Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 12:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вот как узнать? Больше конечно на потничку похоже, в том году тоже так было - мелкие красные точечки. И только под волосиками и на шее, чуть на спине ниже шеи.
я так по описанию не скажу,что это потничка или аллергия. врачу не хочешь показать?
Viva вне форума  
Old 30.06.2011, 12:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Хоть мы улеглись в 23.30, сын проснулся в 7 и спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.
А мы сегодня номер получили на авто Наш с папой подарок сыну. А в СП я тут видела номера, они 500 руб по закупке

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может перевозбудился ?
Мой этим не страдает, если устал и хочет спать, то спит. Нет такого что не уложишь
мой часто переиграет, а потом психует ходит.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,а чего стыдного ходить к Г? ведь от визита зависит здоровье женщины! нужно раз в год ходить минимум! я чаще хожу! за год была 3 раза! притом врач каждый год берёт мазок,чтоб узнать или нет ничего опасного!
я сама раньше 2 раза в год ходила, даже когда ничего не беспокоило. Я хотела в платную пойти, а там запись и народу много (врач приезжает в клинику 2 раза в неделю и все к ней хотят попасть), решила пойду в обычную больницу. А мне почему то стыдно идти, уже год прошел. Я вечно накручиваю себе.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Спасибо,Галюнь

Здорово,что нравится стричься! Умница! А фотка когда теперь будет? Сфоткай хоть на телефон)))
А джинсы не поверишь,из Ашана даже не ожидала,что там может быть хорошее что-то,обычно там на девочек ассортимент больше,а тут проходила мимо и увидела джинсы,посмотрела - сделаны в Пакистане,у них обычно хорошее качество) и стоили копейки))
попробую конечно, у меня качество на телефоне плохое, и шнура нет, через флешку попробую. Джинсы суперские, мне очень понравились Вот видишь, все таки можно там что то хорошее отрыть

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Я опять собираюсь на озеро - загорать

Красота
удачно съездить.

Цитата:
Девочки, а потничку нужно чем-то мазать? У Евы взади вообще все красное
Может бепантеном помазать, я присыпкой сыпала, но у нас тогда и волосиков мало было.
Ugolek вне форума  
Old 30.06.2011, 12:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я так по описанию не скажу,что это потничка или аллергия. врачу не хочешь показать?
Хочу сегодня сходить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.06.2011, 12:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хоть мы улеглись в 23.30, сын проснулся в 7 и спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.
А мы сегодня номер получили на авто Наш с папой подарок сыну. А в СП я тут видела номера, они 500 руб по закупке
.
какие у вас теперь номера,вы просто крутые сфоткай,как на коляске смотрятся
а ты за сколько брала?
Viva вне форума  
Old 30.06.2011, 12:26
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
у меня Амина если встанет после 17 часов,то спать уляжется в первом часу ночи поэтому я ее бужу и весь вечер слушаю.как она ноет
а я что-то и загорать не хочу,не пришла в форму после родов,боюсь мне не понравится ни один купальник
меня Г посмотрела и сказала приходить,кода первые М пройдут а еще лучше после окончания ГВ,типа зря приперлась
мой если не доспит, то тоже орет потом. У нас в субботу день Нептуна, может поеду только если посмотреть, да ножки помочить. У меня даже желания нет купаться. Под душем ополоснуть и всегда представляю, что я якобы из море вышла
А к Г я хочу сходить, чтобы она глянула, нет ли эрозии, а то после родов у многих она появляется.
Ugolek вне форума  
Old 30.06.2011, 12:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие у вас теперь номера,вы просто крутые сфоткай,как на коляске смотрятся
а ты за сколько брала?
только у нас он не на коляске, а на велике будет. Брала за 420 (доставка по почте бесплатна), прямо из Тольятти прислали Единственный - сделан из пластика, а я думала железный будет. И он размером немного поменьше чем обычный номер на авто.
Ugolek вне форума  
Old 30.06.2011, 12:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мой если не доспит, то тоже орет потом. У нас в субботу день Нептуна, может поеду только если посмотреть, да ножки помочить. У меня даже желания нет купаться. Под душем ополоснуть и всегда представляю, что я якобы из море вышла
А к Г я хочу сходить, чтобы она глянула, нет ли эрозии, а то после родов у многих она появляется.
вот как ребенок людей меняет: залезла под душ и никто не орет под дверью,считай что на курорте
конечно,сходи,лишним не будет
мне по УЗИ после родов поставили хронический эндометрит,сказали,бегом лечиться,а то Амина будет первым и последним ребенком. ну я и поскакала вприпрыжку,а Г образумила меня доверчивую,сказала пока первые М не пройдут не о чем говорить. тем более лечиться нормально все равно не смогу,пока кормлю. М уже прошли,жду когда Амина от сиси отвалится и тогда уже схожу
Viva вне форума  
Old 30.06.2011, 12:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня номер получили на авто
С номером
Old 30.06.2011, 12:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
только у нас он не на коляске, а на велике будет. Брала за 420 (доставка по почте бесплатна), прямо из Тольятти прислали Единственный - сделан из пластика, а я думала железный будет. И он размером немного поменьше чем обычный номер на авто.
думаю,вы не сильно опечалились
зато теперь у Стаса первые номера на личном транспорте
Viva вне форума  
Old 30.06.2011, 13:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я опять собираюсь на озеро - загорать

Красота
Тим тоже с тобой? А где это озеро?

Спасибо
Цитата:
Марусь,какие фотки красивые, я теперь сови хочу с утроенной силой
надо сказать ты очень хорошо смотрелась в юбке,естественно. а вот я точн буду как училка на прогулке

обязательно, попробуй хлорфилиптом обработать
уверена твои будут вообще мега крутые вы небось кучу денег отвалили за фотосет
спасибо за комплимент и не наговаривай на себя,уверена вы очень гармонично смотреться будете!!! когда сделают фотки,успею я их посмотреть-то...
Цитата:
спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.
Папа молодец типа нечего спать)))))))))
С номером вас! Классный! теперь Стасик будет нереально крут
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.06.2011, 13:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
доброе утро!мы опять в 6 встали(((((((((
Вероник,у нас нет такого,обычно у нас запись на прием.....в регистратуре.
у нас в больницах тоже свои законы и иногда не получается записаться на приём в подходяще мне время! а вот у приватных как то доступно!

[QUOTE=Ugolek;3701026]Доброе утро! Хоть мы улеглись в 23.30, сын проснулся в 7 и спасибо папе, он позвонил, сказал что приехали на место. Говорит клево там, жара, рыбы уже наловил, будут уху варить. Правда змей много.

я сама раньше 2 раза в год ходила, даже когда ничего не беспокоило. Я хотела в платную пойти, а там запись и народу много (врач приезжает в клинику 2 раза в неделю и все к ней хотят попасть), решила пойду в обычную больницу. А мне почему то стыдно идти, уже год прошел. Я вечно накручиваю себе. [QUOTE]

Стаса с номерами!!!

ну ты себя не накручивай! даже если и врач чего скажет,мимо уха пропусти всё! ты сама за себя отвечаешь!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2011, 13:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, прикол сегодня в песочнице. Макс сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D

Цитата:
Лена,а чего стыдного ходить к Г? ведь от визита зависит здоровье женщины! нужно раз в год ходить минимум! я чаще хожу! за год была 3 раза! притом врач каждый год берёт мазок,чтоб узнать или нет ничего опасного!

я сама звоню и назначаю визит,когда мне удобно!!
Вероник, ты не так поняла, не в принципе стыдно к Г ходить, а стыдно, что целый год после родов не была, мне даже узи после родов не делали, фиг знает что там и как. А Г. знакомая, переживает за меня, ругать будет наверное..

Цитата:
Классный номер!! Я тоже такой хотела и хочу, ну конечно не с надписью "Стас"

Цитата:
а у меня она и до родов была небольшая, не лечили из-за Б, вот теперь наверное прижигать надо, еще и поэтому боюсь идти
Elena вне форума  
Old 30.06.2011, 13:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, прикол сегодня в песочнице. Макс сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."

Вероник, ты не так поняла, не в принципе стыдно к Г ходить, а стыдно, что целый год после родов не была, мне даже узи после родов не делали, фиг знает что там и как. А Г. знакомая, переживает за меня, ругать будет наверное..
вот девчёнка размышляет!

Лена,я так и поняла,что стыдно после отсутствия целый год после родов!!! надо просто перебороть себя!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2011, 13:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня она и до родов была небольшая, не лечили из-за Б, вот теперь наверное прижигать надо, еще и поэтому боюсь идти

И у меня вроде была. А еще слышала, что после родов сама пройдет У Г была, когда сильно низ живота прихватило. Делали УЗИ, какую-то бяку лечила и больше не ходила, хотя очень хочу. Но у меня другая проблема - не знаю к какому пойти. По месту прописки отзывы слышала не очень, сейчас по месту проживания - неизвестно сколько тут пробуду, а хочется постоянного врача, к кому ходила во время Б - я уже там не живу, вдруг не примут
Old 30.06.2011, 13:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,фига се,в форму не привела..........ты итак худенькая очень,куда еще то?
Небо вне форума  
Old 30.06.2011, 14:05
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Маруся i Alex вы просто красавцы, фотки СУПЕР!!!
Стаса с номерами, теперь точно крутой!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 30.06.2011, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!

Цитата:
красивущие!!!!!!!!!!

нас тоже мальчиком называют в розовых шортиках и маечке с надписью моя принцесса
спасибо
ну да ладно, главное, что мы знаем, что у нас девочки - а остальные фиг с ними
Цитата:
блин,а мне так понравилась эта функция опускания спинки
так спинка и у нас опускается- не поняла, что необычного

фотки суперские!!!
Цитата:
Девочки, а потничку нужно чем-то мазать? У Евы взади вообще все красное
может, еще в ромашке покупать?
Цитата:
Всем приветик!
класс!!!
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2011, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

И у меня вроде была. А еще слышала, что после родов сама пройдет
у меня тож во время берем обнаружили, сказали, что на фоне Б, после родов пройдет. и фигли, только увеличилась, инфекций никаких нету - анализы неск раз сдавала. теперь после окончания ГВ пойду лечиться.

я первый раз после родов была у Г в августе, т.к. боли беспокоили, оказалась, что овулька теперь такая болючая.
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2011, 15:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это получается вы в августе познакомились и в декабре поженились? Прикольно, как любовь с первого взгляда и деток сразу запланировали

нет, знакомы мы с марта 2007 года - работали вместе.
а ЛЮБОВ случиласть только 2 года назад
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2011, 15:14
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот как ребенок людей меняет: залезла под душ и никто не орет под дверью,считай что на курорте
конечно,сходи,лишним не будет
еще бы душ был когда тебе хочется , а получается что уже заполночь или ну совсем рано приходится вставать

Цитата:
С номером
Цитата:
думаю,вы не сильно опечалились
зато теперь у Стаса первые номера на личном транспорте
Цитата:
Тим тоже с тобой? А где это озеро?

Папа молодец типа нечего спать)))))))))
С номером вас! Классный! теперь Стасик будет нереально крут
Цитата:

Стаса с номерами!!!
спасибо девочки

Цитата:
Всем приветик!

Классный номер!! Я тоже такой хотела и хочу, ну конечно не с надписью "Стас"
остроумная девочка
Лен, это тебе спасибо за ссылку, мне сразу захотелось приобрести

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Маруся i Alex вы просто красавцы, фотки СУПЕР!!!
Стаса с номерами, теперь точно крутой!!!
спасибо.

Мой крутой парень сегодня без памперса поехал гулять, в семейных труселях.
Я сейчас такую солянку вкусную сделала, готова всю сковороду съесть
Ugolek вне форума  
Закрытая тема