Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 20:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У тебя такая линейка угарная стала!
не то слово...я б даже сказала местами дефективная..мало того там скоро будет фраза - я родился, а я буду еще так что в 40 наверно уберу ее..ха..точно во вторник должна появится эта фраза, но я точно не рожу еще
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 20:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не то слово...я б даже сказала местами дефективная..мало того там скоро будет фраза - я родился, а я буду еще так что в 40 наверно уберу ее..ха..точно во вторник должна появится эта фраза, но я точно не рожу еще
Тебе еще все равно 5 дней до пдр, а все может случиться очень неожиданно и внезапно. Не загадывай все мы родим!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.06.2011, 20:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а у нас в СССР первый банан я попробовала когда уже в школе училась
в СССр еще смотря где, бабушка вот в Киргизии жила (я там родилась и первые три месяца жила) так там любые фрукты всегда были и экзотические в том числе, я бананы кстати не любила до взрослого состояния почему то, а вот дыни..ммм всю жизнь моя слабость..там в Киргизии, да и в Узбекестане они невероятно вкусные сладкие сочные и гигантские...а еще груши, персики и абрикосы - самые вкусные там)))

ладно, мы поехали по магазинам клюкву искать
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 21:16
Тулячка
Гость

Девочки, а кто как от комаров спасается?нам можно включать раптор?

Old 30.06.2011, 21:22
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
нас это обошло стороной, слава Богу. сколько живем, их в квартире нет. тьу-тьху-тьху.
kowe4ka вне форума  
Old 30.06.2011, 21:25
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
нас это обошло стороной, слава Богу. сколько живем, их в квартире нет. тьу-тьху-тьху.
у нас везде сетки, но один какой-нибудь залетит и на утро я вся покаусанная!вот не вредно ли нам включать раптор, чесаться тоже не оч прикольно, есть вроде детские с 1-го дня жизни!

Old 30.06.2011, 21:25
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее, нам нельзя. Если только специальные таблетки туда ставить детские, но обычные нельзя помоему. У нас в "Дочках-сыночках" видела такие детские таблетки для рапторов.
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 21:28
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
нее, нам нельзя. Если только специальные таблетки туда ставить детские, но обычные нельзя помоему. У нас в "Дочках-сыночках" видела такие детские таблетки для рапторов.
ну вот я и имела ввиду детский раптор "некусайка" там жидкость или таблетки вставлять и в розетку...просто сомнения закрались, это ж химия, но вставляют, хуже если малыша покусают

Old 30.06.2011, 21:30
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и имела ввиду детский раптор "некусайка" там жидкость или таблетки вставлять и в розетку...просто сомнения закрались, это ж химия, но вставляют, хуже если малыша покусают
всё может быть. Лучше конечно потерпеть наверно

или попросить мужа изловить камара
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 21:32
Тулячка
Гость

Цитата:
всё может быть. Лучше конечно потерпеть наверно

или попросить мужа изловить камара
ну вот месяц мы этим и занимались, а щас уже нет сил, всеравно кто-то да укусит...надоело чесаться...

Old 30.06.2011, 21:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Всем привет!
Похоже у меня тоже отеки Кольцо уже не налазит, вес резко начал расти.
У меня вчера была истерика. Довела себя сама. Началось все из-за ремонта муж на меня повесил выбор нового строителя, но это ничего. А истерика началась по другому поводу - вспомнила прошлые роды и весь последующий период - ревела 2 часа, оппилась валерьянки, очень живот болел вчера. В итоге сегодня ужасное самочувствие, живот тянет, еле хожу, сплю весь день и пью валерьянку. И шевелений сегодня мало. Мне тут тест на шевеления проходить дали, а их очень мало.
Вот все высказала. Теперь решила валерьянку пить до последнего, мож и бессоница пройдет и в голове по-спокойней будет.
Пушись, постарайся больше не давать себе об этом думать. все будет хорошо. это совсем другая история.выгоняй негатив из головы и не привлекай плохое плохими мыслями!!!

Цитата:
Такой у вас там сплет-совет ой, не могу! Тут я врачу говорю я отекаю, а она так и должно быть на таком сроке, так у всех а ляхи и попец у вас не поправились? Я думаю это отеки на них или жиры??
Еще как поправились и не все из этого отеки будем сгонять!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тут)
паникерши,блин

Цитата:
Блин, так обидно, мама меня до слез довела.. я ей говорю у меня депрессия, а она мне "это твои проблемы".. сижу и пакаю теперь.. что ж с настроением-то стало..
Как я тебя понимаю! у меня тоже какое-то недопонимание с родной мамой....вроде люблю ее очень, но столько обид на нее накопилось....эх....
а вот со свекровью просто замечательные отношения! она обалденная!
Иркис вне форума  
Old 30.06.2011, 21:46
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот месяц мы этим и занимались, а щас уже нет сил, всеравно кто-то да укусит...надоело чесаться...

ооой, представляю. комары это гадость еще та
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 21:57
Тулячка
Гость

Цитата:
ооой, представляю. комары это гадость еще та
да ужас!

Old 30.06.2011, 21:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, чую я что она приходит без предупреждения, а потом тебе еще высказывает что грязно и есть дома нечего. Скажи ей, чтобы она не приходила сама когда вас дома нет и все. А это ее квартира или вы сами покупали?
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
О УЖАС!!!! откуда у них ключи??????? а забрать никак нельзя??? это катастрофа если они так приходить будут, в ваше "гнездо" лезть
сначала мы жили в ее квартире, потом переехали в бабкину, а у них так видимо весело принято,что у всех есть ключи от квартир друг дружки. ну вот сейчас пока без моего ведома не приходят(я ж дома), но если еще раз такая хурма пвторится, я уже буду разговаривать не как в прошлый раз в мягкой форме и дверь просто НАХРЕН сменю. так блин и до греха не долго...если все будут лезть..это наша семья и если что-то будет надо, наверное мы попросим.
а то раньше прихожу с работы в 11 часу, а мне тут сюрпризы, ниче найти не могу, какие-то мои вещи в мусоре (она видетели подумала, что это бабка их принесла и это нам не надо).

блин, девочки, завтра июль уже начинается
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 22:23
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 22:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто готов начать июлиться?
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 22:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я готова.но малышка по ходу так недумает)))а еще у нас воду горячую с 4 по 18 отключают(((
Lizik777 вне форума  
Old 30.06.2011, 22:29
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
кто готов начать июлиться?
думаю это однозначно та, кто сейчас не на пузяке
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 22:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я готова.но малышка по ходу так недумает)))а еще у нас воду горячую с 4 по 18 отключают(((
интересно а у нас когда отключат
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 22:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю это однозначно та, кто сейчас не на пузяке
Не факт)еще вся ночь впереди)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема