![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа что делать, намазала грудь лимоном, еле оттащила ребенка от сиськи))))))) ятак надеялась на этот способо, уж мазать горчицей как то неохота, сейчас уснула без сиськи но думаю всему виной пол аса сна днем...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
засыпа и не волнуюсь. Цитата:
мЫ ГУЛЯЕМ в основном в парке а до него идти от дома полчаса и там я её высаживаю из коляски и она бегает везде...так что домой резко не уведешь. Но я её пугаю тем что посажу в коляску но мне кажется это не прокатывает т.к. она любит кататься в коляске. А если постоянно гулять около дома то нужно гулять без коляски это раз и второе я чеанусь за ней носиться по микрорайону ...она же любит на дорогу проезжую выходить. эх........ А Яник уже прям четко изъясняется ? Круто! Я так хочу чтобы у нас побыстрее это наступило. Цитата:
ну можно наверное и горчицей попробовать....я конечно не советчик в этом деле.... но с сосанием пальца мне горчицу даже один доктор советовал...но я этого не делала. А вообще я думаю если тебе надоело кормить то по-моему с дневных кормлений убирают ГВ так что наверное придется днем не поспать.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну в этом вопросе главное не давать слабину. Пригрозила посадить в коляску, так посади и не катай. Пусть сидит пристегнутая. Конечно, будет кричать. Рядом стоишь и спокойно объясняешь, за что Даша наказана.
А слова уже очень многие говорит четко, правда буквы "Р" и "Л" не выговаривает. Но повторять старается прям все, что слышит. Каждый день прям новые слова выдает. Из последнего мочалка и массаж. Ну и в ванной говорит "полить". А самое длинное слово у нас - это мотоцикл ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, может вам не отказываться от детского сада. С осени начнете ходить по чуть-чуть. А там дальше, как Дениска адаптироваться будет, как раз за полгода и адаптируется. По крайней мере посмотришь, как Дениска будет себя вести с другими детками и как быстро адаптируется. А забрать из садика всегда успеешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яник умничка!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не поморщилась))))))
Лен хотела посоветовать тебе тоже что и Марина, сказала-сделала, типа еще 2 раза...., и еще главное согласованность всех кто учавствует в воспитании, вот если я могла бы я бы тебе посоветовала почитать книжку, мне тут дали, мне ооочень понравилась, это может нас с нашими детками (возраст) не очень пока касается, но вторая книга может быть полезна и нам, мне ооочень понравилась, там описано как бы основная манера общения с детьми, почитай, может пусть ты и не найдешь ответы на вопросы но это может тебя натолкнуть на какие то свои размышления, я тут смотрела, их можно скачать помоему в нете, читаются очень легко, автор гиппенрейтер Ю.б. общаемся с ребенком.как? и вторая книга - продолжаем общатьсяс ребенком.так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сцеживаться по чуть чуть, капусту прикладывать, ну или выпить чудо таблетки
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3699913]сцеживаться по чуть чуть, капусту прикладывать, ну или выпить чудо таблетки
а сцеживаться обязательно????? а то я 1,5 недели уже не даю (держусь))) и ни разу ничего с ней (грудью) не делала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Щас начала читать книгу по совету Наташи автора Гиппенрейтер Ю.Б. Вот пока сделала вывод что ребенку нужно все позволять т.к. ребенок в минуты запретов и наказаний лишается познования мира....и нужно кое где даже идти на риски (допустим залезания в опасные для жизни места) т.к. ребенок потом испытывает чувство триумфа что он ЭТО смог сделать.....а это чувство очень важно в психологическом развитии малыша. Вообщем чем больше запретов тем ребенок может быть капризнее и злее. Книга вообще интересная. Но не понятно пока как же воспитывать послушание.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Volga;3699987]
Цитата:
как тебе в Питере? как вам погода после Астраханской? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, все нормально, но только на 5ый день! сегодня комар сел ей на переносицу, слава Богу я заметила...не дай Бог глаз заплывет
![]() ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3700012]
Цитата:
в Питере нравится.... только погодка ...надо привыкнуть.... скока себя помню ассоциация лето- жара и духота, а здесь в куртках порой ходим еще) Зато возможностей... купим авто когда будем путешествовать, авось и к тебе приедем) |
|
![]() |