![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
договор с лично врачом дороже намного, а "врачу в карман" я рисковать не буду.Т.к. не знаю врача такого, если бы знала, то возможно конечно)))А так, нет!Дорого, но меня устраивает(все равно декретные больше
![]() Мне на работе говорили про 4 роддом, там 2 года назад врачу лично давали 50т. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри конечно, что для тебя удобно.Для меня близость к дому важна)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно??? как это так с врачом лично намного дешевле. Просто 70 тыщ за 4 дня пребывания отдать имхо сумашествие, отдельная палата,телек и прочее оно все нафиг не нужно вообщем-то,там не до этого совсем. На эти деньги лучше малышу купить офигенную коляску и кровать. Мне муж тоже говорил берем ВИП контракт за 80 тыщ,я сама отказалась и лично договорилась с врачом за гораздо меньшие деньги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В нашем роодоме контракт 80 штук стоит,из этих денег тыщ 10 макс. идет лично врачу,смысл отдавать 80 штук за палату и телек,если можно 25-30 лично врачу дать и все будет супер. Просто нужно было заранее подсуетица с РД и врачом,узнать кто чего и где. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Читала про отзывы в обычных роддомах, где в туалет норм.не сходишь....после разрывов в позе орла?, или с собой таскают девочки крышки от унитазов в пакетиках. нет я такое нехочу.Есть возможность в норм.условиях, поэтому я и использую ее
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот ток собираюсь поехать, с этим ремонтом все некогда...рассчитываю где-то в 30 т.руб...надеюсь, что больше не заломят цену... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лично с врачем договориться без контракта конечно дешевле... просто знать нужно этого врача хорошо, чтоб небыло приключений потом.. а то может и не приехать на роды или еще чего...
А так телек в палате мне тоже совсем не нужен, малыша с тобой кладут сейчас уже везде, да и совместно с мужем я рожать не собираюсь. Просто раз врача нет надежного, то ради спокойствия и чтоб все хорошо было я готова потратить эти деньги.. Тем более мои деньги, заработала сама по 10 часов минимум вкалывая каждый день... имею право.. а кроватки это дело наживное... Да и договариваться еще нужно знать как... гдето через глав врача, где то напрямую....я вообще это не умею... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунгильда! реально из-за эуффилина могет тошнить.
мне врач назначал еще и пентаксиффилин, вот от него было плохо мне, не стала пить. тебе по целой назначили? я эуфилин пила по половинке 3 раза в день. попробуй еще половинку выпить, если опять заплохеет- путь врач твой альтернативу ищет. девочки, у нас жара 30 градусов...это ад((( и так тяжко...а на жаре пипец ваще( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По поводу контракта могу сказать 100% такую вещь.....если что-то пойдет не так ни один контракт не спасет,поэтому заключая контракт,нуна заключать с врачом с прямыми руками. 65 тыщ заплатишь только за отдельную палату, отношение врача ты полюбак не купишь,так что по-любому нужно заключать контракт с проверенным врачом!
Я просто знаю,что такое отходняк от родов,там нафиг не нужен ни телек ни комп,там вообще не до кого,когда все швы адово болят после рассечения промежности. Я договорилась с врачом в пределах 30 тыщ,у меня будет своя палата с холодильником и телеком,правда мне это нафик не нуна,но она сама настояла. А по поводу толчка,даже в собственной палате я в жизни на унитаз не сяду,я оч брезгливо к этому отношусь,сколько до меня людей садилось на этот толчок хз ваще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Прежде ,чем заключить договор сначала прошуршите по поводу врача,к кому лучше пойти. Т.к. можно на такую пердячую траву нарваца огого. |
|
![]() |