![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а разве она не оху*ела????? я бы такую вообще послала на хер пряммым текстом и чтобы близко у моего дома её не было!!!! я считаю что человек который намеренно принёс говно протухшее дибил как минимум.. и вообще мужу пожаловаться надо было тоже! чтобы вставил ей! у тебя бы хватило смелости принести своей невестке беременной протухший торт? у меня уже зла не хватает на этих свекровий! неужели они все такие глупые! как так можно!!!!! моя мне говрит вчера ! вы есть то готовите? не голодаете? пфф.... я просто в ступоре... я готовлю получше её! и вкусно и полезно! я тут как не прочитаю так сижу просто в шоке что они тварят,неужели это месть такая за сына.... а разве сыну счастья желать не нужно? лучше невестку доводить беременную да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я помешанная на сроках годности, сто раз проверяю в магазине, еще сто дома, поэтому даже подаренный торт бы проверила.
Как я поняла, на момент дарения он просрочен не был ![]() А в принципе можно было позвонить и ВЕЖЛИВО сказать: "Мари-Ванна, представляете, торт-то просроченный. Хорошо, что я посмотрела. Вы уж будьте внимательнее, представляете, если бы я отравилась. Но все равно спасибо вам за заботу". Я не думаю, что свекровь прям искренне хотела травануть беременную невестку, а после такого разговора ей, наверняка, станет неудобно и больше такого не повторится! А диалоги на тему "Дура! - Сама дура!" - путь в никуда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
я в такой расброс впала... столько мыслей пробежало....сказала как бы не голодаем..а что должны? она смеется да нет.. тут и грубо ответить правильно даже не знаешь как.... тупой вопрос просто был какой то..... я держусь чтолько из за уважения к мужу... но когда мы с ней срёмся то я слова не сдерживаю...говорю всё что думаю.....
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня коллега есть, которая смотрит на дату годности продукта только после того как его съела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю...мне муж - до женитьбы и дрессуры купанием 2 раза в день жаловался на то, что у него прыщи на спине.... оказывается - ВСЕ ОТ ГРЯЗИ)))Сейчас ржот сам над собой и ворчит как от парней/мужиков и от мамы(!?!?!) и у них в квартире!!!!!!!!!!!ПАХНЕТ И ВОНЯЕТ!!! От свекрови просто несет немытым телом и сигаретами..в квартире - соответственно...пока я там жила - надраивала все...от унитаза...до кухни...несмытое авно - пффф...удивили!!! Я его смывала КАЖДЫЙ день и разводы...шерсть в ванной?!?! Я вас умоляю!!! Вонючий холодильник?!?! - МЕЛОЧИ!!!...Короче - как узнала, что Б, поняла. что это поле боя я проиграла и мы переехали к МОИМ родителям.... уборка/стирка все также...вот только уважительно все относятся и смывают за собой...и моются...и!!!освежителем пользуются..и отмазки типа "химией дышать"...не катят... а там, от смрада авна не проити...ЖЕСТЬ... И свекровь еще ремонт делала - надеялась, что мы вернемся...ЩА ПРЯМ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |