.06.2011, 20:27
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,зайка)))ты меня прям два раза поздравила))))
А я изнываю от жары(((сил нет,дома 29гр(((вентилятор не спасает!!!
А в пруд кто-то выпустил крокодила,водолазы не нашли...так что там теперь пока купаться нельзя(
Да и под вентилятором простыть легко У нас тоже жарища 30 градусов, вот и сидим в теньке да купаемся)
Как????? Дебилы что ли?????? Я в шоке
Old 29.06.2011, 20:29
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки привет!!!! Наконец то я снова с вами... Урааа, на работе завтра последний день и волшебное слово ДЕКРЕТ. Я вас еле перечитала. Всех всех всех девочек за то время что нас тут не было с неделищами!!!! Ларочку пусть и с опозданием,но с особым званием ЖЕНЫ мы с малышиком поздравляем!!!!
Как у вас дела? Самочувствие?
krASAva вне форума  
Old 29.06.2011, 20:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Наконец то я снова с вами... Урааа, на работе завтра последний день и волшебное слово ДЕКРЕТ. Я вас еле перечитала. Всех всех всех девочек за то время что нас тут не было с неделищами!!!! Ларочку пусть и с опозданием,но с особым званием ЖЕНЫ мы с малышиком поздравляем!!!!
Как у вас дела? Самочувствие?
Приветик!
Спасибо большое
А у нас ровно через неделю декрет
У нас всё хорошо Самочувствие прекрасное, только спать тяжело и неудобноКак у вас? Куда пропадала?
Old 29.06.2011, 20:39
krASAva
Мама-чайник

Пропадала, так как комп сломался, муж 3 недели в командировке был.... а комп полетел конкретно, вот муж приехал - ноут привез и я снова с вами, мои хорошие. Мне спать тоже очень не удобно, я так смешно с боку на бок переворачиваюсь - с бока правого на спину, со спины на бок. И за ночь так несколько раз. Самочувствие у нас тоже хорошее, животик так что то быстро начал расти, пупок вовсю выпирает, так смешно))) Думаю с июля начнем потихонечку закупаться) Приятные хлопоты)
krASAva вне форума  
Old 29.06.2011, 20:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Да вот так(((придурки какие-то((я подробностей не знаю,но нас предупредили,чтобы мы туда не совались!!!!
я с трудом представляю,что делать,если прошлое лето повторится....
Мы уже выбрали коляску,кроватку и комод))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.06.2011, 20:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Да вот так(((придурки какие-то((я подробностей не знаю,но нас предупредили,чтобы мы туда не совались!!!!
с нельками зайка моя!!!!!!!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.06.2011, 20:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пропадала, так как комп сломался, муж 3 недели в командировке был.... а комп полетел конкретно, вот муж приехал - ноут привез и я снова с вами, мои хорошие. Мне спать тоже очень не удобно, я так смешно с боку на бок переворачиваюсь - с бока правого на спину, со спины на бок. И за ночь так несколько раз. Самочувствие у нас тоже хорошее, животик так что то быстро начал расти, пупок вовсю выпирает, так смешно))) Думаю с июля начнем потихонечку закупаться) Приятные хлопоты)
Мне на спине трудно лежать, воздуха не хватает, а на боках деткам тесно становится Пинаеются сильно) Поэтому сплю полусидя У меня тоже пупок выпирает))))) А вы что-нибудь уже купили?
Цитата:
Это ж каким нужно быть, чтобы крокодила выпустить
Если повторится, то придётся как бегемотам в воде жить Я уже этим занимаюсь
Вы их купили уже?
Old 29.06.2011, 20:53
krASAva
Мама-чайник

Мы еще ничего не покупали! Но отзывов море перечитали - теперь планируем помаленечку ездить и щупать!! Хотя нет - я мама мне купила забавного пингвиненка, он меряет температуру воды) Так что начало положено)))))
krASAva вне форума  
Old 29.06.2011, 21:07
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще ничего не покупали! Но отзывов море перечитали - теперь планируем помаленечку ездить и щупать!! Хотя нет - я мама мне купила забавного пингвиненка, он меряет температуру воды) Так что начало положено)))))
У вас сила воли крепче, чем у нас
Мы уже купили коляску и кроватку И ещё постельное бельё в кроватки уже присматриваем)
Old 29.06.2011, 21:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки, зацените кроватку с комодом, я наверное всех уже ими достала
но это моя гордость теперь, я их собственноручно 2 дня собирала)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото311.jpg
Просмотров: 297
Размер:	81.0 Кб
ID:	5102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото310.jpg
Просмотров: 440
Размер:	49.2 Кб
ID:	5103  
Поля-ля вне форума  
Old 29.06.2011, 21:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, вот нашла немного времени выйти в инет, пока не могу.....некогда как у вас дела? у нас все хорошо, завтра за выпиской ехать
Надежда))) вне форума  
Old 29.06.2011, 21:46
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))). Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я в 15 рожать планирую....
Я тоже там пока планирую))
Я-ночка вне форума  
Old 29.06.2011, 21:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
девочки, зацените кроватку с комодом, я наверное всех уже ими достала
но это моя гордость теперь, я их собственноручно 2 дня собирала)))
ну, круто
Я-ночка вне форума  
Old 29.06.2011, 22:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мне на спине трудно лежать, воздуха не хватает, а на боках деткам тесно становится Пинаеются сильно) Поэтому сплю полусидя У меня тоже пупок выпирает))))) А вы что-нибудь уже купили?

Это ж каким нужно быть, чтобы крокодила выпустить
Если повторится, то придётся как бегемотам в воде жить Я уже этим занимаюсь
Вы их купили уже?
Нет,мы ничего не покупали пока)))решили отложить,я потом от этих вещей отойти не смогу)))) в августе все покупать будем,а вот в роддом думаю в июле сумки начать собирать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.06.2011, 23:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет))). Неделек с неделькамиЯ тоже там пока планирую))
А ты где-то на Выхино? )) почему именно этот роддом выбрала?
Selenita вне форума  
Old 29.06.2011, 23:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Нет,мы ничего не покупали пока)))решили отложить,я потом от этих вещей отойти не смогу)))) в августе все покупать будем,а вот в роддом думаю в июле сумки начать собирать
точно, отойти невозможно!!!
то муж то я подходим, качаем кроватку, хочется, чтоб уже хозяин вещей быстрей появился)))
Поля-ля вне форума  
Old 29.06.2011, 23:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я с первым все купила еще на 6 мес. беременности, только хранила все у мамы дома, а перед родами привезли домой, кроватку собирал муж, пока я лежала в роддоме с малышиком)))
А сейчас все есть на второго, единственное, кроватку соберем, когда родиться малыш.. А старшему купили кроватку в икее обычную 170х60, сейчас сын в ней спит))

Надо тоже сумку в роддом собирать)) Мне сегодня обменку выдали))
Selenita вне форума  
Закрытая тема